Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 10.11.2022, 08:35   #9721
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить

Я всё равно не врубаюсь каким образом работает трансплантация органов у Опе Опе.
т.е. крылья птицы трансплантированные человеку управляются, как его собственные.
При этом сердце отделенное от тела связано неразрывно с хозяином.

Даже если допустить, что мозги у Панков от оригинала, то как минимум у МП должен был быть этот ДП, чтобы провернуть подобное, т.к. вряд ли Вегапанк сделал это не будучи с ними заодно. Опять же - от чего умер тогда тот юзер?
И связь 5 Паков с пищеварительной системой 6-го также не отвечает на вопрос, как именно работает ППП Панков, т.к. даже силой Опэ Опэ вряд ли можно добиться, подобного.
Нет, конечно в теории, если у 5-ти Панков мозг оригинала, а у 6-го желудок оригинала, то наверное это можно представить, но опять же - они хотят есть, спать и по нужде не в одно и тоже время.
Старый 10.11.2022, 10:19   #9722
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Помнится дрочеры отмазывались в стиле "это явно про интеллект речь, типа если хватит мозгов то и до главкома дойдёт, так шо это не говорит о силе главкома"

Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли. Видимо все что связано с йонко отупляет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я думал ты самый адекватный среди админфаперов, но ты превзошел даже Муги

Всегда возмущаюсь, когда вижу подобное. Какие претензии ко мне?
У меня с десяток леток почти Адмирал >> комдив/старпом. Пока многие с особенностями развития равняли Адмиралов с комдивами/старпомами вплоть до арки Вано.
Столько же время защищал Михоука от бурной фантазий хейтеров.

Вроде постоянно оказываюсь ближе в плане скаллинга персов, но у йонкодрочеров я вечно несу чушь

Добавлено через 1 минуту
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям
Estarossa (10.11.2022)
Старый 10.11.2022, 10:28   #9723
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

опять этот спор про силу главкома. Даже эста не так давно писал, с чего быть главкому значительно сильнее быть, если у нас есть пример акаину и кузана, где разница в силе минимальна (и это только то что мы знаем, на словах. А потом покажут флешбек кузана , где он специально сделал так что бы проиграть).
Тот же сенгоку вообще не факт что был на уровне нынешних админов (даже при наличии КВ, у нас и чинджао владеет КВ сильно ли помогла она ему) и вообще в их дуэте с гарпом на 80% силы дуэта была в гарпе вообще может(никто об этом не знает и не узнает скорее всего)
Слова матушки карамель про стать админом или даже главкомом вообще ни о чем не говорит, это просто слова ради слов, для поднятия эпика ничего более. На тот момент 65 лет тому назад не было ни йонок , ни роджера, да даже щебек наверное был очень молодой
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Estarossa (10.11.2022), Пикачу (10.11.2022)
Старый 10.11.2022, 10:48   #9724
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
опять этот спор про силу главкома. Даже эста не так давно писал, с чего быть главкому значительно сильнее быть, если у нас есть пример акаину и кузана, где разница в силе минимальна (и это только то что мы знаем, на словах. А потом покажут флешбек кузана , где он специально сделал так что бы проиграть).
Тот же сенгоку вообще не факт что был на уровне нынешних админов (даже при наличии КВ, у нас и чинджао владеет КВ сильно ли помогла она ему) и вообще в их дуэте с гарпом на 80% силы дуэта была в гарпе вообще может(никто об этом не знает и не узнает скорее всего)
Слова матушки карамель про стать админом или даже главкомом вообще ни о чем не говорит, это просто слова ради слов, для поднятия эпика ничего более. На тот момент 65 лет тому назад не было ни йонок , ни роджера, да даже щебек наверное был очень молодой

Сэпи говорит что Акайну апнулся в том бою, поэтому главком > Админ

Факты манги они предпочитают игнорировать, ВЕДЬ КАРАМЕЛЬ СКАЗАЛА

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Катакури (10.11.2022)
Старый 10.11.2022, 11:00   #9725
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Мне лень читать, а срач об Акаину > Адмирал? Или Йонко > Адмирал? Хотя Темы сильно взаимосвязанные.
Именно после ТС, т.е. когда произошла битва Акаину и Кузана, вследствие чего первый стал главкомом, Ода начал активно сопоставлять Адмиралов и Йонко. Я к тому, что по какой-то причине (скорее всего хейтерской по отношению к Адмиралам) люди ставят лишь Акаину в уровень топов наряду с Йонко, хотя по манге топ это и Адмиралы, и Йонко. По крайней мере нарратив такой до сих пор.
Estarossa (10.11.2022), Пикачу (10.11.2022)
Старый 10.11.2022, 11:08   #9726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

У Адмиралов нет чит-ДП, кроме Арамаки, а также КВ, а Арамаки боялся КВ Йонко.
Каким образом Адмирал может быть уровня Йонко?

Кузан и Сакадзуки дрались друг с другом как Адмиралы.
С того дня Кузан плавал по НМ, а Сакадзуки как глав.ком сидел за бумагами в офисе.

Каким боком тут в МД кто-то уровня Йонко?
Старый 10.11.2022, 11:21   #9727
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
хотя по манге топ это и Адмиралы, и Йонко. По крайней мере нарратив такой до сих пор.

Меня в этом не слушают, и тебя не станут ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 10.11.2022, 11:59   #9728
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Адмиралов нет чит-ДП, кроме Арамаки, а также КВ, а Арамаки боялся КВ Йонко.
Каким образом Адмирал может быть уровня Йонко?

Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.
Старый 10.11.2022, 12:28   #9729
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сэпифро, жду твоего очередного переобувания кстати в финале манги, когда персонажи админ-лвл будут чистить рожи йонко-левлам Горосеям

Ну так если персонаж начистит рожу ёнколевелу то сам будет считаться апнутым до ёнколевела, не?

Как бы Зоро и Санджи очевидно не будучи ёнколевельными пойдут бить рожи дедам, а лишь в бою апнутся на этот уровень, как в десятке других боёв до этого, а до этого вполне себе могут иметь админлевел

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это написал я, тупо по приколу, а дрочеры йонко всерьез восприняли.

Конечно фаперкам только это и остаётся делать, потому что ведь очевидно что никаких контрпруфов словам карамели найти попросту нельзя, другого в манге настолько прямым текстом не заявлено. Остаётся только и "писать по приколу" всякое

Но факт манги остаётся неизменным что главком > адмирал

Добавлено через 10 минут
Цитата:
. По крайней мере нарратив такой до сих пор.

По нарративу буквально пару десятков глав назад ёнколевельный персонаж попустил на КВ всплеске - админлевельного
Я честно не понимаю как после настолько очевидной для понимания демонстрации силы можно на серьёзных щщах заявлять что ёнко=адмирал

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Да сто проц Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе Опе, чтоб если за ним придут убийцы, то хотя бы подставится под удар просто тело, а мозг выживет и он как то сможет себя воскресить (Луффи не зря вспомнил встречу с Кинемоном, это намек от Оды)

Норм версия кстати, по таймлайну подходит, и не настолько выглядит абсурдно как если бы он просто повырезал куски мозга вручную скальпелем

между тем как нам показали "молодого" вегапанка и моментом нахождения фрукта Опэ-Опэ прошёл промежуток в 8-9 лет примерно, за время которого возможно у Опэ-Опэ мог быть другой пользователь

Но меня смущает открытая черепная коробка Веги, если трансплантация была с помощью Опэ то голова и череп не должны были пострадать, нахера оставлять на башке подобие кастрюли не понятно
Старый 10.11.2022, 12:42   #9730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.

Втирайте это кому-то другому. Я знаю только, что Гарп гонялся за Роджером и ни разу его не поймал.
А потом дрался с Сенгоку против Шики, которого ДТС побил Луффи.

Это когда было? Когда Роджер был на пике сил или когда Роджер ещё только начинал свою карьеру?
Смокер гоняется за Луффи, но он и близко не его уровня.

Гарп, который толком ничего не показал, который не вогнал Марко в землю по пояс и которого полоснул Морган - не Йонко, его слава просто раздута, как у Багги.