16.06.2024, 00:17 | #1 |
Модератор
980,000,000
|
Отредактируем Ван Пис вместе!
Добрейшего всем времечка! С вами на связи Коразон-сама! У меня до этого были разные мыслишки на счёт правок и улучшений Ван Писа. Как и у вас бывает. И поэтому решил создать такую отдельную тему, где можно было раскрыть мож какую-то идею или мысль. А может быть написать творение в разы интересней японцев.)
16.06.2024, 00:17 | #2 |
Модератор
980,000,000
|
Начну бывает с нескольких вещей, которые сразу приходят в голову.
- Рыжий потерял руку от монстрика, при этом выносил корабль Дозора с членом СП-9 и т.д. - Дисбалансная клетка Дофлы. - Потеря следов от ожогов Санджи. А то надоели эти анти-горючие Верго и Дофла. - Не хватает в диалоге админов Тигра и Быка/Собаки/или кого либо слов о том, почему админ клетку тащил пол часа, а не порезал её в хлам и пошёл бухать дальше. - Киду бы не только иметь гигантскую пушку-коллайдер, но и хотя бы мини-пушки. А то урон Киллера намного весомей смотрится. Хотя тут видимо Киллера старались до уровня Зоро дотянуть, который тоже пугал Кайдоса.
16.06.2024, 00:45 | #3 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Про Йонко:
- Сделать БМ не рожавшей кучу детей, а набравшей приемных детей + улучшить методы воспитания - Сделать БМ более хитрым йонко + более неоднозначным персонажем, с точки зрения добра/зла - Сделать команды не такими огромными + более значимых офицеров - Сделать больше акцентов на командиров Белоуса - Чуть более небольшие политические аспекты в мире йонко и сателлиты Йонко - Показать зону влияния Белоуса - Больше киборгов у Кайдо - Возможная переработка стилизации Пиратов Зверей. Тут пока надо подумать.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
16.06.2024, 01:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Горосеи на ОЯГ должны были призватить С-Дофламинго, чтобы Клеткой заблокировать мировую трансляцию об истории мира, о материнском пламени и Джой Бое. Вместо того, чтобы пафосно стоять с покерфейсами деды должны были с самого начала максимально аггрессивно напасть на ПСШ и Гигантов, используя всю силу своих ВВ, ВН, магии ДП (у Гюки ядерные плевки, а он Чоппера раздавить не может). 2/3 Вано можно было бы сократить. Тобироппо было бы эпично показать даймё регионов Вано по типу Жрецов Энеля - там 6 частей, пусть захолустья, но можно было бы дать полную свободу распоряжения территориями. Были бы хотя бы местечковыми Боссами, чтобы к ним попривыкнуть. Тогда бы к Онигасиме были бы они уже знакомы и воспринимались бы роднее. Пусть вся Вано принадлежит ПЗ и Бедствиям - по сути, кроме Квина в тюрьме они ничем не показано, что правили, а Кайдо бухал на Онигасиме, а Цветочная столица всего 1 город - за его пределами тоже есть земли, а ещё гора Фудзи (можно было бы на неё взобраться). Йонко победили слишком просто. Они 3 дня бились друг с другом на КВВ, а тут продули каким-то соплякам, при чём Кайдо продул зелёному Луффи. Даром, что Кайдо дубасили бандой, даром, что Луффи это Ника и дерется он не как Линлин. Это лажа. Лучше бы Альянс проиграл, а Луффи потом объединившись с Шанксом и Тичем выступил бы против объединённых сил старых Йонко. Это достойный эпик, а так детские игры. И меня не устраивает мнение, что "они не могли отступить, они не могли проиграть" - всё они могли, было бы больно, но либо бы они оступили, либо бы умерли, в ПСШ должны были это понять и принять. Также хотелось бы, чтобы в Вано у Брука пробудился его ДП и силой возрождения он призвал бы души с того света и мы бы увидели Гася-Докуро. Тотлэнд это ваще... Генерал лупит Луффи 11 часов, а потом проигрывает. Я конечно всё понимаю, но либо Катакури не надо было делать таким читерным - такое вообще-то надо на старте продумывать. Либо Луффи дать союзника, чтобы вдвоём его завалить - вот как раз бы Санджи с Луффи бы завалили Катакури, а потом Луффи с Зоро завалили бы Кайдо +/-. Не дай Луффи топ-ВН и ничего бы не поменялось особо. Вот Ника дурачится, на топ-ВН он уворачивается или нет - фиг пойми. Тогда и Катакури почёт, и Луффи бы ничего не потерял. Кайдо топ-ВН и так не юзает, кроме как по пьяни пародируя топ-ВН-юзера. Дзо лажа - эпик намечается, эпик сливается, эпик намечается, эпик сливается и так 18 раз. Лучше бы тогда бились с Джеком, в итоге бы его запульнули в море Кинг Конг Базукой, а ПЗ бы за ним поплыли его вылавливать - тоже бы ничего не потеряли, а на Дзо был бы мощный бой с Бедствием. Но тогда бы Оде ещё надо было бы в Вано Квина делать не таким дебилом. Вот куча игрушек в теле у Квина, а он стоит как истукан. Больше движений! Он же танцор, так чего он такой из себя робот в бою? Раз выставил его против Санджи, то хоть бы Ода Могучих Рейнджеров перед работой бы смотрел для вдохновения. Да и с Кингом можно было бы гайки закрутить - он ведь мастер пыток, где это отражено, кроме как в названии должности? Чё за лажа? У Линлин 1-й Генерал не убийца, а какой-то рыцарь. У Кайдо топ-Бедствие Кинг не пыточник, а какой-то смазливый ... я даже назвать не знаю как. А ещё в Тотлэнде ПБМ не убили Джерма 66 и Пиратов Солнца. Там буквально все условия были созданы для того, чтобы убить их. Клонирование Джимбея кстати далеко не самая плохая идея и ведь в Вано Линлин говорила про какой-то свой коварный замысел Просперо - и где? Если человек-водоворот к тому моменту не причастен, то я умываю руки с этого бреда. Я не настаиваю на том, чтобы переписать прямо все ключевые моменты, которые Ода придумал после АДР, но блин можно же это было сделать не таким сахарно-ватным!!! Столько способностей, столько возможностей, столько персонажей, материала для вдохновения завались - целый мир. Да, Ода же буквально живёт в стране-источнике мирового экшена, где мангаки каждый каждого переплёвывает. Не обязательно пародировать или копировать, но хотя бы "из червя не ограничиться превращением его в змею, а попытаться слепить гидору" можно же было. В общем, на скорую руку - вот мои мысли по поводу улучшения сюжета.
16.06.2024, 09:42 | #5 |
Стармех
980,000,000
|
Всё что мне не нравится и т.п, я описывал в других темах, вспоминать и переписывать сюда всё то не хочется, так что немного.
-Убрать жёсткую привязку ВП к панеглифам, убрать красные панеглифы и соответственно убрать способность каменщиков у клана куродзуки (вообще отменить этот не до клана). В общем вернуть к тому что чтобы узнать потерянную историю нужно собрать данные со всех панеглифах и обеднить её. |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Катакури (16.06.2024) |
16.06.2024, 10:10 | #6 |
Матрос
1,000,000,000
|
попробую обобщить:
- перестать растягивать и там где потолок 70-80 глав , не должно быть 150 - кол-во ненужных персонажей(БМ и ее команда в вано, которая вообще не нужна была) или трата времени на них (как с ножнами например) - бои их нужно полностью переделывать (даже хорошие бои страдают, бессмысленным растягиванием) - перестать персонажей заражать синдромом БМ, давать бесконечную выносливость и неуязвимость - прорабатывать флешбеки ( что бы не получилось как у кайдо или вторая половина кумы) - убрать двойные стандарты по персонажам - и как то сюжет нужно более целостно подавать уже, а не как сейчас, я вам расскажу, но ничего не расскажу, а там на понеглифе... и спустя 500 глав жил джой бой ... пока хватит
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (16.06.2024) |
16.06.2024, 13:32 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А. Надо бы нарисовать, что поменьше нож вошёл в лицо Луффи (1 глава). А то там так глубоко клинок вошёл, что можно и проблемы с зрением иметь.
Пишу логическую цепочку. - Луффи хочет ударить лесного бандита Хигуму, тот его пинает далеко в воду (аж силуэтом потом чувак на лодке изображается). - Появляется Йонко-монстр и съедает Хигуму. Ребёнок это всё видит, плещась в воде. - Потом Йонко-монстр замечает ребёнка и начает резво к нему плыть. - Ребёнок в последний момент аж слегка выпрыгивает из воды. Итог. Ребёнок без умения плавания научился плавать 30-40 секунд в бурлящем море, в которое даже я иной раз побаиваюсь зайти. (там когда волны начинают накрывать голову, то приходится постоянно тайминги лавить) Мой вариант. - Луффи пинают в воду. (не далеко) - Луффи тонет как подобает топору. - Монстр поедает Хигуму (надо закрыть белковое окно), и после замечает... Шанкса, плывущего как турбина в сторону Луффи. Луффи, когда ныряет в воду. - И тут полная безысходность, бездна, пузырьки. Последняя секунда перед потерей сознания от нехватки воздуха. И монстр, разинув пасть, хочет съесть бедного Луффи. - Но тут Шанкс, торпеда-2.0, победитель таких скоростных личностей как Ху из Ху, влетает в схватку. Правда не знаю как надо умудриться и руку потерять. Возможно, он схватил Луффи и провернулся (чтобы быстрее увести ребёнка), а сам подставил вторую руку.
17.06.2024, 17:55 | #8 |
Модератор
980,000,000
|
Я ж многое из произведения читал не онгоингом, так что какие-то неровности проносились быстро.
Но из того, что так же хотелось поправить. - Разрез Кинемона Кайдосом. Конечно, не хочется убивать старика, но тогда что-то более адекватное придумайте, а не такой сюр. Он должен же был как-то всрипнуть или прокричать, что Кайдос... подлая ты гадюка, я ещё жив и не отдам тебе Момо! - Более красочной погибели Изо. А то чё? - Окончание боя Кинга. Так же заметил, что у Оды просто огромные Чеховские орудия въезжают в арку, и так же выезжают. Это со слоном, это с роботом. Говорят много и удивляются, а действий с гулькин нос. Чёт ещё хотелось сказать про Кинга и Квина, которые лежали в тюрьме. Но я вообще не понял, там их посадили или они были при своих паханах. Или даже при том, что фрукт девочки действует, ведь Тюремчикам же не было ничего сказано о Кинга и Квине. Так что и их дубасить нет смысла.
17.06.2024, 19:23 | #9 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В Удоне не было самураев, были только ПЗ, при том из смайлистов был только Бабануки, а не совсем прямо все ПЗ. При этом Кинг и Квин не были в робе, а Джека и Тобироппо с Онигасимы туда никто не транспортировал. т.е. в Удоне были только Кинг и Квин из врагов, которых с Онигасимы выкинули, но никого более из остальных. Я не знаю, что ещё не ясно, уже даже и аниме серия была.
17.06.2024, 22:45 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Всё-таки её идея отчасти мне нравится больше, иначе в приросте это будет что-то по типу Шебека. Просто тем что она использует их как расходный материал, а такие как Конфетные Генералы по итогу прогибаются... Вроде ум есть, но вот эта особенность персонажа с безумием... В итоге на своём "пузе" и тащит всю команду По типу, Конфетных Генералов поднять +- до админов, Министров до вице-адмиралов, переделать семью и обязанности с этим стокгольмским синдромом на более профессиональную структуру полностью отверженных матери
Без негатива, конечно, но то-то я говорю о сюжете! Буквально представление Михоука, но намного хуже! Тоже пафос, тоже ниибаца какая сила, но при этом у нас МИНУС ДВА ЙОНКО + НИКА + ДЕЗИНСЕКЦИЯ, но деды стоят на месте
Вот честно, и не пойму концепцию зоанов. По крайней мере доисторических И, конечно, мой скромненький (возможно дополню) списочек: - Робин - база. Переделать полностью историю с поимкой, привязав того же Драгона через Луффи! У нас же есть оказывается Кот и Сажа! Почему их бы не пустить мешать полноценному админу преследовать их полноценно, чтобы тот хотел их взять, как Луффи - Кизару в ОЯГ? Добавить больше угроз Мугиварам, пусть они и не сбываются, но чтобы попытки были! - Йонко: или вариант Гатыча с Альянсом или показать аналогичные тренировки для Ло и Кида! Или показать ограничения, как допустим пьянство Рейли! Чтобы было видно, что всё - былая слава, а титул ничего не стоит перед реальными делами. А так затравка про сильнейших, который слабейшие нежели НАСТОЯЩИЕ сильнейшие (повторить при необходимости) пока всё |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||