04.02.2008, 21:59 | #1 |
VIP
500,000,000
|
Луффи и Наруто [сравнение]
На самом-то деле, сравнение очень интересное, тем более очень хочется узнать ваше мнение, об этих героях в сравнение между собой. Начнем по порядку сравнение, причем, вы можете дополнять критерии, не обязательно обсуждать именно мои :)
И так поехали: 1) Интелект - эм.. ну оба персонажа с тугой соображалкой (несерьезность, еще одна характерная черта этих героев) :) Но в ответственные моменты, когда жизнь их накама или товарищей по команде (что впринципе одно и тоже) нах, то они принимают очень мудрые решения и правильные. На самом деле по этому критерию они ОЧЕНЬ похожы, но все же Наруто бывает придумывает сложные схемы, а Луффи просто мыслит рационально в таких ситуациях. 2) Сила - ну вот опять же, они похожи. Оба они с ОГРОМНЫМ потенциалом и силой, а главное, они становятся сильнее, потому, что первым делом всегда своих накама, как Луффи (вспомним как он сражался за Робин), так и Наруто (вспомним, как он сражался за Сакуру) и это правильно. Но вообще эта черта всех положительных и главных героев аниме жанра сёнэн. Для Наруто, сила очень важная вещь, ведь фактически, не считая поедания рамена и миссий, он все время тратит на тренировки. Луффи напротив же, свободное время тратит на отдых и развлечения, но в ответственный момент он его сила его не подводит. Если в первом пункте я слегка выделил Наруто, то в этом я выделю, конечно же Луффи, ибо он силен и храбр был с самого начала. 3) Харизма - ну, тут конечно сложно выбирать. Наруто мега-веселый и прикольно, но Луффи это что-то. На самом деле, все же я сам посмотрев 170+ серий Наруто, не могу вспомнить много моментов такого супер шикарного юмора, как я видел в исполнение Луффи. *сейчас пойдут дифирамбы в сторону Луффи*. Луфии, ну что могу, сказать, это Луффи! Есть множество "тонких" моментов, которые просто не оставят равнодушным, которые хочется пересматривать и пересматривать, наслаждаться и наслаждаться и понимаешь, что Луффи наше все! *а, Вы, что думали? Это все же форум поклонников Ван-Пис* З.Ы. Создал именно в этом разделе, чтобы было ни в ВП разделе и не в Наруто. З.Ы.Ы. Конечно все написанное в этом посте, лично мое ИМХО, не претендующее на право быть истиной, но и не просто так написано. З.Ы.Ы. Пишите! Интересно почитать ваше мнение, тем более Наруто смотрели многие.
04.02.2008, 22:06 | #2 |
2,000,000,000
|
В чем то похожи, но есть и различия. Наруто сначала был неудачником, а только потом начал что-то из себя представлять. Луффи же показал, что он крут с самого начала...
04.02.2008, 22:13 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VIP
500,000,000
|
Я тоже так считаю :) И даже, то что Луффи больше может добиться невозможного, нежели Наруто. Луффи вернул бы Саске XD
04.02.2008, 22:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000
|
Луффи бы понял что Саске не его вещь, и дал бы ему уйти, все таки он уважает мнения своих накама ) эт тока у Наруто проблемы с этим, считает что только его мнение верное.. естественно это никакой не эгоизм, а просто наивность произведенная в какой-то прям абсолют.. |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2008, 22:58 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
39,000,000
|
А кто сказал,что Наруто сейчас не неудачник?Ошибаешься..Такой же,как и был..
04.02.2008, 23:03 | #6 |
Не Зарегистриро
|
Я просмотрел весь наруто и мангу всю прочитал , в ОП я дошел токмо до 320 серии не читая мангу .
мое мнение они схожи тем что в своей раельности , у каждого из них , мечта добится вышшего титула в своем мире(реальности), парни оч похожи упрямством и чувством симпатии к своим накама . Но есть существенное отличие , оно кстати идет из самих сюжетов и стиля повествования этих историй , нехочется стравнивать эти 2 истории , но все же тут , я так думаю , реальность мира этих аниме влияет на самих героев , вот например Наруто , он в повседневности токо раздолбай , в самих мисях ,сиреч заданиях или в стремлении к цели он серьезен , ибо от его действий зависит жизни его друзей ( кстати они умираю в етом аниме в отличие от ОП где умираю токмо во флешбеках да еще и главные злодеи и то не все ), поетому Наруто оч ответственнен и старателен , изобретателен так как от него ето требуют обстоятельства . В ОП же мы видим что Луфи может даже в серьезной драке страдать херьней , удивлятся , еще чего нибуть выкинуть , за своих накама он конеш порвет всех и вся , но ... даже не знаю . Всетаки в ОП складывается такое впечатление , что у Луффи есть цель Оne Piece , но у него так же есть огромная любовь к преключениям , не удевлюся ,что его и так будут боятся когда он доберется до етого плаща и что он ( One Piece ) будет не больще тряпки на его плечах , будет важен сам путь до мечты , в Наруто же цель расплывчета сама цель не меняется (стать Хокаге) и остался мечтой Наруто ,но делается яркий акцент имеено на том , что он может отказатся от нее ради Сазке ( как он считает своего брата .хоть и не по крови ) Блин , вот веть неудачно получилось ,думал что они разные , пока писал понял что очень похожи :) |
04.02.2008, 23:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VIP
500,000,000
|
Полностью согласен, это я забыл упомянуть.
К примеру как он челюсти Арлонга взял ><
Да у меня также :)
04.02.2008, 23:34 | #8 |
Imagine
500,000,000
|
Наруто чаще серьёзнее, чем Луффи. Луффи - это позитив, у него всегда улыбка на лице. А Наруто другой. Скорее всего из-за того, что он маленький ещё.
04.02.2008, 23:42 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
ну с чего ето луфи маленький он постарше наруто будет , Наруто вродь 16-17 где то а Луффи исходя из расчета что они путешествуют уже 2 года гдето 19 ужо |
|||||||||||||||||||||||
04.02.2008, 23:50 | #10 |
Не Зарегистриро
|
Наруто еще очень любит давать обещания.Все кому не попадя.И довольно часто их не исполняет.
Луффи преимущественно ставит перд фактом.Я сделаю.И делает. P.s.:Наруто 15 лет. |