|
Результаты опроса: Пираты БМ vs Альянса Пиратов Донкихота и Великого Флота Мугивары | |||
Альянс нагнёт БМ и тиму | 1 | 20.00% | |
Альянсу небольшая понадобится поддержка и они вывезут | 1 | 20.00% | |
Альянсу придётся крупно помогать, но они победят | 0 | 0% | |
Ничья. | 0 | 0% | |
БМ и её команда win. Prees F Доффи и Луффи. | 3 | 60.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2020, 19:47 | #1 |
Юнга
3,000,000
|
Пираты БМ против Пиратов Донкихота и Великого Флота
Доффи и Луффи скорешились , решили нагнуть БигМам, и вторглись со свои командами на пирожный остров. Выгорит?
Пекомс(Луффи спаситель), Джимбей(само собой) и Беллами выступают на стороне альянса. Если кажется что силы слишком неравны, можно в состав Флота плюсануть Пиратов Сердца/Джерму/Педро с Морковкой/Пиратов Танка и Цезаря или всех вместе. БМ присутствует. Muerte Gato ты сможешь расписать победу Альянса? Не важно кто им будет помогать. Мне просто интересно) Последний раз редактировалось Maehara; 02.02.2020 в 19:53 |
02.02.2020, 21:42 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ключевая фигура в Альянсе это Дофламинго. Да, Луффи владеет Рюю, а Дофламинго его не показал, однако Дофламинго достаточно и его ДП! 1. Паразит выводит из строя всех министров ПБМ, в т.ч. душек-солдат. Овен, Смузи и Дафуку также вне игры, поскольку: *Нити огнеупорные. *Чтобы выпустить Джинна нужно тереть живот. *Неизвестно как Смузи увеличивается в размере, а если и увеличится, то она будет занята обезумевшими братьями и сестрами. В крайнем случае Зоро займётся ей. 2. Крекера если Паразит не возьмёт из-за его брони - с ним разберётся Пика или Требол - так и так мешать больше не будет. 3. Линлин защищает Катакури - его возьмёт на себя Луффи. За 12 часов Катакури не смог убить Луффи, а проиграл ослабшему Луффи за 35 минут. Сейчас дело пойдёт быстрее. 4. Допустим Линлин "Паразит" не берет - я точно не знаю может "Паразит" её сдержать или нет. Джоза на полном ходу остановил. Ито Ито в состоянии наносить урон телам Кайдо и Линлин. Ода не представил разницу прочности тела Линлин и Бобби Фанка. Напоминаю - тело Бобби Фанка прочное настолько, что его не берет топор усиленный Хаки, а "Чёрный Рыцарь" порезал его (что до Сая, то его БИ=Рюю). Кроме того у Дофламинго Пробуждение, он быстрее Линлин и у него хорошая ВН. Драться с Линлин лучше с расстояния - чтобы не повторить участи Винсмоков. Для надёжности можно использовать "Чёрного Рыцаря" в напарниках. От всех ударов Линлин не защитится. Её атакуют: *Дофламинго. *"Чёрный Рыцарь". *Пробуждение, которое можно и с воздуха контролировать. Вот так медленно, но верно Линлин умрёт. Единственной помехой может стать только Прометей, но он 1, нити огнеупорные, а Дофламинго даже базука в упор не берет. В целом СД собрала в себе самых читерных бойцов, а ДП Дофламинго на мой взгляд самый читерный из всего ВП, т.к. может практически всё. В битве с ПБМ, ФСШ больше на подхвате - они нужны, чтобы только убрать Катакури. С остальными справились бы и офицеры СД, поскольку мало в Тотлэнде тех, кто может противостоять "Паразиту". П.С. Я не ставлю Дофламинго нагибатором специально, но Ода его так пропиарил, что это выходит логически само собой. Единственные проблемы против кого у него могут возникнуть на мой взгляд это Акаину и Тич, и то... пока их не раскрыли. Тич - притягивает противника к себе + у него есть неизвестные ДП, а Акаину вероятно частично владеет "призраком" Катакури, судя по МФ.
02.02.2020, 22:37 | #3 |
Юнга
3,000,000
|
Браво. Хотя мне кажется что пока Доффи будет нагибать маму , остальные уже освободятся и добьют её уже вместе да бы быстрее было.
|