23.02.2017, 09:51 | #1 |
Боцман
2,500,000
|
С праздником!!!
Всем суровым мужчинам, а также дамам, которым хватило бесстрашия и силы духа выбрать в жизни стезю воина, мои искренние поздравления с Днем Защитника Отечества!
Идти и умирать там, где скажут, и тогда, когда скажут, меняя свои жизни на чужие, сотни, тысячи, миллионы, а может быть, всего одну, без оглядки на боль родных и близких - это тяжело и страшно, особенно в свете сегодняшнего раздутого конфликта между братскими народами... Поэтому, с какой бы стороны с кем и с чем бы вы не воевали, я желаю вам, чтобы вас хранили талант дипломатов, мудрость ваших командиров, и любой Бог, в которого вам заблагорассудится верить. И обязательно возвращайтесь к тем, кто вас любит и ждет, со щитом, а не на щите. Ну и так как, традиционно, 23 февраля - это день всех мальчишек, если вдруг вы не фанат Зоро и не причисляете себя к суровым мужикам, вас всех я также сегодня поздравляю! Так или иначе, вы все защитники, ибо сильный пол В общем и целом, мне просто хочется сказать, какие вы все невероятно классные, даже когда злитесь и вредничаете, в том числе и благодаря этому сей форум настолько интересен Продолжайте в том же духе С Днем Защитника Отечества! Последний раз редактировалось Одуванчик; 23.02.2017 в 12:12 |