|
Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
Гарп | 11 | 68.75% | |
Бартоломео | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2021, 02:51 | #1 |
Боцман
1,000,000
|
2 тур 6-ая тема. Гарп vs Бартоломео Турнир на лучшего персонажа
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ
Бартоломео:
Гарп:
ПРАВИЛА РАУНДА:
|
07.06.2021, 02:58 | #2 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Отдал голос Бартоломео за его ДП. В целом - это тот случай, когда ни за кого вообще голосовать не хочу, потому что в обоих ничего вообще не нравится.
Бартоломео был прикольным бунтарем-отбросом, пока не выяснилось, что он стрёмный фанатик. Но это хоть что-то за что могу отдать ему голос, помимо ДП.
08.06.2021, 13:41 | #3 |
Старпом
343,000,000
|
Мой выбор очевиден, я считаю. Это Гарп.
Это как минимум давний и заранее продуманный пеерсонаж, с которым мы впервые познакомились ещё на истории с обложек. Да и в начале мы часто о нем слышали от самого Луффи. Барт же возникший из ниоткуда персонаж. и непонятно для каких целей. В силе Барт так же уступает Гарпу. Ещё бы как можно пытаться противопоставить какого-то сверхнову тому, кто противостоял Роджеру, и сражался с Роксом? Так же, не забываем, что Гарп сражается чисто не физухе, без фруктов, убер мечей и пр. плюшек. В принципах и самостоятельности Гарп тоже побеждает. Ведь даже в такой структуре он остается личностью и поступает по своим принципам, в то время как Барт всецело поклоняется Луффи. Мотивы Гарпа тоже благородны, в то время как Барто просто бандит. Единственно в чем Барт хорош, это кеки, но и тут, я считаю Гарп дает достойный бой. Так что, выбор очевиден, я считаю.
08.06.2021, 14:00 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну, я не знаю - непробиваемым барьером может? Который даже "удар, способный свалить Йонко" не разбил? При том, что КВ, а тем более КВВ у Гарпа официально нет.
08.06.2021, 14:32 | #5 |
Стармех
980,000,000
|
|
08.06.2021, 14:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Ведро, есть такая штука, как риторические вопросы. Поинтересуйся.
08.06.2021, 16:59 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
Я вот не люблю персонажей Гато. Всех причем. Однако я ставлю ему высокие оценки за то, что он старается и пишет от сердца. Всем бы у него поучиться. Гато, извини пожалуйста, не напишешь чуть подробнее за Барта, чтобы я мог поставить тебе девятку? И на моей памяти ГАТО НИ ОДНОГО РАЗА не оскорблял никого на форуме, а его постоянно, а я ненавижу когда обижают и всегда заступаюсь, поэтому я за него. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил CameraKidColin(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (08.06.2021) |
08.06.2021, 17:26 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
+ Хоть Бартоломео и трудно назвать самостоятельной личностью, но видно, что он готов расти над собой. Это видно по тому, как он подражал Луффи в своей атаке по Гладиусу и проникся его чистосердечностью во время Чаш Саке с его командирами. Ну и то, что он как кошка с собакой с Кавендишем тоже как бы наносят по нему оттенок взаимоотношений Зоро/Санджи. Хотя Бартоломео тот парень вообще не нравится и с ним он работать более не хочет, но в случае чего думаю будет (ровно как и эти двое), что позитивно говорит о Бартоломео. Хотя он по прежнему остаётся бандитом (учитывая, как он дерзко сорвал флаг ПК и вместо него повесил флаг ПСШ (я вот думаю после этого и могут начаться разборки Луффи с Шанксом)). В отличие от Гарпа, который сформированная личность (хотя если честно я не видел, чтобы она формировалась, т.е. кто-то влиял бы на её формирование, как например те же Луффи на Бартоломео, Офицеры на Дофламинго, Штрейзен или Кармель на Линлин) и преподнесённый нам как представитель прошлого (ПТС им официально стал, уйдя на так называемую пенсию, стал тренером молодёжи) - Бартоломео развивающийся персонаж и как сказал рассказчик, в будущем они прославятся на весь мир, просто этого ещё не произошло. Гарп, конечно в данный момент уже Легендарный Дозорный, но вот насколько он заслуженно легендарный, того мы ещё не знаем. Просто невозможно поверить в то, что Дозорный, пусть и с ВВс2, тренировавшийся, чтобы победить Чинджао мог сравниться по силе КВВ-юзером Роджером, который предположительно той же самой КВВ дрался с Шебеком. Проводя параллели невольно подозреваешь повтор славы Смокера, арестовавшего Крокодайла. Даже если учесть, что Гарп не любит врать, ему могли силой запихнуть в пасть эту славу, равно как это сделали со Смокером - это большая политика, а она влиятельней 1 человека (вот поэтому думается Гарп о том событии и не говорит, а БУ на войне был о нём не высокого мнения и детям намекал, мол, что он всего лишь старик, хоть и сильный). Всё это к тому, что если слава Гарпа возможно была ему приписана или преувеличена (чего повторю мы ещё не знаем, может и нет), то Бартоломео прославится уж точно приложив чисто свои усилия. Ну и в добавок могу сказать, что Каннибалу силы не занимать, если учесть, что он пошёл на самоубийственную атаку Гладиуса, получив в тело всю мощь взрыва, множество парализующих игл, врезался в собственный барьер и после чего у него ещё нашлись силу в прыжке врезать Гладиусу и спуститься, чтобы толкать Клетку. Не смотря на его казалось бы абсолютный щит - он и сам весьма неплох. А из всех ударов, которые получал Гарп, я хоть и могу вспомнить лишь 2, но в обоих случаях он был ранен - сначала Морган его секирой ранил несильно (тот даже ВН не отреагировал, в отличие от тех же БУ и Линлин (хотя у той может просто чуткий сон, что сути не меняет)), а потом Сенгоку рукой в земли вдавил до крови (потом долго лечил, аж до Ист Блю). --- Это максимум, что я могу сказать, что Бартоломео, потому что его самопожертвование и фанатизм мне вообще не в кассу. Но он в других моментах набирает больше положительных качеств (для меня) за которые стоит отдать голос ему, а не Гарпу - о них и написал.
1. Если доводили, то дело было - я не железный. 2. Ты не обязан заступаться, я этого не прошу. В любом случае уже привык отвечать за себя сам.