|
Результаты опроса: Кто лучший персонаж? | |||
Иванков | 6 | 46.15% | |
Перона | 7 | 53.85% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2021, 12:22 | #1 |
Боцман
1,000,000
|
Турнир на Звание самого лучшего персонажа Ван-Пис 2 тур 1 тема Иванков vs Перона
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ
Иванков:
Перона:
ПРАВИЛА РАУНДА:
|
30.05.2021, 23:36 | #2 |
Стармех
980,000,000
|
Ну что, пришло время, писать пост за Иву-сана и почему я выбрал его,а не Перону
Оффтоп Начнём разбор: 1.Ива-сан, это без сомнения сложный персонаж, как по характеру, так и по восприятию его читателями. Оде удалось сделать персонажа, с отталкивающей внешностью, и с притягательным характером. Этот персонаж противоречив для читателя, но в то же время, сам персонаж имеет чуть ли не самый твёрдый характер из всех. 2. Характер Иванкова, это несомненный бриллиант в мире Ван Пис. Каждый его поступок показывает насколько несгибаем характер у этого персонажа. Он безумно честен и справедлив со всеми, кто его окружает. При знакомстве с ним в ИД, нам сразу буквально показывают его отношение к человеку, к его жизни, к его внутренней свободе. Оффтоп В моменте выше, видно, что Иванков ценит дружбу, и оценил этот порыв Луффи. Об этом говорит и его встреча с Кумой, где он до последнего не верит, что его товарищ, перестал быть человеком. Более того, его дружба с Драгоном, стала весомым аргументом для его помощи Луффи. Тем более забавно слышать слова о "монстре в человеческой шкуре", при том, что внешность у него, фактически таковой и является. Оффтоп На фреймах выше, можно увидеть его прямолинейность. Он не скрывает от Луффи, что тот может умереть и сам Иванков, не сможет ему больше, чем-то помочь. Сам Иванков, реалист, который знает ценность жизни и смерти, и в целом, он даёт важные уроки, нам, читателям. Оффтоп 3. Внешность Иванкова. Не стандартна, вульгарна, но при этом откровенна, как и характер персонажа. Да, он окама, да, он может даже вызывать отторжение, но при этом, она показывает, что характер человека первичен, и стоит во главе угла. Стоит добавить, что свой грим Иванков использует и как атрибут внешности, так и в качестве защиты в бою. 4. Поведение. Иванков-шоумен, который любое действие превращает в шутку, зачастую переигрывая. Он уверен в своих действиях, и зачастую берёт всю работу на себя. Так было, когда он принял бой против Магеллана, чтобы остальные могли уйти, так было в Марифорде, когда он несколько раз спасал Луффи. 5. Сила и способности. Не удивительно, что у такой неординарной личности соответствующий фрукт. Гормоны, позволяют Иве, стирать границы человеческого пола и быть, как женщиной, так и мужчиной. При этом, возвращаясь к характеру, Ива-сан, используя фрукт, всегда справедлив в оппоненту, так против Сади-чан, он дерётся в женской форме, а с противниками мужского пола, он использует свой максимум. По уровню сил, по-моему личному мнению, Ива находится в категории генералов/бедствий йонко, и делает его вполне опасным бойцом. Я мог бы долго расписывать все плюсы этого персонажа, но остановлюсь, и подведу итог. Если сравнить с Пероной, то Иванков более многогранный персонаж. Перона, хороший персонаж, но при этом, в ней нет посыла. Она из категории тех персонажей, которые цепляют своей внешностью, но при этом не хватает глубины. Если таких персонажей, как Перона можно найти в мире манги, то вот Иванков, можно сказать, такой один, из-за чего и ценится, мной больше. Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Монки; 30.05.2021 в 23:52 |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | CameraKidColin (30.05.2021), Evil Phil (31.05.2021), HooligAnka (31.05.2021), O~G (31.05.2021), Ицуки (01.06.2021), Пикачу (01.06.2021) |
31.05.2021, 00:11 | #3 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Иванков имеет грандиозные цели и амбиции. Он стремится изменить мир, помогать людям. Прекрасный лидер. Много раз ставил на кон жизнь ради друзей. Принимал участие во множестве ключевых событий мира.
Перона абсолютно бесполезный персонаж на заднем фоне.
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Монки (31.05.2021) |
31.05.2021, 00:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
0 баллов. Где написано чем он лучше Пероны? Тут не так, как было в первом круге - сравни персонажей и скажи чем Иванков лучше. Старые правила не работают.
31.05.2021, 00:57 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Написал же, характером, посылом, который несёт, которого у Пероны вообще нет. Если судьи скажут, что нужно расписать, распишу, а так я считаю, что я написал достаточно |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | HooligAnka (31.05.2021), Пикачу (01.06.2021) |
31.05.2021, 01:28 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я отталкиваюсь от правила 2 круга
Посыл, характер - это всё хорошо, но важно не то какой характер у персонажа, а чем он приятнее, чем выгоднее отличается от характера оппонента, а не описывать характер персонажа. Конечно все персонажи разные и посыл у всех разный, но и размах у них этого тоже разный у кого-то больший, у кого-то меньший. Они могут быть вовсе равны, но просто противоположны - и тут уже нужно сравнить и расписать почему, сказав пару слов об оппоненте. Указать на черты оппонента и в чем твой персонаж значительно больше или выгоднее представлен на основе имеющегося у оппонента. Не надо рассказывать об Иванкове. Найди общее и разное у него и Пероны. Только - об этом и пиши.
31.05.2021, 01:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Из одного выводится другое, я описал плюсы Иванкова, и так же написал, чем он лучше. Если сравнить его и Перону, то про первого я могу написать много, а про вторую, почти ничего. Об этом я как раз и написал. И это по мне яркий показатель сравнения. Вот ты например, когда пишешь про Фламинго или Верго, или ещё кого, можешь настрочить несколько страниц, а про допустим Крока, Драгона и пары строк не знаешь, что черкануть, это же явное сравнение от тебя и твоего отношения к персонажам. Вот и тут так же, я мог бы сравнить какие-то моменты, у них, но смысл от этого не поменяется
Как не надо? Я вывожу его плюсы, которые мне нравятся в нём, были бы плюсы в Пероне вывел бы их, но кроме внешнего образа,о чём я кстати написал, для меня в ней ничего нет. Если судьи скажут, что такой формат не подходит, переделаю, а так, оставлю, как есть |
|||||||||||||||||||||||
31.05.2021, 02:09 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Фигня, конечно, выходит - по крайней мере с началом второго раунда - но уравновешу темку и наклоню весы в пользу нормальной девчонки. Да, Главокама поважнее будет и в активе у него больше достойных поступков (ну, Луффи помогал; ну, на правильной революционной стороне сражается; ну, Саню приютил и, несмотря на хамское поведение, не трансформировал его в бабу и не повертел на нефритовом жезле... наверное). Можете смело считать меня нетолерантным, но с Иванковым Ода пересек границу между гениальным и диким, сотворив лютое и отталкивающее страхо**робище (текущий пол не имеет значения). Бон Клай удержался на самом краешке, другие окамы тоже, даже остальные фрики смогли, но вот ЭТО... Не вижу в этом персонаже харизмы: просто какое-то кривляющееся чучело с непропорциональной головой во главе гей-парада. И его "магия" вкупе с принудительной сменой пола меня только отталкивает.
Придется голосовать за Перону. Что в ней привлекает? Во-первых, образ. Ни для кого не секрет, что у Оды-гения большие трудности с женскими типажами. Он отдает предпочтение Намиклонам, Робинклонами и страшнобабам типа Лолы и ее Мамки. Перона выглядит приятным исключением со своим стилем готической лолиты. Она и вписывается хорошо в атмосферу Триллер Барка, и в то же время ее не спутать с другими обитателями плавучего некрополиса. У нее забавный характер - сочетание страсти к милоте и привычка запугивать все живое. Она наименее зловредна из основных "боссов арки", но чуть ли не опаснее их всех. Необычен фрукт Пероны, бьющий по психике и вызывающий непреодолимое уныние (это не какой-нибудь попсовый Луч Страха или Ненависти - тут задумка поинтереснее будет). Да что там говорить? Призраки Пероны - такая имба, что САМ Михоук вынужден от них уклоняться (ну или он лох и до сих пор не в курсе, что Хаки 80-го уровня контрит в ноль любые фруктовые эффекты:fuu:). После арки Ода довольно оригинально обошелся с Пероной, закинув ее к самому-пресамому мечнику. Сосед не совсем в ее вкусе, однако она по какой-то причине остается, находит с ним общий язык, да и Зоро помогает. Очевидно, что Перона повзрослела за прошедшие два года.
31.05.2021, 11:32 | #9 |
Боцман
1,000,000
|
Монки за свой пост получит +9 Баллов от меня, видно, что человек старался.
|
31.05.2021, 12:02 | #10 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Колин, ты своим же правилам не следуешь. Дело не в старании, а в соответствии требованиям.