20.08.2022, 05:48 | #1 |
Юнга
50
|
Ролевая по ВП. Тех.часть.
Всем охайо! С вами радиоведущий, Арбузик-доно!
Решил тут устроить по “Ван Пису” текстовую ролевую игру. Чтобы было интересней ожидать новую главу. Если вкратце: - Здесь можно создать любого персонажа (а в последствии и целую команду), - Отыграть становление будущего Короля пиратов , Адмирала Дозора и т.д., - Провести совместное плаванье с кем-то из форума, побывать на всех островах. Сама игра пока в альфа-версии. Но я постараюсь каждодневно пополняться её новым контентом. Пока ход действий у игры простой: - Создаём анкету, - Оставляем её в этой теме для подтверждения, - И после идём-куролесим в соседнюю тему - Ролевая по ВП. Четыре океана. (Чуть позже тему создам) Пример анкеты:
Последний раз редактировалось Арбузик; 20.08.2022 в 12:43 |
20.08.2022, 08:28 | #2 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
1. Миша Коллинз.
1.2. Кастиэль 2. Очень стар. 3. Ангел. 4. Жил на небесах. Спустился на землю. В разное время был смертным и был Богом. 5. Добряк. 6. Красавчик. 7. Планетарные. 8. Ангельский клинок.
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (20.08.2022) |
20.08.2022, 13:31 | #3 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ладно, давай ещё раз попробуем.
Я не хочу развивать своего Пирата шаг за шагом. Пусть будет сразу то, что я хочу в нём видеть. 1. Имя: Гато Бакенеко, Прозвище: "Хищник". 2. Возраст: 25. 3. Раса: Минк-Черноногая кошка. 4. Биография: Оффтоп 5. Характер: Ранее замкнутый, сдержанный, доброжелательный. Ныне кровожадный, хладнокровный, недоверчивый. 6. Внешность: Оффтоп Антропоморфный Черноногий кот. Рост и фигура, как у Зоро. Голову покрывает плащ с капюшоном, морда скрыта маской. Тело защищено лёгкой бронёй. Сапоги на ногах. Хвост спрятан под плащом. Руки забинтованы. 7. Боевые способности: Убийца: за годы охоты на пиратов и работы с Драгом Пеклом, Гато отточил навыки убийства. Скрытность: умеет скрываться в тенях и толпе, а также тихо передвигаться. Ночное зрение: Видит ночью также хорошо, как и днём. Ловкость: Кошачья. Хвост-Вертолёт: полезно в сражении и перемещении, но максимум куда позволяет улететь это в другой район города. Связь с подпольным миром: выполняя заказы Драга Пекло, Гато заработал некоторую репутацию в подпольном мире. По крайней мере ему готовы уделить время для разговора. Электро: способность, которой Минки наделены с рождения, Боевое Искусство с применение электрического тока. Сулонг: 1 ночь в месяц, когда в небе светит полная луна, Гато становится Оборотнем, который становится быстрее, сильныее и выносливее во всех отношениях, в том числе и в Хаки Вооружения, однако эта форма имеет сильную отдачую. Хаки: Наблюдение и Вооружение, полезно в драке и при побеге. Аго Аго но Ми: создание зубов и челюстей, любого размера, любого вида, большой силы укуса, особенно когда покрыты Хаки. 8. Снаряжение: Обоюдоострые выдвижные стальные когти-убийцы на руках, особенно опасны в купе с Хаки и Электро. Выдвижные лезвия в сапогах - когда нужно с ноги кого-то зарезать.
20.08.2022, 20:14 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Я уже говорил тебе что такое безумие?
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение: |
21.08.2022, 15:14 | #6 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Кажется, что Гато придëтся самому с собой играть. Зато долгие очереди ждать не придётся. Тоже плюс. Вперёд Гато! Так у тебя точно не будет конкурентов в том чтобы стать КП.