12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
14.12.2013, 18:01 | #2 |
980,000,000
|
история #1:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 15 декабря до 17 часов по МСК в теме писать нельзя!
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 15.12.2013 в 18:22 |
15.12.2013, 18:21 | #3 |
980,000,000
|
история # 2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ день продлится до 17 декабря до 17 часов по МСК
15.12.2013, 18:52 | #4 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
Я, будучи верным его помощником, достал небольшой блокнотик и ручку и приготовился к тщательному конспектированию. Воспринимал я этот инцидент очень серьезно, т.к. он был первым в моей практике и мне не терпелось поскорее начать его расследование.
|
15.12.2013, 19:10 | #5 |
980,000,000
|
Меня зовут Сплетня. Я главред этой газеты. Журналистом я мечтал работать с детства, так как у меня неплохо получалось писать. И вот моя мечта свершилась-у меня есть свой кабинет, мои подчиненные. Я веду свою спокойную, размеренную жизнь, занимаясь любимым делом и попивая кофе у себя, за рабочим столом. Работа интересная-постоянно что то новое, должен быть в курсе всех событий в Мире.
Но вот кто то ворвался в нашу редакцию. У нас все сотрудники миролюбивые, вряд ли это кто-то из них. Скорее всего это обычный воришка. Но что он искал в нашей редакции? |
15.12.2013, 19:49 | #6 |
Везунчик
500,000,000
|
Меня зовут Соня, будучи сторожом этого офисного здания, я не мог не узнать, что произошло на этих выходных, в то время когда была не моя смена. Приехал так быстро, как только узнал. За 5 лет работы впервые кто-то ворвался в наш мирный уголок, я был крайне удивлен, ведь всегда было очень спокойно. Ночью, мы, сторожа, могли позволять себе немного вздремнуть, не удивленно что Джек проспал, жаль парня, ведь лишится работы, а сейчас ее и так трудно найти. Кому и зачем понадобилось сюда ломиться, нельзя спускать с рук этому воришке.
15.12.2013, 20:17 | #7 |
Старпом
89,000,000
|
эммм... Сэр, доброе... эммм... Утро. *тьфу*
Я, booka, сэр. Механик типографических станков. Работаю здесь практически с основания. Начинал еще под присмотром старого хозяина. Всю жизнь я мечтал о высоком, об искусстве... и вот - моя мечта... не сбылась =\ Работа в этой желтой газетенке... слесарем... *тьфу* Как, что-то случится с этими проклятыми станками *тьфу*, эти бестолочи сразу зовут меня. Даже не могут улыбнуться мне, не скрывают своего отвращения к моей грязной работенке. В принципе, мне все-равно, что произошло здесь. Станки целы, ремонтировать ничего не надо... =\ эти проклятые станки... *тьфу* проклятая газетенка *тьфу*
15.12.2013, 20:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Вероятно, они ошиблись этажом. У нас, на бирже, неудавшихся вкладчиков пруд пруди. Ну а виноваты конечно же мы. Вот и решили нам отомстить. Отчитавшиеся люди и похлеще глупостей понаделать могут, чем перепутать первый и второй этажи. Хотя точно ничего говорить нельзя. Ах, да, я забыл представиться, Dragon_Piece - обычный брокер. Не совсем удачный, но и со счетов меня списывать еще рано. В нашем бизнесе довольно тяжело держаться на плаву, если ты не умеешь, да и не хочешь врать. В некоторых случаях меня самого часто обманывали. Помнится, как то я, ввиду своей доверчивости и неопытности, вложился с одним порядочно выглядящем тогда парнем на пару в одно интересненькое дельцо, дык, тот оказался той еще сволочью и с кредитом под моим поручительством сбежал за границу, оставив меня наедине с акциями убыточного заведения. Хотя к чему это я? Боже, как я люблю отходить от темы. Помню один случай... Эээ Я, пожалуй, помолчу. Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 15.12.2013 в 20:40 |
|||||||||||||||||||||||
15.12.2013, 20:53 | #9 |
Боцман
1,000,000
|
Для такого мизантропа, как я, работа секретаря у частного детектива подходила идеально.За целый день не души, но в этот раз что - то пошло не так, в кабинете у боса находилась целая толпа странных ребят.
15.12.2013, 21:27 | #10 |
Старпом
500,000,000
|
После слов Dragon_Piece наступила тишина, больше никто из присутствующих не спешил продолжать. Взгляд детектива плавно перешел на меня, сидящего чуть правее от Dragon_Piece.
- Кхм-Кхм, раз уж дошло дело до брокеров, выскажусь и я... - все перевели свои взгляды на меня, и я почувствовал себя неловко, но, немного поерзав в кресле, продолжил: - Друзья зовут меня Питя... да, именно так, Питя. Уже даже не помню откуда это пошло, но так было еще с самого детства. Помню только, как одна девочка в садике дразнила меня "пИтачком", наверное оттуда и пошло... сначала в школе, затем в университете один старый друг меня встретил и воскликнул: "Да это же Пиииитя!!!", позже это перешло и ко мне на работу. Наверное из-за этого прозвища меня всегда все воспринимали с улыбкой, во всех смыслах этого слова. Иногда это даже действует на нервы, но что уж тут поделаешь. Говорят, если у тебя веселое и доброе имя, то значит такой и характер. Что же, спорить не буду, человек я веселый, и врагов у меня никогда не было. Даже те, кто дразнил меня в детстве, не сильно меня доставали... как говорила моя бабуля "Такой веселый и добренький, прям как солнышко!"... Тут меня прервал грубый кашель детектива. Я поднял глаза, и понял, что опять наговорил лишнего. - Хехе, прошу прощения. - Почухивая затылок, сказал я. - Думаю вы уже заметили, что здешние брокеры люди болтливые. Что поделать - работа такая. Что же касается дела, то не соглашусь с моим коллегой Dragon_Piece. В нашей конторе работают только профессионалы, и недовольные вкладчики хоть и имеются, но все они заранее осведомлены о риске. Не думаю, что кто-то стал бы мстить нам. Как по мне, то "воришка" не ошибался этажом, а преследовал определенную цель. Знаю я эту газету хорошо, и то, что в ней издается, вполне могло кому-то не понравится. Думаю - это угроза, предупреждение. Уж не знаю кому, но мне бы не хотелось участвовать в подобном. Я простой брокер, и дело мое маленькое, поэтому сильно вникать в ситуацию не хочу. Как говорится: "Если долго всматриваться в темноту, темнота начинает всматриваться в тебя." Мне не нужны проблемы, все, чего я хочу, это скорейшей поимки виновного. Последний раз редактировалось Pitya; 15.12.2013 в 21:33 |
|
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|