Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 20.07.2022, 18:30   #9891
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Ода два раза пруфанул (в последнем датабуке и в дороге на лаф тейл) что фрукт съел фуджи, но до сих пор находятся люди пишущие про фрукт съеденый мечом (парамецию съел ага)
Старый 20.07.2022, 18:49   #9892
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
но до сих пор находятся люди пишущие про фрукт съеденый мечом (парамецию съел ага)

Вообще иронично отдавать фрукт гравитации (по сути очень сильной способности) какому-то мечу.
Этот же меч может кто угодно выкрасть или завладеть по средством победы.
То есть оружие может по итогу просто боком встать.

Так что проще самого пользователя накормить всем этим.

Вот только вопрос остаётся тогда в том, зачем было зоан с оружием связывать? Словно Вегапанку было просто любопытно что-то такое попробовать сделать.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 20.07.2022, 18:53   #9893
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ода два раза пруфанул (в последнем датабуке и в дороге на лаф тейл) что фрукт съел фуджи, но до сих пор находятся люди пишущие про фрукт съеденый мечом (парамецию съел ага)

Хлорки начитались и хотят банкай в пиратском мире увидеть.:fuu:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (20.07.2022), Howl (20.07.2022), Mokkoriman (20.07.2022), Russell (21.07.2022), Доминатор (20.07.2022), Пикачу (20.07.2022), Чей-то подарок (20.07.2022)
Старый 20.07.2022, 19:23   #9894
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Хлорки начитались и хотят банкай в пиратском мире увидеть.

Так любые три меча рядом образуют в Ванписе банкай в виде Зоро.
Старый 20.07.2022, 19:25   #9895
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Так любые три меча рядом образуют в Ванписе банкай в виде Зоро.

Подозреваю, что в зорофаперы подались те же люди, которые ранее долбили всем мозг банкаем Кенпачи.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (20.07.2022), Russell (21.07.2022), Пикачу (20.07.2022)
Старый 20.07.2022, 20:05   #9896
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главы пока не видел, видел лишь спойлер-сканы.
Пару слов об Арамаки:
Я пока не знаю точно Логия Мори Мори или Парамеция, к Зоану Грута я не склоняюсь - перевод пока не читал.
Но как я верно предположил, его ДП обладает способностями похожими на ДП Пики, через землю создаёт корни-кулаки и сам превращается Энта, аналог Голема.
Ямато врезала по Энту, но пока из стычки не ясно больно Арамаки или он просто взбешён - и если его ДП работает не так, как у Пики, то возникает резонный вопрос почему.

Мне не нравится идея, что у Арамаки Логия (если это так). После введения Хаки, Логии стали хуже Парамеций, во всяком случае для меня. По логике по нему просто будет наносить урон, а значит ловить ему против Луффи тогда нечего. Даже с учётом возможного Призрака, он вряд ли владеет ВН более топовым, чем у Катакури - к тому же 2 Адмирала с топовыми ВН в МД это неправдоподобный перебор, как по мне.

Если избивая Арамаки в форме Энта, тот получает урон, то он хуже Пики, даже если лечится за счёт воды и света, при том, что может юзать корни из земли так, как Щупальца ПДП Дофламинго в комбо с кулаками ПДП Катакури. Нет, в стычке этих двоих я буду ставить на Адмирала, т.к. Пика не настолько умён, чтобы эффективно распорядиться своим ДП против ДП Леса, но ДП Пики всё равно лучше по характеристикам.

В случае Парамеции у Арамаки больше шансов против КВВ-юзеров и возможностей использования ДП, чем если он логия, т.к. тогда выше шансы, что он как Пика, а не как Энель и Цезарь, который спокойно дубасили не обращая внимания на их Монстр-Формы. Чем больше шкаф, тем громче падает - а тут шкаф из дерева, лол.

Я надеюсь Момоносуке не убедит Арамаки отступить и тот больше и лучше покажет на что способен. Пусть у Арамаки не Ито Ито, а лишь похожий немного на него Мори Мори, я всё же надеюсь, что тот покажет себя круче, чем пока я увидел в спойлерах (Арамаки против Дофламинго, это как дерево против пилы). Во всяком случае я почему-то жду, что по способностям Арамаки окажется собирательным персонажем из Дофламинго, Пики, Требола, Диаманте и Верго в той или иной степени 2-3 из 5 уже есть.
Старый 20.07.2022, 20:19   #9897
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

у меня только 1 вопрос, вот они скинули 90% главы, а остальное в чем смысл скрывать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 20.07.2022, 20:29   #9898
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у меня только 1 вопрос, вот они скинули 90% главы, а остальное в чем смысл скрывать

Возможно, японское ФСБ-ФБР-Ми-6 за этим плотно следят.
И поэтому приходится по страничке выкладывать с разных серверов, зашифровывая и обрывая всякие к себе концы (короче, аналог рашн-закладчиков-дури ).

Ну и профессиональные пираты-поисковики всё это выискивают, расшифровывают и пробуют через третьих лиц выложить на один сайт.

Возможно... Возможно.... Сейчас пока вы спокойно сидите в своих пледиках и попиваете чай, оперативники уже окружили очередную точку, вламились и всех положили лицом в пол.
Ну а довыкладку главы в сеть остановили с помощью Си-4.

Добавлено через 2 минуты
Короче, респект тем, кто смог хотя бы это выложить.

Мы вас не забудем.
До выхода следующей главы.
Howl вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Russell (21.07.2022), Катакури (20.07.2022), Пикачу (20.07.2022), Юрий Бонд (06.08.2022)
Старый 20.07.2022, 20:31   #9899
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Возможно, японское ФСБ-ФБР-Ми-6 за этим плотно следят.

фантомаса на них не хватает

нас точно не обманывают что он логия? больше реально на миф зоана похож. Да энель тоже менял форму, но он как был молнией так и остался , а бык как будто просто стал грутом хм

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 20.07.2022 в 20:37
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Russell (21.07.2022), Пикачу (20.07.2022), Чей-то подарок (20.07.2022)
Старый 20.07.2022, 20:36   #9900
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Фантомаса на них не хватает

И на Вашего Фантомаса найдётся управа, в лице комиссара Жюва.

Howl вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Mokkoriman (21.07.2022), Russell (21.07.2022), Катакури (20.07.2022), Пикачу (20.07.2022), Чей-то подарок (20.07.2022)
Закрытая тема