|
Результаты опроса: Как считаете? | |||
КВ - мощнейшая сила в манге. Будет валить любого. | 22 | 34.38% | |
КВ - хорошая саппортная абилка, может подрешать в боях между топами. | 29 | 45.31% | |
КВ - недоразумение, чтобы валить статистов и рыб. И то рыб не сразу. | 13 | 20.31% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2017, 11:09 | #1 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Королевская Воля.
В общем может и была схожая тема (а то и ровно такая же), но я что-то не нашел.
Смысл темы - прикинуть что на самом деле дает КВ, подискутировать о ее потенциале и о носителях (а так же о потенциальных носителях), о том чего эти носители добились. Так же об уровнях, о возможных (как тут кое-кто подал хорошую мысль) разных направлениях КВ, о вероятных способах комбинации и применения. Пока КВ еще только только раскрывают, можно выдумывать самые невероятные версии, любопытно потом будет посмотреть кто был ближе всех к истине. В целом не удивлюсь, если КВ после раскрытия будет затыкать за пояс любой фрукт. Ну и запилю опрос, просто потому что почему бы и нет. Сам думаю что в перспективе КВ будет у Сабо, Ло и Кида, а так же вероятно у Зоро (это помимо очевидных Драгона и Кайдо с Гарпом). Ну и что с помощью КВ можно вызывать шторм (как одно из направлений). Последний раз редактировалось Grimgore; 18.03.2017 в 11:22 |
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение: |
18.03.2017, 11:14 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А вот этого не надо. До ТС еще норм бы было, щас-то он стал плаксивой бабой
18.03.2017, 11:16 | #3 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
altuha, Ну он типа "Ди", только поэтому я и думаю что будет КВ у него.
|
18.03.2017, 11:26 | #4 |
Матрос
1,500,000,000
|
Ну насколько она пока представлена в манге,то,думаю,всё выглядит вот так:
1)На начальной стадии она даёт возможность действовать на слабых духом и только. 2)На промежуточной добавляется её контроль и + бонусом возможность вкладывать в удар,что в теории должно влиять на уверенность в себе противника. 3)А на продвинутой стадии эта сила выходит с ментального плана на физический и позволяет создавать что-то вроде психо-шторма,следовательно при вкладывании в удар на противника будет воздействовать не только психологически,но и наносить реальный дамаг плюсом к самой силе атаки. |
18.03.2017, 13:12 | #5 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
serega, Ну вот на счет вкладывания в удар - это как-то непонятно зачем, ибо есть же банальная ВВ. КВ по сути должна действовать как "фон". Т.е. персонаж ее включает, и не важно бьет он, или стоит на месте - КВ действует на его противника и на окружающую среду. Смокер перед Хэнкок стоял на коленях и потел просто от ее присутствия.
Но вообще гораздо более интересно что при столкновении Шанкса и Эдварда - в небе схлестнулись две грозовые тучи. При встрече Шики и Роджера начался чудовищный шторм. Когда Драгон спасал Луффи - опять же началась буря + в Луффи хлестанула молния. |
18.03.2017, 13:16 | #6 |
Юнга
1,000,000,000
|
В лучшем случае будет хорошим плюсом в битве, не более. А так чтоб кв смогло перевернуть исход битвы- это нет.
Вообще я считаю, что по-настоящему имбовые абилки должны быть редкими. Кв одна на миллион, но встречается она в последнее время довольно часто, согласитесь? Реально редкие вещи это к примеру Риненган в Наруто- всего у 3 персонажей. А тут чуть больше середины манги, а персов с кв уже под десяток. С потенциальными пользователями поинтереснее. Одно точно известно, что раз эта сила для "королей", значит она может быть только у тех, кто стоит во главе команды\организации. С другой стороны, как я уже сказал, редкая вещь не для каждого шлака. Так что почти всех сверхновых можно отбрасывать. Оставить только Ло. И то, вероятность очень маленькая. А вот Сабо можно вообще не учитывать. Во-первых он не капитан команды и не глава организации, так что он уже тут пролетает. Во-вторых Ода его и так чересчур апнул, дав ему имба-фрукт. Ага, давайте ему еще Кв накинем и второй фрукт. Совершенно никакого смысла нет апать второстепенного выскочку апать круче чем главного героя. Единственное исключение не из главарей это Рейли. И то, это команда короля пиратов и все дела, поэтому автор решил этой херней сразу двух персов наградить. Поэтому у Зоро, как аналога Рейли, она тоже может пробудиться. У Михавка также допускаю возможность, что она имеется. Но это уже чисто нашару, интуиция. Внешний вид у него просто такой, кв бы ему к лицу подошла даже больше, чем другим челикам. И потом она должна быть у кого нибудь из дозорных, хотя бы у одного. А то реально же еще ни одного не показали, все пираты да пираты. По беспределу получается. Основная кандидатура это конечно же Акаину. Главком и по совместительству сильнейший боец дозора. Почему бы и нет. |
18.03.2017, 15:12 | #8 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Хм, похоже что если КВ окажется топ.способностью куска - тут у многих подорвет пукан.
Вообще КВ пока что просто дает понять, у кого есть/был потенциал встать на вершине мира. Ну либо показывает тех кто уже там стоит. |
18.03.2017, 17:34 | #9 |
Матрос
1,500,000,000
|
Ну почему же непонятно,вкладывают что-бы противник дрогнул,ну и "распыление" воли в разные стороны всё же на мой взгляд менее эффективно,чем собрать её в поток и направить на противника полностью,т.е. концентрированным пучком. Кстати,весьма интересно говорится про продвинутую стадию: "Внушать страх до потери сознания. Только истинный воин-завоеватель, обладающий сильным разумом, телом и духом, способен высвободить Волю во всех направлениях, просто усилив свою ауру! Если аура достаточно сильна, она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников, не скрещивая с ними мечи!".Т.е. получается чувак с топовой КВ может не вынимая руки из карманов карать сильных противников(бедный Мишка). Последний раз редактировалось serega; 18.03.2017 в 17:53 |
18.03.2017, 17:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ну вот все это, что ты перечислил, как раз уже представлено в виде ВВ. Не, в принципе неплохо, если КВ можно посылать как импульс, типа психически направленными пучками прямо в башку противника, чтобы тот прям под себя сразу кучу валил. Но тем не менее это никак не должно быть связано с физическим воздействием. Точнее сопровождаться какими-то физическими действиями. Т.е. вот скажем пытается кто-то ударить юзера КВ, а тот просто взглядом его мгновенно парализует. |
|||||||||||||||||||||||