Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 30.11.2021, 10:37   #9951
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Плохо идём к тысячи
Надеюсь, там будут красивые бубы

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 30.11.2021, 10:38   #9952
Adrenalin
Юнга
2,500,000

Adrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
луффи не побеждал катакури(только формально)

По итогу Катакури валялся в отключке, а Луффи ушёл по своим делам. При этом ему никто не помогал в бою...
Adrenalin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Adrenalin(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.11.2021)
Старый 30.11.2021, 10:43   #9953
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
По итогу Катакури валялся в отключке, а Луффи ушёл по своим делам. При этом ему никто не помогал в бою...

по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему. А луффи не ушел, а его пекомс вынес и после санджи таскал
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 30.11.2021, 10:43   #9954
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает, если управляемый хаос - это система, то мир беззакония - её подкатегория.

С таки же успехом я могу назвать их мир - миром религиозности, потому что через всю мангу идут параллели с Богами, верой и молитвами.

Да и "беззаконие". Что это в данном контексте? Беззаконие - это когда ты совершает акт переступления через закон, установленный определённым органом власти. Насколько я знаю, Мировое Правительство пусть так и называется, но не покрывает своей властью весь земной шарик. Разве их юрисдикция распространяется на территорию Тотленда или Вано? Это вне их компетенции, потому Дозор и не послал туда людей. А люди условного Ньюгейта, насколько я знаю, подчиняются его законам, иначе бы никто не стал преследовать Тича. Скорее уж, мир неоправданного насилия.
Старый 30.11.2021, 10:47   #9955
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Дело в том, что Ода слегка акцентирует на нём внимание. Даже админы упомянули о нём вскользь, как будто в будущем у него будет какая-то роль. Но я вообще не вижу какая именно роль может достаться.

Во-первых, если и вводить его в сюжет, то нужно было делать это раньше. Типа уже Йонко лвл битвы идут, и вмешательство в какое либо событие этого незначительного персонажа ни на что не повлияет, если только он не будет откуда ни возьмись появившимся Админ-йонко персонажем.

Может очередным пиратом Чёрной Бородавки будет?
Старый 30.11.2021, 10:48   #9956
Adrenalin
Юнга
2,500,000

Adrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin ЧопперAdrenalin Чоппер

Цитата:
по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему. А луффи не ушел, а его пекомс вынес и после санджи таскал

Да откуда у него были силы что-то воткнуть, если он отключился после того, как сказал пару слов? Я думаю, что они в одно время очухались, просто Луффи ещё надо было вскарабкаться из ямы. И сперва он сам ушёл, это уже потом его подхватили.
Adrenalin вне форума  
Старый 30.11.2021, 10:51   #9957
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Может очередным пиратом Чёрной Бородавки будет?

вы про кого

Цитата:
Да откуда у него были силы что-то воткнуть, если он отключился после того, как сказал пару слов? Я думаю, что они в одно время очухались, просто Луффи ещё надо было вскарабкаться из ямы. И сперва он сам ушёл, это уже потом его подхватили.

ты считаешь вилку в пузо так трудно воткнуть? и видно же что ката демонстративно упал на спину

надо поднажать еще 3.2 страницы осталось

мальди почему леве не дали ЗМ, что у месси что у роналду половину мечей не должно быть
Старый 30.11.2021, 10:53   #9958
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
первое при в азии драконами динозавров называют.

Не "женщина", а "менструирующая личность", не "взрыв", а "хлопок", не "динозавр", а "дракон". Что с этим миром не так? :kaidocry:

Цитата:
по итогу ката спросил валяющегося луффи придет ли он победить БМ и упал сам ан спину , в то время когда мог вилку в пузо засунуть ему.

Всё что мог Катакури в этом случае - это упасть на спину, потому и упал. Если бы он мог продолжать сражаться, то продолжил бы. А спрашивал про мамку свою, потому что в следующий приезд Мугивары в Тотленд, Рис подкачается к его приходу. Но, теперь уже не получится. Мамка станет доброй, а он так и останется её ждать на Тотленде... вечно, как Хатико. :lulkata:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
даже с заделом собственной арки, т.к. к нему должны прибыть убийцы.

Воу, помедленнее, мужик! Я, конечно, допускаю, что он сбежит/его освободят, но собственная арка... :sengokutea:
Старый 30.11.2021, 10:55   #9959
Adrenalin
Юнга
2,500,000

Цитата:
и видно же что ката демонстративно упал на спину

Ну правильно, он вырубался и падал вперёд, но смог себя пересилить и упасть не вперед, а назад. Он потом с сеструхой это обсуждал.
Adrenalin вне форума  
Старый 30.11.2021, 10:56   #9960
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Не "женщина", а "менструирующая личность", не "взрыв", а "хлопок", не "динозавр", а "дракон". Что с этим миром не так?

это ты у азиатов спроси

Цитата:
Всё что мог Катакури в этом случае - это упасть на спину, потому и упал. Если бы он мог продолжать сражаться, то продолжил бы

смысла не было дальше рисовать, и так из-за середины ужасно поставленного боя тошнило уже всех

Цитата:
Воу, помедленнее, мужик! Я, конечно, допускаю, что он сбежит/его освободят, но собственная арка...

я особо не помню что б дофла фигурировал после дрезрозы, с газетой его раз показали и в вано кайдо сказал что он слишком слаб вроде все

Цитата:
Ну правильно, он вырубался и падал вперёд, но смог себя пересилить и упасть не вперед, а назад. Он потом с сеструхой это обсуждал.

а мог бы взять вилку у упасть с ней вперед:lol:
Закрытая тема