17.01.2014, 16:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: раздел власти
Собственно, подобная идея у меня появилась еще в конце первой игры, но я решил повременить с ее началом, чтобы посмотреть как вообще народ воспримет идею форумной мафии.
Основные правила игры соответствуют правилам оригинальной мафии, которые можно посмотреть здесь с некоторыми отличиями: - в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви - в игре будут представлено несколько мафиозных группировок ( в зависимости от количества играющих ), задача которых устранить другие и путем дневных манипуляций попытаться грызться другие группировки между собой. Оффтоп - дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд. Оффтоп Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию. Если дона убивают ночью, то вместе с ним умирает и его убийца, а вместо казни днем проводится голосование на выборы нового дона. Новый дон открывает свою старую роль и занимает новую. Кто к какой семье относится дон не знает (даже своих верных сообщников) и действует один. - у каждой семьи есть 1 игрок с уникальной ролью - врач, жрица и т.д., который знает членов своей семьи, но ходит как хочет. На семью приходится лишь 1 игрок с уникальной ролью и назначается рандомно. Так же для баланса в игре присутствуют такие же роли, но "нейтральные", т.е. ходят как обычный ночные персонажи. Между собой они не сотрудничают и не знают друг друга ( те самые верные люди дона). - очередность ходов семей ночью будет решать каждый раз рандом и порядок будет публиковаться вместе с объявлением ночи. Во всем остальном действуют обычные правила мафии. (еще раз:) ) Список ролей:
список играющих:
И так, я решил немного изменить правила и несколько пояснить для тех кто не понял. В игру будут введены якудзы – тоже группировка мафии. Задача всех днем будет заключаться в нахождении якудз и убеждении дона в этом. Но конечная цель игры будет прежней – привести свою группировку к победе. Несколько новых ролей Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих. Монах. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только казнить на дневном голосовании. Вор. Ворует способность жертвы на сутки и ходит вместо него. Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего. Теперь приведу пример, как будет выглядеть игра Состав будет такой: мафия №1, мафия №2, якудзы, дон и одиночки. Предположим, что у мафии №1 доктор, у мафии №2 громила, у якудз самурай. Порядок ходов ночью будет определяться по схеме ходов вор-жрица-самурай-маньяк-мафия/якудза (равнозначные)-громила-ревнивец- доктор И жребием как я говорил на последовательность хода семей, который каждую ночь будет определяться по новой. Предположим, жребий выпал следующим образом 1-якудза 2-мафия№2 3-одиночки 4-мафия№1 Тогда последовательность ночного хода будет выглядеть таким образом самурай-якудза-мафия№2-громила-вор-жрица-ревнивец-доктор-мафия№1-доктор Теперь немного о сути – ваша задача состоит в принципе в том чтобы догадаться кто с кем состоит в одной семье (союзе) и приложить все усилия к тому, чтобы не раскрыли вас. Если говорить коротко, то можно назвать это подобием дворцовых интриг. История № 1:
История №2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:21 Причина: первопост |
29.01.2014, 17:43 | #2 |
980,000,000
|
История № 1:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ 0 День 0 начнется 30 января в 17:00 по МСК
30.01.2014, 17:53 | #3 |
980,000,000
|
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 30.01.2014 в 19:03 |
30.01.2014, 19:26 | #4 |
980,000,000
|
Я стоял, скрестив руки, наблюдая со стороны за этими зелеными сосунками. Они не знают что такое настоящая мафия, служение дону. Для них это всего лишь игра....
-Меня зовут Сплетня. Я элитный киллер, служащий его величеству Дону Легиону. Мне пришлось повидать многое во время службы, выполняя самые сложные поручения . Поэтому для меня вы все недоделанные салаги, недостойные даже находиться рядом с Доном, дышать с ним одним водухом! Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 30.01.2014 в 20:36 |
30.01.2014, 20:05 | #5 |
~Buu~
500,000,000
|
Дядюшка, по моему это было немного грубо. На вас теперь косо смотрят. - шепотом сказал я, однако после этого все всё равно посмотрели на меня, и я тоже решился представиться.
кхм.. Я... это.. племянник Сплетни, служу у дона под его рекомендацией. Я, как он верно подметил, юн и зелен, однако, надеюсь, совместная "служба" с вами меня исправит.Ам.. ээ. Ну мне выдали для крышевания рынок, пока что я его контролирую... - заметив недовольный взгляд дона я оторопел - эм это не нужно было говорить да? Простите. простите, так как я первые дни тут, то я еще не понимаю как нужно общаться и шифроваться - снова посмотрев на дона я увидел тот взгляд. - эмм а еще сообразителен, прыток, расточителен, услужлив и верен. Стоп, расточителен же не хорошее качество? да? Упс, я хотел сказать я не расточителен, вот. Простите за мои ошибки по неопытности которые произойдут - а они, я уверен, произойдут - эм... ах да... привет всем! - снова посмотрев на дона, и увидив его тот же недовольный взгляд, я понял, что он ВЕЧНО недоволен, и с моей души упал камень. |
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение: | Лейси (31.01.2014) |
30.01.2014, 20:30 | #6 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
- А я Зоник, очень приятно, - улыбнулся я летописцу, опираясь на зонтик, всё ещё мокрый после вчерашнего ливня. - Тоже вот намедни приехал, вы слышали наверное... - тут я осознал, что не стоит пока поднимать эту тему, - ...как про вас услышал, так и приехал, да. А так я вообще туда-сюда разъезжаю по стране: ну, знаете, по долгу службы... Кхм... Путешествовать люблю очень, вот. А ещё петь. И... - по взглядам окружающих я понял, что меня куда-то не туда понесло. - Ладно, ладно. Сам не понимаю, как меня тут терпят, - засмеялся я, - но сами понимаете, в семье не без урода. Видимо поэтому я всё время в разъездах... - усмехнувшись, я выпрямился и отряхнул зонтик.
|
30.01.2014, 21:11 | #7 |
Юнга
61,000,000
|
Я долго стоял в углу и с заинтересованным взглядом смотрел на все происходящее. Я знаю Дона давно. Пожалуй я уверен в этом человеке. Также как и Сплетня я вместе с Доном через многое прошли. И я считаю себя важной фигурой в этой семье. Косо посмотрев на молодого племянника Сплетни, я подумал: И это будущее поколение нашей семьи? Сплетня - жестокий, хладнокровный убийца. У этого паренька нет и половины таких качеств. Возможно станет таким же как я - антипод Сплетни. Мудрым и опытным, но в меру жестоким и кровавым убийцей. Но это все ждет его в будущем, пусть и недалеким. Настала моя очередь представиться нашему писателю. Я с самого начала был против этой затеи, но с Доном особо спорить не хотелось. К тому же, когда надо, он и сам советуется со мной. Я пожал руку Кингу.
- Добро пожаловать. Меня зовут фрозен. |
30.01.2014, 22:03 | #8 |
Боцман
1,000,000
|
Пришло моё время представиться: зовут меня Bebi Vegeta и я состою в семье нашего дона уже больше десятка лет. - сказал я бегло озираясь по сторонам не поворачивая головы чтобы для интереса увидеть реакцию остальных. Как я и ожидал, ничего примечательного я в их реакции не увидел и поэтому продолжил - Скоро уже исполнится второй десяток моей работы здесь. Повидал я немало. В течение всего этого времени я был и остаюсь предан нашему Дону Легиону и поэтому я пришёл на собрание дабы помочь ему разобраться с проблемами в семье. - окончив свою речь я поприветствовал новоприбывшего писателя.
|
30.01.2014, 22:05 | #9 |
Старпом
980,000,000
|
Мое имя Mildseven.
Так я сказал это. Я сказал это, и тех слов не вернуть. Тайна раскрыта. Остальное? Ну, если пожелаете. Меня зовут Mildseven, я старый солдат. Где служил и кто меня воспитал тебе знать не обязательно. Я рожден в Москве и горжусь своей свободой, являюсь братом своей сестре, сыном своим родителям. Мои уши слышат лишь приказы уважаемого Дона, мои руки выполняют волю Дона с помощью моего карабина. У нас много друзей и врагов не меньше. Предатели? У каждого к голове будет приставлен пистолет, у каждого у горла клинок, готовый забрать в жертву кровь. Ну, я знаю достаточно много, и мой рот знает, когда не стоит говорить об этом. Потому что он научил нас быть скрытными. Нет, его имени я называть не буду. Я же говорю, он научил нас быть скрытными. Это его путь, и мы любим его за это. Величайшим подарок, который он нам преподнес, это разрешение разделить с ним его секрет. Почему? Потому что мы были там. Если бы это произошло не с нами, произошло бы с другими. О чем вы шепчетесь? Я слышу ваш шепот. Какие секреты вы скрываете? |
30.01.2014, 22:16 | #10 |
500,000,000
|
Немногим присутствующим дамам было позволено сидеть в присутствии Отца. Молодой человек, писатель, стоял как раз рядом с креслом, в котором сидела я. Я не спешила, раскуривая тонкую сигаретку с нежным ароматом шоколада через мундштук.
Что ж, только после того, как высказалось несколько мужчин, самое время представляться даме. - Приятно познакомиться, rispettato scrittore. Меня зовут Наталья. Моему деду принадлежит сеть ресторанов и кафе "Королевский...". Для "своих" это убежища, вкусная еда, легальный стабильный доход. Иногда - поставка девочек из официанток в бордели. Но только если они захотят, упаси Боже привлекать внимание регулярными исчезновениями работниц... В общем... Дед и Отец знакомы едва ли не с пеленок, а так как мой родной отец погиб, не успев удостоить меня своим вниманием, тогда еще не старый еще не Дон заменил мне Отца. - Я затянулась и, выпустив струйку ароматного дыма в сторону писателя, продолжила, - захотите не только вкусно перекусить, но и получить королевское обслуживание, обращайтесь в бар "Королевский тапир" - там всем заправляю я, даже иногда работаю за стойкой. Подмигнув молодому человеку, я отвернулась и затянулась снова. Дед недавно стал совсем плох, и на собраниях семьи я присутствовала вместо него. Как наследница. Признаться честно - я просто нервничала. Последний раз редактировалось Наталья; 31.01.2014 в 09:55 |
|
Теги |
игра, мафия, уникальная |
|
|