30.06.2021, 18:55 | #1 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Скуби-Ду
Scooby-Doo/Скуби-Ду 1969 - настоящее время Жанр: детектив, комедия. Актеры: Список длинный, как сама франшиза, для любопытных проще кинуть ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Скуби-Ду#Озвучивание Количество эпизодов: На состояние 2020 года всего выпущено 574 серии. Описание: Сюжет большинства мультфильмов происходит вокруг пса Скуби и четырёх подростков-членов корпорации «Тайна»: Фреда, Шэгги, Дафны и Велмы. В некоторых эпизодах героям помогают в поисках улик обычные люди, учёные и даже звёзды. Прибыв на место в «Фургончике Тайн», они сталкиваются с призраком, чудовищем или другим сверхъестественным существом, которое терроризирует местное население. После исследования, поисков улик и опроса подозреваемых герои начинают понимать, что призрак или другое паранормальное явление на самом деле является обманом. Позже команда ловит злодея с помощью ловушек Фреда по технике Руба Голдберга. Разоблачение обычно предшествует словам любого члена команды кроме Шэгги и Скуби, который говорит: «Теперь давайте посмотрим, кто [имя монстра] на самом деле». После разоблачения злодей рассказывает о своих грязных делишках и попытке прикрыть преступления с использованием истории призрака и костюма. Преступника арестовывают и доставляют в тюрьму, и он часто повторяет коронную фразу, которая всегда почти идентична: «…мне бы это сошло с рук, если бы не эти назойливые детишки!». Скриншоты: Оффтоп Ссылки: https://tiranator.com/12268-skubi-du...1-2-sezon.html http://www.world-art.ru/search.php?p...bal_sector=all
30.06.2021, 20:36 | #2 |
2,000,000,000
|
"Скуби-Ду встречает братьев Бу" шикарный мульт.
30.06.2021, 21:20 | #3 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Согласен.
*У меня с ними в детстве была касета, а ещё были Монстр из Мексики, Легенда о Вампире, Кибер погоня (ещё и игра на ПС была), Призрак ведьмы и Лох-Несское чудовище, а ещё была 1 серия на сборнике мультов с "Ползуном", который был грабителем банка, требовавшим "Бумагу". Но скажу, что даже сегодня Братья Бу и Школа Вампиров (тогда ещё не видел) это мои самые любимые фильмы франшизы, которые периодически пересматриваешь (ещё Гонку Монстров и Короля Гоблинов не могу забыть, у меня касеты не было, но помню по отрывкам, которые довелось в детстве увидеть). Кстати, сейчас пошла мода на отсылки к предыдущим фильмам и сериям в фильмах Скуби-Ду, из-за чего меня просто распирает от желания, чтобы Скуби и Шэгги познакомили Велму с этой троицей - так сказать, с НАСТОЯЩИМИ ПРИЗРАКАМИ которых "не существует", как и его дяди Боригарда.))) Ну хоть бы пару серий в новых сериалах с ними сделали что ли. *Топлю за Шефни (Шегги + Дафни). Тем более, что по интервью Дафна с Фредом хоть и были вместе, но не встречались (кроме одного сериала и фильмов), а у Шегги и Дафны были даже свои сериалы только с ними. Вряд ли они конечно будут каноном, но хочется ведь. А фанфиков с ними увы мало. Но сериал ещё долго доить будут, так что надеюсь изо всех сил. *Я как-то посмотрел опенинг Скуби-Ду и Скрэппи - у меня почему-то такое ощущение, что Скрэппи невзлюбила публика из-за неудачного выбора для его озвучки - вот в нашей он звучит намного приятнее (а из-за Братьев Бу - щенок у меня вообще был любимым в детстве персонажем). А в фильме про 13-го призрака его вообще словно "вычеркнули" фразой "Кто такой Скрэппи?". *Из последнего сериала "Скуби Ду и угадай кто" мне нравится 20 серия 1 сезона с чревовещателями Джеффом Данэмом и Дарси Линн Фармер (знаю их по Террористу Ахмеду и Шоу Талантов). В общем это одна из немногих франшиз, которую для меня убить может разве что рисовка уровня "Будь классным Скуби-Ду". Вроде бы и сценарий неплох, но рисовка... одним словом "Застрелиться". П.С. Ах, да и ещё - тем, кто не видел советую глянуть серию Скуби Ду из сериала «Сверхъестественное» 16-я серия 13-го сезона (СкубиЕстественное). Это клёво, даже если сам сериал не смотрели.
30.06.2021, 21:57 | #4 |
Стармех
500,000,000
|
Вау. Не думала, что гато так любит Скуби ду.
На счет Скреппи, то он был раздражающим сайдкиком с бесячим голосом(в оригинале по крайней мере) вот поэтому и не взлюбили. А смотрел, где Скуби-Ду на острове мертвецов? Сама не смотрела, да и особо Скуби-ду никогда не любила, но много положительных отзывов видела
|
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (03.07.2021) |
01.07.2021, 19:04 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
И правда неожиданно!
То чувство, когда смотрел оригинальные сериалы ради расследований (пускай и нехитрых) и симпатяги Дафны, а слабоумного пса с его гыгыканьем невзлюбил сразу. Шегги ненамного лучше, а уж Скрэппи... Мало того, что дурачок драчливый, так ещё и абсолютно бесполезен и стабильно приносит неприятности. Ладно бы он действительно умел откусывать задницы призракам или пугался и улепетывал наравне со всеми... Серии, где были только Скуб, щенок и Шегги (и порой - самые настоящие монстры) шли туго, хотя среди них попадались забавные. Тем не менее я дотерпел до "What's new", а вот сезон, в котором пошли кроссоверы со всеми подряд (Бэтмен с Робином, как на скрине - ещё цветочки), и все последующие уже смотреть не стал. Тут мне вспомнился мультсериал про Каспера и серия-кроссовер. Там Скуби-банда приехала в поместье, решила, что его обитатели ведут себя подозрительно, и включила режим "Нам-надо-разгадать-эту-тайну". А то, что Каспер и его несносные дядюшки - реально привидения, стало для незваных гостей полнейшей неожиданностью.
01.07.2021, 19:20 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Смотрел, но помню плохо, поэтому пересмотрел. Он у меня скорее в списке тех фильмов, которые знаешь, но редко смотришь, вроде Алоха Скуби-Ду или Скуби-Ду Пираты на борту. *Смотрел Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби, но вообще не понравился если честно. Неудачная попытка сделать всё научно, да и тот шериф ещё... хорошо что его в Хэллоуине убрали. *Начало очень напоминает мне серию из Щенка по имени Скуби-Ду, где у Шэгги украл велик зелёный монстр и тоже использовал для печатания денег, но фильм должен сказать, что один из самых жёстких в серии (не смотря на то, что в фильме Лунный безумный монстр их злодейка хотела прямо убить). *Призрак в зеркале похож на дядю Шэгги Полковника Боригарда (кстати Зеркало было времен Гражданской войны, как и у Борригарда (не удивительно, ведь что там, что там Юг страны)). *Что примечательно, хотя обычно Скуби и Шэгги делят еду пополам, иногда воруя друг у друга - в этом фильме Скуби конкретно объедал Лохматого. *Роль зануды вместо Велмы занял Фред. В целом Остров Мертвецов это та любимая классика фильмов Скуби-Ду по которой так сильно скучаешь сейчас, хотя признаю, что из всей классики этот фильм всё же на вкус и цвет. Призрак Ведьмы мне кажется наиболее к нему близким по духу, он короче, но нравится мне больше. П.С. Что касается фильмов Скуби-Ду с актёрами, то мне нравятся Монстры на свободе и Иногда Фильм Скуби-Ду (где Скреппи ГЗ), а остальные же слабые и нелепые, в т.ч. фильм Дафна и Велма (считаю могли подобрать актрис и получше). Добавлено через 1 минуту
Тоже помню ту серию, правда смутно. Было и правда забавно, когда банда поняла полную несостоятельность своих выводов.)))
04.07.2021, 01:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это уже на цвет и вкус. Велма хороший персонаж. В первых сезонах мне даже нравилась, хотя всё равно предпочтение отдавал Дафне (так уж сложилось). Но в последних сезонах мне кажется, что персонаж портится из-за этой чрезмерной тяги к научным объяснениям и отрицанию паранормальности - какая-то всё более и более жёсткая форма, что не нравится. А вот Дафна наоборот радует, она словно формируется как персонаж - ранее я не очень понимал её роль, но в последнем сезоне и фильмах она показывает себя, как самая добрая в команде (более отчётливо видно).