Тема: 903 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 18:29   #259
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ему это и не надо, гравитация просто сдует что этот огненный шар, что тучку.

Чет я смысла сего действия не очень понимаю. Ну ок, Фуджитора юзает эту свою свою почти-ульту, сдувает тучку. Через полторы минуты тучка возвращается. Фуджитора так и будет как баран пытаться вытолкать тучку, которая будет из раза в раз возвращаться?
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А у Сереги есть официальный колор 798 главы?
Открою страшную тайну: размер кратера - это и есть показатель масштаба

Да, есть, он его уже где-то на форуме выкладывал.
Мм... нет. До размера кратера мне дела нет. А вот до глубины есть, т.к. выкопать одним залпом 15-ти метровую яму - это очень, очень сильно.
Цитата:
Я могу показать где у Сабо эти "синяки" вернулись, а ты сможешь показать возвращение синяка Фуджи?

Я могу тебе показать скан, как Сабо приходит на помощь Луффи, защищая его от Берджесса, и никаких синяков от Фуджи у него уже нет.
Цитата:
Я всё жду когда ты скажешь насколько имбовы эти душки. Чтобы потом тыкать тебя в это носом когда Нами с Зевсом не начнёт нагибать бедствия/сёгуна/сверхновых.

Мне до лампочки чего ты там ждешь. Я говорю только о том, что написано и нарисовано в манге. Эти душки - неуязвимые к атакам хреновины, которые могут выдавать дамаг на очень приличном уровне. У Фуджиторы, в свою очередь, никакой контры к ним не показано. Вперед, опровергай.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56647 секунды с 14 запросами