25.11.2007, 00:02 | #1 |
VIP
500,000,000
|
Игры по "One Piece"
Собственно общая тема по играм. Вот, что играли? Играете? Какая игра понравилась, а какая не очень? Что посоветуете? Обсуждаем.
Кстати, вот свежее видео по новой игре "One Piece - Unlimited Edition" (выйдет в 2008 году) для Nintendo Wii - , игра как видете маст хэв для фантатов...
29.11.2007, 15:22 | #2 |
Не Зарегистриро
|
сугееееее!!!!О_О классная игра!
а ты какие посоветуешь? почему-то нигде найти ничего не могу..( |
29.11.2007, 15:26 | #3 |
Imagine
500,000,000
|
Я играл только в One Piece на ГБА. Неплохая аркада по саге "East Blue". По ходу игры собирается основная команда. Последний босс - Смоукер. На "Hard" никак пройти не мог.
29.11.2007, 15:35 | #4 |
VIP
500,000,000
|
Из таких, для которых не надо доп. оборудования (ps2, Wii), посмотри тут - https://one-piece.ru/downloadgames.php , а эумль для них есть тут - http://nocash.emubase.de/gba.htm . Также, есть игра - https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=30 , которая сделана фанатами для ПК. Ну а самые класные игры Ван-Пис на консолях:
Для PlayStation 2: One Piece Grand Adventure - , самая лучшая игра по Ван-Пису, много всего, у меня по ней слюни текут. Даже можно(!!!) собирать свою пиратскую команду. D.O.N Battle Stadium - , отличный файтинг с героями трех аниме: One Piece, DragonBall, Naruto Есть еще тройка редких игр, в них тоже много чего интересного! Nintendo Wii: Ну тут самая лучшая игра One Piece Unlimited Adventure - ссылка на видео в первом посте. Это грандиозная игра, ради нее буду покупать Вии.
08.12.2007, 03:19 | #5 |
VIP
500,000,000
|
Вот теперь, после двух дней полноценной игры в Ван-Писовские игры (извиняйте за тавтологию) на PlayStation 2, я могу как-то описать их и свои ощущения, начнем по порядку (в котором я играл):
D.O.N Battle Stadium: Фактически моя первая игра на пс2 из серии Ван-Пис, которую я полностью прошел за 3 часа, победив все и вся. На самом деле, я как раз на эту игру и ставил меньше всего, даже поиграв первые 30 минут и думал, что по сравнению с другими Ван-Писовскими играми, которые у мну были, она врядли сравниться. В итоге - сравнилась, по крайней мере по фанатской интересности (да,да, именно фанатской, ибо фаны Теккена и МК, заорали, что тут ужасная беовая система со всеми вытекающими последствиями). Играть было интересно, уже потому, что на 30 минут ты становился Зоро, хоть и приемов у тебя было в разы меньше, но ощущение катаны в руке вместо джойстика было на протяжение всей игры. Это ОГРОМНЫЙ плюс. Игра радует фаната, хоть и начально дается четыре персонажа (Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер) + герои DragonBall'а и Naruto. Также, встречаются до боли знакомые кажлому фанату Ван-Пис, арены для битв - плавучий ресторан "Барати", "Великий Стебель" из Скайпии. В конце - красивый ролик, о праздновании аниме-героев, точнее даже пир, который тоже очень понравился. Оценка: 4+/5 One Piece Pirate Carnival: Собственно после покупки этой игры я и взял у товарища пс2, хотя игра мне была вообще не знакома. Как оказалось - славо богу. Впринципе, замечательный набор мини-игр, который просто разбавлен чибиками из "One Piece" (вообще уже достало, что в большинстве Ван-Писовских игры бегаю чибики...). Весело, задорно, на минут... 15. Только по большой любви к Ван-Пис, я играл в нее около часа, но не зацепило. Просто может я еще в эту игры и не совсем "въигрался", как говорится. Не то что не понравилось - не нравится не может, ибо это игра из серии Ван-Пис, так что тут безвариантов, а просто не зацепило, вот и все. Может не любитель я легкомысленной игры, хоть и по Ван-Пису. Может кто играл, приведет свое мнение - будет интересно. Оценка: 3/5 One Piece Grand Adventure: Вот эта игра для меня была самой вожделенной из всех. Я думал это временная замена Unlimited Adventure, но нет. Первое, что убило - американская озвучка персонажей. Играть уже не хотелось. Нет, я ничего не говорю, озвучили качественно, но для человека посмотревшего 300+ эпизодов в оригинале, и полюбившего сэйю, также как персонажей, это было своего рода извращение. Слова Зоро перед Михавком, казались каким-то разговором двух очень близких людей и причем сам Михавк, пригласил, очень дружелюбно, Зоро на дуэль, но это еще не само страшное. Игра тоже поразаила, в плане геймплея (про графику не говорю, все понятно). Но перед этим вопрос: ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ ГЕРОЕВ ЧИБИКАМИ !?!?!?!? *Не сдеражлся* Ну надоели вы.... Ну сколько можно... Ну как играть? Ну не детсадовское аниме это. Я понимаю, можно одну игру сделать, две, но не больше. НАДОЕЛО! Не могу я видеть маленького Зоро, с огромной головой. Это второй минус. А теперь про геймплей: ничего особенного, конечно не супер, но все же... Ну для фанатов и это сойдет для наслаждения! Хотя нет... Озвучка+чиби-герои убивают. Однообразные бои надоели и это я еще люблю Ван-Пис! Система боя конечно нормально, есть приемы характерные героям и слава богу. Короче я поплыл в главный режим и там начал прохождение, было интересно, но не долго. Короче окончательно разочаровался, но на игру не забил. Стабильно час посвящаю ей, чтобы не забывать. Короче, сил нет пЕсать, я ретируюсь, после таких игр. Надо Вии покупать, но если куплю и разочаруюсь.... то это все. Я себе харакири сделаю... Увольте. Кстати оценка игре 4-/5, все же получше чем мини-игры. P.S. Фота моего диска с игрой:
08.12.2007, 09:17 | #6 |
2,000,000,000
|
Зоро, может ты видеоролики из игры вытянешь и выложишь где-нибудь? Например из D.O.N Battle Stadium финальный ролик про пирушку...
08.12.2007, 13:33 | #7 |
Kawaii
46,000,000
|
One Piece Grand Adventure и D.O.N Battle Stadium(хотя она не только по ван пис)
вообщем прикольные игры) :ad:
08.12.2007, 15:19 | #8 |
4,260,000
|
У меня есть подозрения, что родаки собрались мне дарить на новый год Вии . если это чудо случится,то это будет одна из -х игр, которые я сразу-же преобриту Х) 2 другие, это смэш марио бразерс и рэйман рэвинг рэбитс2 Х))
08.12.2007, 16:04 | #9 |
VIP
500,000,000
|
Верт, ок, сегодня пройду ДОН и запишу на камеру ролик.
Mr.Tashkent, Unlimited Adventure для Вии не продается в России и не издавался в Америке. Только в Японии и на японском. Придеться чиповать Вии, чтобы поиграть.
08.12.2007, 16:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
На камеру качество будет отвратное. Есть програмки, которые выдирают видео из PS2-игр. Cube Media Player 2 например...