Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 19.12.2023, 19:29   #9901
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Оден дно это манги

Правильно, а на нём Кума :Р

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 19.12.2023, 19:30   #9902
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Правильно, а на нём Кума :Р

Не, пару уровней выше
В флэшбеке Кумы я из-за главы с смертью Джинни сгорел

от флэшбека Одена я горел больше, пока там Белоус и Роджер не появились
А как ушли снова сгорел

Айкаша - рождён чтоб гореть от флэшбеков

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 20:21   #9903
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Айкаша - рождён чтоб гореть от флэшбеков

И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Айкаша (19.12.2023), Бафон (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 20:24   #9904
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Оден дно это манги

Так уж и быть. Флэшбек Одена - №1 за всю мангу... если с конца считать.

В защиту Кумы скажу, что его хотя бы не выставили тупым, несмотря на манипуляции Правительства и лично Горосюка. Решение служить врагам и превратиться в машину худо-бедно можно понять, когда на кону стоит жизнь приемной дочери. А когда могучий, но тупорылый самурай годами пляшет голым и позволяет врагам насиловать свою страну, веря, что они когда-нибудь наиграются и сами разойдутся по домам... Такому идиотизму нет оправдания.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (19.12.2023), Айкаша (19.12.2023), Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Хьюстон (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 20:28   #9905
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Такому идиотизму нет оправдания.

И вывод данной притчи. Если начали зажимать бандиты, то бей в колокол и рассказывай всем своим близким.
А не тупо играй под дудку бандитов.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Crek81 (19.12.2023), Бафон (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 20:44   #9906
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Такому идиотизму нет оправдания.

Да, это меня поставило в ступор. Да банально за столько время ты не доверился своим самураям? Да мне кажется они бы всё Вано перекопали бы, чтобы понять как строить корабль. Да и в конце концов - могли бы посмотреть у кайдовцев. Не думаю что там не было локальной верфи. Вспомнить Френки который тайно плотником(или кем) устроился..

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Crek81 (19.12.2023), Бафон (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 21:10   #9907
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И вывод данной притчи. Если начали зажимать бандиты, то бей в колокол и рассказывай всем своим близким.
А не тупо играй под дудку бандитов.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, это меня поставило в ступор. Да банально за столько время ты не доверился своим самураям? Да мне кажется они бы всё Вано перекопали бы, чтобы понять как строить корабль. Да и в конце концов - могли бы посмотреть у кайдовцев. Не думаю что там не было локальной верфи. Вспомнить Френки который тайно плотником(или кем) устроился..

Точно! А главное, автор в угоду драме повернул характер Одена на 360 180 градусов. На его месте король Рику сделал бы для королевства всё: попрыгал, сплясал, снял портки и нагнулся. Таков персонаж - вопросов к нему нет. Но откуда у порывистого, драчливого и безбашенного дурака Одена, который "оставил страну", как есаул из песни, взялись осторожность, ответственность и даже страх перед "сопутствующим ущербом"? Старый Оден, возможно, не позвал бы друзей, но плюнул бы на всё и рубился до полного уничтожения чужаков или своей гибели. Потом - в случае успеха - уселся бы варить суп и поминать павших. А он что сделал? Пожалел заложников, которые остаются под ударом даже после освобождения и могут хоть завтра вернуться в тюрьму? Лишил боеспособных самураев надежды и воли к сопротивлению? Опозорил свой род? И затрепыхался, когда уже ничего нельзя было исправить? Воистину это Герой, которого Вано за свою пассивность заслужила.

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023)
Старый 19.12.2023, 21:14   #9908
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Но нормальный начальник всегда знает что его благополучие напрямую зависит от благополучия его сотрудников. Хорошо везет та машина, к которой хорошо относятся.

Даже в нашем мире - это не всегда работало. Монголы не сразу поняли, что мертвецы дань не заплатят , и " малость" переборщили в первых походах. Но ты прав, даже в мире Оды такая концепция выглядит очень странно.

Цитата:
Я начинаю понимать Кота, который тяготеет к злодеям и антигероям, недолюбливая чрезмерно правильных и кристально чистых персонажей.

Добро пожаловать в клуб. На фоне этих паладинов, добряков и прочего , Доффел действительно выделяется.

Цитата:
когда могучий, но тупорылый самурай годами пляшет голым и позволяет врагам насиловать свою страну, веря, что они когда-нибудь наиграются и сами разойдутся по домам

Знаете, у меня есть одна аналогия из недавней реальности, но говорить я её не буду.
Evil Phil вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Хьюстон (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 21:18   #9909
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
от флэшбека Одена я горел больше, пока там Белоус и Роджер не появились
А как ушли снова сгорел

Вообще согласен. С кретина, который рванул к Орочи, а потом пошел плясать, меня вынесло гораздо сильнее, чем с Бонни, воображающей себя Никой. И обоснуй не просто не помог, а усилил мое отвращение к Одену.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Айкаша (19.12.2023), Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023)
Старый 19.12.2023, 21:25   #9910
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В защиту Кумы скажу, что его хотя бы не выставили тупым, несмотря на манипуляции Правительства и лично Горосюка. Решение служить врагам и превратиться в машину худо-бедно можно понять, когда на кону стоит жизнь приемной дочери. А когда могучий, но тупорылый самурай годами пляшет голым и позволяет врагам насиловать свою страну, веря, что они когда-нибудь наиграются и сами разойдутся по домам... Такому идиотизму нет оправдания.

У меня проблемы с флэшбеком Кумы всего 2:
1) Судьба Джинни
Но тут есть нюанс - есть подозрение, что она сливала инфу Драгону про Тенриков. Или ещё что то сделал. Была разменной монетой, собственно
2) Время этого флэшбека
Уж простите, но Ода с годами рисует медленнее
Такие затянутые флэшбеки мы можем не пережить. И Ода тоже

Добавлено через 4 минуты
А что про Одена
Ода не сделал его таким, каким задумывал
Я хз, что на него пол вано дрочили. Я хз, зачем такую рокировку характера делать

Уж я думаю, закрытость Вано не прошло бесследно, потому они там все такие умственно отсталые
(и может песенка Луффи, про людей с разных частей света, всё же касается жителей Вано)

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Corazon (28.12.2023), Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)
Закрытая тема