Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 21:49   #9681
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Снова шиза пробудилась...
Такого я никогда не говорил. Этот вариант в голове у фанатиков, что мол, если не с Тичем, то Шанкс обязан сражаться с Луффи.

Ок, палехче, это просто вопрос)

Цитата:
Я лишь утверждаю. И абсолютно в этом уверен. Что крысич никогда ничего не сможет сделать Императору Шанксу. Если файт будет, то Шанкс снесёт его.

А если никто не снесет Шанкса, то кого сносить будет сам Шанкс?
Мне просто интересны домыслы фана Шанкса, потому что у меня не столь богатое воображение о персонажах, которые не шибко интересны. Хотя это нормально не только для меня, большинство узко смотрят на других персонажей, и гораздо интереснее на своих фаворитов
Старый Вчера, 21:51   #9682
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А если никто не снесет Шанкса, то кого сносить будет сам Шанкс?

Ну уже парочку снёс, твоего любимого Кида, Бартоломео.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (Вчера)
Старый Вчера, 21:54   #9683
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
у уже парочку снёс, твоего любимого Кида, Бартоломео.

Показательнее , как он их снёс.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (Вчера)
Старый Вчера, 21:55   #9684
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну уже парочку снёс, твоего любимого Кида, Бартоломео.

Это фон. Я не сомневался что Шанкс снесет Кида...
А его финальная роль в чем будет состоять?
Старый Вчера, 22:14   #9685
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

у кида есть шанс против рыжего , если отнять меч, воли и еще отупить тогда 50 на 50

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Что-то хейт вышел на новый уровень - даже по моим меркам

хейт в том что имя откровенно паршивое, и шнапс гораздо лучше смотрится. А с учетом одежды так вообще идеально. Ты вспомнил тех, про кого я забыл спустя главу, бэтмены... я половину ножен уже не помню как звать т.к баласт. А Шнапс все таки видимо какой то ключевой наверное перс. Звали бы его флюгегехаймен 10 поставил главе бы, даже если глава на 0

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 22:19
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:51   #9686
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сегодня вышел официальный английский перевод крайней главы, из которого становится чуть более ясным положением Шамрока в Божьих рыцарях.

Он обозначен как "Командир Божьих рыцарей", в то время как Гарлинг, при своем появлении носил звание "Верховный командир Божьих рыцарей". Т.е. Шамрок не занял место отца в этой иерархии, он все еще занимает должность более низкую чем Гарлинг.

Так что теперь положение дел такого, что, либо, Гарлинг все еще верховный главнокомандующий и руководит рыцарями, несмотря на то, что он теперь еще и горосей, либо есть кто-то, кто стоит выше Шамрока в Божьих рыцарях

И у Гунко нет приписки, что она святая, не тенрик чтоле? Какая то херь с этими титулами и должностями.
Старый Вчера, 23:02   #9687
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение

Факты

Цитата:
А его финальная роль в чем будет состоять?

Это всё теории, на всё воля Оды. С такими поворотами сюжета и появлениями персов, может быть всё что угодно.

На данный момент я вижу его роль: должен был найти преемника для Роджера, возможно это должен был быть Эйс, а стал Луффи. Ну а на данном этапе, допускаю что если Тича сделают имбо тварью с 3 фруктами, то Шанкс и Лу(аки Гарп и Роджер vs Рокс) vs крысич. Это если будет тот вариант, что Ода сделает из него имбу.

Но в любом случае, крысич не одолеет Шанкса
2. Mugi

Старый Вчера, 23:40   #9688
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Шанкс и Лу(аки Гарп и Роджер vs Рокс) vs крысич

Че то такой себе расклад. Уж лучше слиться 1 на 1, чем быть подсосом у нового Джой Боя, и досматривать бой будучи побежденным. Ведь именно Луффи всегда остается в итоге 1 на 1 с глав гадом, кто бы ему не помогал.
И Роджеру помогал Дозорный, если проводить аналогию.

Вот без подьепов и тд, но похоже ты не готов даже придумать что-то годное для Рыжего. Только "ни за что не сольется этому *очередное оскорбление Тича*". Мне просто любопытно выслушать интересную теорию

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
И у Гунко нет приписки, что она святая, не тенрик чтоле? Какая то херь с этими титулами и должностями.

Хз, но мне было понятно, что Горосеи > Рыцари. Эта иерархия с самого начала напрашивалась. Ну и соответственно Гарлинг > Шамрок

Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 23:38
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:57   #9689
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Вот без подьепов и тд, но похоже ты не готов даже придумать что-то годное для Рыжего.

Да что мне ему придумывать, я не сказочник, я читатель.
Цитата:
Только "ни за что не сольется этому *очередное

Потому что для меня Тич это помойка.
2. Mugi

Старый Сегодня, 00:23   #9690
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Ну хз, я не вижу другого исхода кроме Тич вс Шанкс по нескольким причинам и отмечу мне побоку на обоих. Я не фан/хейтер никого из этих двоих, просто не вижу других вариантов от слова вообще, поэтому просил поделиться интересными мыслями если они есть
1. Многолетний сетап Шанкс вс ЧБ. Их история взаимоотношений началась еще во времена Роджера и БУ
2. Шанкс на данный момент сильнейший Йонко, тут без вопросов. А Тич на мой взгляд ГЗ манги. Чтобы Тичу утвердиться в этой роли ему нужно соответствовать этому в том числе в плане силы. Он может стать сильнее только победив кого-то изначальна превосходящего его. Ну это база. Шанкс даже на фоне 3 лярдных пиратов Ло и Кида изображается четче Тича, который не без труда побеждает Ло. Т.е. автор дает понять - Шанкс сейчас сильнее Тича.
Estarossa (Сегодня), FaiFly (Сегодня)
Ответ