09.02.2019, 13:00 | #1 |
Боцман
500,000,000
|
Бинго!
Если кто помнит, то я подумывал сделать бинго и писал об этом в общей теме. Так вот, я наконец-то собрался. Под тем, что я подразумеваю под бинго в рамках Ван писа, можно посмотреть на примере вот этой картинке, сделанной пользователем реддита: Спойлер:
По сути бинго я планирую такое же, но это будут угадывания одного человека, у нас будет соревнование форумных ванг. Определённое количество(сколько наберётся) участников выбирает на картинке-бинго, которую я сделаю и выложу в теме, из предоставленных на ней вариантов событий те, которые, по их мнению, имеют шанс произойти за арку Вано. Участники смогут выбрать лишь ограниченное число вариантов. Участник отбирает те варианты, которые ему подходят, и сообщает о своём выборе организатору в личку(по крайней мере мне кажется это самым интересным, чтобы друг за другом меньше повторяли). Если какой-то из вариантов совпадает с произошедшим в манге, то он перечёркивается на картинке, и приносит выбравшему этот вариант участникам то количество очков, которое на нём будет указано. Естественно, варианты по сложности будут отличаться, соответственно и количество очков за них будет разниться. По окончании арки участник, набравший наибольшее число очков, побеждает. А где, собственно, Бинго? - спросите вы. Пока что только в моей голове, ну и немного в блокнотике. Я уже проверил, что моих околонулевых навыков в ФШ вполне хватит для более-менее сносного оформления. Дело осталось лишь за наполнением. А тему я уже создал для того, чтобы, во-первых, посмотреть интересно ли это кому-то и найдутся ли желающие поучаствовать, иначе смысл этого дела пропадёт. Во-вторых, если участники всё же будут, то хотелось бы с ними посоветоваться по некоторым вопросам. А теперь к деталям по самим пунктам для выбора. Я думал о том, что может сделать бинго для начала по 2019-му году, но сразу же отбросил эту мысль, потому что точно предугадать события на конкретный год будет слишком рандомным делом. А бинго на всё Вано меня смущает лишь тем, что арка может получить совсем неожиданный поворот и будет не совсем тем, чем мы её сейчас представляем. Пока что я планирую считать события с Ревери входящими в арку, но стоит ли? Общее количество вариантов ориентировочно 45-50. Можно и больше, конечно, но тогда картинка визуально, как мне кажется, будет слишком уж громоздкой и неудобной, но посмотрим. Сами варианты разделены на три категории(на самом деле шесть)сложности, от которых зависит вероятность(ну, по моему мнению и, надеюсь, мнению заинтересованных форумчан)того, что событие произойдет, и количество очков за них. Каждый участник может выбрать до 10-15 вариантов. Ограничений по выбору внутри категории нет. К примеру, можно хоть взять и все свои 10-15 возможностей выбора потратить на варианты из легкой категории. Думаю естественным будет, если больше всего вариантов должно быть лёгких, чуть меньше средних, и прилично меньше сложных. Вот пока какие варианты я навскидку грубо накидал. Заодно и очки за них сразу же добавил, как я приблизительно их представля. Пока что мне не хватает самых лёгких вариантов. А средних получается прям навалом. -Кто-то из дозорных появляется в Вано. 10 -Ину и Неко Vs Джек. 10 -Подробности о пробуждении Зоанов. 10 -Внешность Гринбула раскрыта. 10 -Зоро получает критические повреждения. 10 -Комурасаки и есть Хиёри. 10 -Флешбек Хиёри. 10 -Предыстория Дрейка. 10 -Предыстория Кидда. 10 -Красавица-куноичи. 10 -Вано достигает размера 90 глав. 10 -Комурасаки пытается убить/навредить сёгуну. 10 -Сражение между ЛинЛин и Кайдо. 15 -Морская битва. 15 -Луффи, Ло и Кидд vs Кайдо. 15 -Смерть Кайдо. 15 ||Один из самых больших претендентов уехать в сложность повыше -Один из мугивар пробуждает Волю. 15 -Зоро мстит за жителей Эбису. 15 -Зоро побеждает дракона. 15 -Ложь Усоппа становится реальностью. 15 -Зоро VS Кинг. 20 -Санджи VS Квин. 20 -Адмирал в Вано. 20 -Появление Pacifista 2.0. 20 -Появление других изобретений Вегапанка. 20 -Появление Вегапанка в Вано. 20 -Пробуждение фрукта Луффи. 20 -Вано достигает размера 120 глав. 20 -Квин съел зоан скорпиона. 20 -Марко появляется в Вано. 20 -Уибл появляется в Вано. 20 -В клетке в тюрьме один из трёх сильнейших последователей Одена. 20 -Дрейк разыскивает Тенгуяму Хитэцу. 30 -Плотник Манатомо один из девяти ножен. 30 -Дрейк двойной агент. 30 -Адмирал vs Йонко. 30 -Новый член команды Мугивар. 30 -Джимбей возвращается в сюжет с серьезной травмой. 30 -Внезапная панелька с Багги. 30 -Появление дремлющей легенды. 30 -Общие дети Кайдо и Мамочки. 30 -Ещё одна манипуляиция со временем. 30 -Скоппер Габбан в Вано. 30 -Временная смерть одного из Мугивар. 30 -944-ая глава содержит в себе важное событие. 30 -Появление ЧБ в Вано. 40 -Появление Шанкса в Вано. 50 -Кайдо от природы дракон. 50 -Зуниша участвует в боевых действиях/Зуниша vs Кайдо. 50 -Бесповоротная смерть Ло. 50 -Смерть двух йонко. 50 -Вано достигает размера 150 глав. 50 -Куина жива. 100 -Бесповоротная смерть одного из Мугивар. 100 В общем, если кому-то это дело интересно, то прошу поделиться мыслями, советом, предложением по изменению какой-нибудь детали бинго, сгенерировать какие-нибудь варианты. Ну а если кто-то готов поучаствовать, то сразу отписывайтесь об этом, чтобы я знал, стоит ли дальше делать или нет. А то если нас будет два человека, то и смысла-то нет. Недельку пускай темка пособирает возможных участников и если таковые будут, то займусь самой Бингокартинкой(за несколько дней должен управиться) и пост соответственно переоформлю. В случае, если Бинго это никому нафиг не упадёт, ну что ж, скорчу лицо и просто сделаю как товарищ с реддита, картинку которого я кидал выше. Просто предположу какие события могут произойти за 19-ый год, чтобы максимально близко совпасть с мангой, и сделаю соответствующее бинго, где буду отмечать. Не пропадать же энтузиазму.
Последний раз редактировалось Zurnak; 09.02.2019 в 13:09 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: | castaway (09.02.2019), Estarossa (09.02.2019), |
09.02.2019, 14:01 | #2 |
God of Balance
1,000,000,000
|
Звучит интересно, я бы поучаствовал
09.02.2019, 14:33 | #3 |
Юнга
1,500,000,000
|
Луффи будет драться с Кайдо 1 на 1
Зоро против Орочи Зоро против Шутенмару КВ Зоро 5ый гир 4Г человек-лев Катакури в арке Михавк умрет в 944 главе Шрам Кайдо от Акаину Шрам Кайдо от Белоуса пока это, потом мб дополню |
09.02.2019, 15:02 | #4 |
Старпом
1,000,000,000
|
Мжна погадать. Очень радует, что нет вариантов про паверлвлы, аля "Кинг окажется слабее адмирала" или подобного.
Но я бы добавил варианты про апы мугивар. А так неплохо, неплохо. |
09.02.2019, 15:05 | #5 |
VIP
700,000,000
|
зурнак давай лучше бк ребутни
|
09.02.2019, 17:09 | #6 |
Стармех
1,500,000,000
|
Поучавствую пожалуй
09.02.2019, 17:56 | #7 |
Стармех
700,000,000
|
Постарался на славу, поддерживаю
09.02.2019, 19:08 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Лучше поднимите стоимость до 150, т.к. АДР самая большая арка за всё время набрала всего 102 главы, а вся Сага Ватер 7 (Арка Фокси, Ватер 7, Эниес Лобби и Пост-Эниес Лобби) 139 глав.
10.02.2019, 02:11 | #9 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Участвую.
Санджи vs Кесиро Зоро vs Кесиро Санджи vs Дрейк Ло vs Хоукинс всё вышеперечисленное имеются ввиду полноценные бои БМ вспомнит, что съела матушку Карамель и детей Кто-то из детей БМ погиб при падении Флэшбек пиратов РОКС Капитан РОКС в Вано Мория в Вано
11.02.2019, 04:51 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Спасибо за отклик! Где нужно было ниже прокомментировал и ответил, вроде бы ничего не пропустил. Всех готовых участвовать отметил.
Если у кого-то есть какие-то мысли по поводу количества очков за верные ответы, то, прошу, делитесь. Мне вот сейчас кажется, что стоит добавить в средний промежуток ещё и варианты по 40(ну и некоторые текущие туда передвинуть). А может наоборот всё грубо свести только к трём вариантам по очкам: 10 - 30 - 50 к примеру. И количество итоговых вариантов на выбор может увеличить с планируемых 40-50 до 60-70. Всё-таки арка может пойти совсем непредсказуемым путём. Tyler, участвовать будете? В спойлеры спрятал, где много вышло цитат. Castaway Спойлер:
Лысый шариК Спойлер:
Будем стараться обойтись без этого и поменьше версусов.
Про пробуждение воли кем-нибудь из Мугивар есть. Или какие-то более частные варианты? Можете несколько придумать?
Так одно другому не мешает, хоть и похоже в своей сути. А про БК я подумаю. А почему тема заглохла? Хм, в принципе я согласен, что можно выше поднять, но до 100 очков, потому что это максимально возможное количество за один вариант(по крайней мере в текущей версии). Но и сам думаю, что Вано вплотную подберётся к этому числу глав. Слишком много персонажей, слишком много сюжетных линий, тут ни одной арке не снилось такого. Разве что вся война будет проходить в стиле Маринфорда, но даже в этом случае есть Мугивары, которые точно получат полноценные бои 1на1(ну может не прямо все, но и этого хватит на много глав)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||