23.05.2019, 21:02 | #1 |
980,000,000
|
Пираты: Мистический квест
Пираты: Мистический квест (старое название ПИРАТЫ ГРАНД ЛАЙН) ВНИМАНИЕ - ИГРА ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ! Жанр: ККИ с элементами аркады Русский язык: Есть Стоимость: Бесплатна Аннотация:
Скриншоты:
Пример геймплея:
Предлагаю делиться колодами, советами, да и просто обсуждать, интересно сколько человек играло
24.05.2019, 11:35 | #2 |
Юнга
343,000,000
|
Это для мобильных или PC?
|
24.05.2019, 11:48 | #3 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ради любопытства решил установить. В принципе, если на работе делать нечего или ты сидишь в очереди в поликлинике, этой игрушкой можно убить время.
Сам я не доначу, а вот для любителей вкинуть баксы и рубли, манна небесная. Черт голову сломит, сколько там видов получения плюшек от реальных денег. И 5* герой, и топ-снаряжение, и куча ацтекского золота, и четвертое, и пятое. По итогу, в начале игры ты вдавливаешь обычных юзеров в пол. Что касается самой игры... Автобой это нажимание на экран за тебя, когда просят, чтобы перейти на следующий этап? И всё? Главное собрать пачку покруче, а там за тебя разберутся. Не знаю, ожидал, что самостоятельно можно драться. Мол, эту карту на ту, а эту ультой на другую и т.д. Или возможность отложить ход до хода противника, или защита на этот ход. Аля Герои. Может такие игры просто не мой формат. В любом случае, решил дать шанс игре. Может с набором уровня, что то еще заинтересует. Пока собираю пятерку из Луффи, Зоро, Нами, Усоппа и Санджи. "Истблюсовская пятёрка", так сказать. Если повезет, со временем, заменю их на Трио Адмиралов, Михоука и Шанкса. А шестой, партнерской, картой поставлю Тича.
24.05.2019, 12:57 | #4 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Телефон Мандельштам , я вечером сделаю гайд подробный для начинающих и по картам и самой игре Основные сражения в автобой идут, но есть несколько режимов, плюс в том что они открываются по ходу прохождения квестов, новичка игра старается не грузить кучей инфы
24.05.2019, 21:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Да, вот то, что все развивается по-тихоньку, это хорошо. А то в некоторых играх сваливают все в кучу и голова лопается от информации. Насчет режимов, это хорошо. Я уже дошёл до "сражения на 5 картах". Недурно. А еще понравилось, что Мугивар можно довольно быстро прокачать. Даже без доната. Не нужно месяцами задротить. Немного почитал про героев. Я так понимаю Рождественский Михоук самый топовый. После него Пацифиста и Шанкс.
24.05.2019, 22:13 | #6 |
980,000,000
|
Спойлер:
Так сейчас выглядит топ В самом высоком положении есть карты обычных мугивар, но у них изменены типы и немного характеристики. Например, новогодний кок не лечит, а только наносит урон Плюс карты с топ эффектами - пацифиста взрывается, хина дает стан по всей передней линии и т.д. Стоит отметить с тир, потому что оттуда есть карты, которые сейчас почти все используют Шанкс - потому что очень высокий урон и он единственный, кто всегда бьет по цели с наименьшим хп Барт - единственный в игре щит с активки, причем на всю команду Повелитель теней (не путать с морией) - раз в игру воскрешает мертвого союзника (очень часто топ лвл абузили фишку в 2 пацифисты на передней линии и 2 повелителя тени) Ну если кратко, то есть 4 основных типа Танк (щит)- много хп и мало урона Кери(красные мечи) - много урона мало хп Хил(лист) - не наносит урона Баланс(якорь) - среднее между уроном и выживаемостью Плюс есть те, кто совмещает 2 типа Важно по началу не тратить сильно ресурсы в пустую, ибо их дают очень много, в дальнейшем можно с золотом подгадывать - в разделе события есть призы за трату - самоцветы, карты и прочее. Плюс прямо очень рекомендую выполнять дела на все три приза - без доната каждый день можно получать золото. Там хватает ровно без трат золота на три мешка И советую обратить внимание на связи - если брать определенные карты, у них будет бонус Это если очень кратко рассказать. А так там все понятно со временем - главное читать и рационально ресурсы использовать. Я в день трачу около двух часов, когда нахожусь в дороге, хватает с головой для спокойной прокачки Добавлено через 7 минут Качаю по новой команду, на данный момент вот так Добавлено через 1 минуту Ну и самое главное - самоцветы стоит подбирать не только для усиления, но и закрытия слабые сторон. Например,зоро очень косой, ему всегда нужно брать меткость
26.05.2019, 19:41 | #7 |
980,000,000
|
Начал качать новый акк на 21 сервере, если кто начнет играть - велком в клан, да и так подскажу там если что
27.05.2019, 00:13 | #8 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
KingTigerVI, а я посиживаю на 20 сервере. Особо пока не качнулся. Только только всю пятерку синей сделал. Но благодаря тому, что пригласили в топ клан, я там набрал партнеров с топ персами и уже на 7 главе. Так был бы на 4 от силы. В день трачу где то полчаса +/-. Вполне хватает, правда не на все. Пока самый интересный квест это ивент 5 карт против 5 карт. Сколько уже в игру играешь? Месяц или больше?
Забавно, что в топах практически нет оборонительных персонажей. Луффи вообще в попе мира. Зато Хину и Барта топами сделали. И еще понравился Дракуль. Прям в этой игре описывается его нераскрытость - ваншотнет почти всех, но и сам ваншотнется от практически всех. Решил всех мугивар довести до максимума + Ло. Две пятерки будут. Остальных без доната сложно достать.
27.05.2019, 13:49 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
в сумме месяца два начинал еще в 2017 кажется, потом забросил тут вспомнил, установил и потихоньку играю
беда чистых танков заключается в том, что очень много есть карт с атакой на задний ряд и с минимальных хп, а без заднего ряда они практически бесполезны поэтому в топах атакующие карты, хилы и уравновешенные хотя есть очень полезные танки, которые круто заходят, если не рваться в какие-нибудь топ 10 сервера кума, гарп, сентомару и смокер (последний жопе по одной простой причине - у него хорошие характеристики, но связки судьбы очень не очень - с хиной его нет смысла ставить, а остальное слабовато) луффи слаб по причине того, что его атака была бы хороша, вноси она больше урона (именно поэтому его версия с хэллоуина более популярна - он там балансного типа) усопп на самом деле силен - его не берут в топ карты из за не самого высоко урона, но у него высокий крит, точность и много хп для такого плана, в данный момент из легкодоступных карт он очень хорош да и в целом из монстротрио самым выигрышным смотрится санджи, остальные так себе а все топовые карты просто напросто из новых обновлений, когда начали на активные навыки пихать различные усиления, приятнее когда к урону добавляется стан или прочая ерунда
имхо, но достать их можно не особо сложно на арене можно покупать осколки, на гранд лайн (кстати тоже интересный режим), плюс я обычно как делаю - жду, когда в магазине по 3к должна выпасть интересная мне карта, а до этого коплю. так себе хину приобрел плюс золото лучше тратить много за раз - в событиях там очень хорошие бонусы за это а так решил собрать на новом сервере фановую команду: ширахоши, джимбей, магеланн, крок, эйс ( у всех между собой связь на уклон) а если играть через трусливую команду, то очень круто брать в связку перону и энеля либо сентомару и кизару
30.05.2019, 10:21 | #10 |
980,000,000
|
Начался ивент ко дню защиты детей, самое время сливать золото и получать редкие карты