|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 36 | 59.02% | |
Женщина | 25 | 40.98% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 01:38 | #9662 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не нужна ему помощь. Ему даже титул Йонко не нужен) Ну такая роль у него и Драгона, я смирился с этим. Но это никак не влияет на их силу, не занижает ее. Они персонажи самого финала истории. Адмиралы гораздо более вовлеченные в сюжет по сравнению с ними. Добавлено через 19 минут
Да, а Михоук сольется Ширью... Кизару сольется Санджи. Эти байки гуляли больше 10 лет. Может ты уже начнешь анализировать происходящее в манге и тогда поймешь что это глупо, и эти бои не произойдут. Кизару добротно раскрыли аркой Вегапанка, он выполнил приказ, но это далось ему сложно. Плюс он спас Луффи, помог ему восстановиться. И он также как Вегапанк и Кума в некоем роде фанат Ники. Он не будет врагом, по моему это слишком очевидно теперь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (Вчера) |
Вчера, 02:09 | #9663 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
С Михоуком еще нормальная ситуация, у него плот армор в виде Зоро все таки есть. А Драгон пока вообще мертвый груз в сюжете, вроде войну начал и он говорил, что МП соберет божьих рыцарей, казалось ну вот хоть кто-то соперник для РА не зря же представили и комдивов. А теперь и рыцарей могут на Эльбафе тима Лу слить. Такое ощущение, что Драгон в нынешнем повествовании нужен чтобы встретиться с Имом проиграть ему и под пафосную речь передать эстафету Лу.
Вчера, 06:13 | #9664 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Сатурн сам телепортировался на Эггхед
Вчера, 09:16 | #9665 |
Стармех
980,000,000
|
|
Вчера, 10:51 | #9666 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Спойлер:
Вчера, 12:31 | #9667 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Огер может прыгать туда сюда сколько захочет + он с фруктом ещё не освоился
Вчера, 16:25 | #9668 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне кажется Ода спиратил Медузу Горгону из Soul Eater.
YO, Предела Роджера не заявлено, также как не заявлено предела Дофламинго. Роджер показан по твоим словам уже больным, т.е. не в полную силу. Дофламинго же дрался, что с базовым Луффи, что с 4 гиром будучи после ГН, т.е. раненным, соответственно тоже не в полную силу. Мы обсуждаем скорость передвижения. Дофламинго может уклоняться от 2 гира и от 4 гира. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c780?p=13 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c784?p=14 т.е. у раненного Дофламинго хотя бы показано, что он быстр против атак и скорости 2 и 4 гира. А у Роджера это ни против кого не показано. Ни Кайдо тех лет, ни Линлин, ни БУ такой скорости не имели. А в случае с Гарпом я полагаю, что было тоже самое, как с Чинджао, т.е. Гарп летит на Роджера, а Роджер не уклоняется, а бьёт в ответку. Скорость передвижения Роджера не доказана, тогда как скорость Дофламинго здорового предельно не показана, а раненного на уровне 4 гира. 4 гира недостаточно, чтобы победить Дофламинго, хотя бы потому что 4 гир 32 минуты бился с раненным Дофламинго и не победил его, ему был нужен перерыв 10 минут, т.е. юзера надо было всё это время спасать от Дофламинго. 20+ минут 4 гир убегал от Дофламинго на скорости передвижения при том по воздуху, а не по земле. А в конце Луффи атаковал раненного Дофламинго ККГ, т.е. скоростным ударом-пружиной и увеличенным ДП кулаком. Я могу точно также заявить, что если бы Дофламинго был здоров, то Луффи бы не попал по Дофламинго, потому что аналогиный удар был у Орса-мл. в МФ, тогда Дофламинго не только уклонился, но ещё и ранил Древнего Гиганта (хотя в свете последних событий ещё вопрос - такого ли древнего, учитывая Череп Онигасимы). У Роджера нет атак ранвых скорости атак 4 гира и такого же масштаба. *Касаемо Катакури. Дофламинго не пробивал 4 гир Луффи своими ударами, потому что он не может изменять тело ДП (укреплять его, искусственно наращивать мышцы). Катакури изменял тело ДП, делал свои кулаки твёрже и соответственно удары сильнее. Если бы у Катакури была ВВ сильнее, чем у Луффи и из-за них бы пухли руки у Луффи, то они бы опухли у Луффи и в первый раз, когда они обменивались ударами. Как у Луффи удары становятся сильнее в 4 гире, так и у Катакури удары становятся сильнее в Квадратном Моти. В противостоянии 3-х гиров Катакури просто сделал руку свою больше, чем у Луффи, но она не была твёрже, т.к. не была квадрпатной. ВВс1 Луффи и Катакури +/- одинаковые. ВН Катакури была сильнее, чем у Луффи. А за счёт ДП Катакури заставлял руки Луффи пухнуть. У Роджера ДП нет. *Касаемо Кизару - я не понял о чём ты говоришь. Единственный раз, где Кизару атакут Луффи это когда отлетает на расстояние и атакует на скорости света, скорости которую можно предвидеть, но от которой нельзя увернуться из-за её скорости. Когда Луффи бил Снейкменом Кизару Кизару не атаковал в ответ, а только защищался - Луффи не уклонялся и его ничем не било, чтобы говорить, что Кизару его атаковал. В противостоянии с Рейли Кизару не атаковал Рейли на скорости света и также не преследовал ПСШ на скорости света, а лишь строил световую дорогу, чтобы потом по ней прокатиться - пусть Кизару и исчез, но время среагировать у Рейли было на его обычной скорости. Скорость Рейли не имеет никакого отношения к скорости Роджера. *Касаемо Кайдо: Когда в манге трудно понять - обращайся к экранизации Аниме. 1064 серия, Луффи использует 2 гир. Я прав. Роджер скорости 2 гира, топ-ВН, рывка Кайдо не показал. *Касаемо Роксов ты приводишь какое-то своё ИМХО, которое не подтверждено в манге. В частности: Пик Линлин - которого официально не показали. Что Линлин сильнее не стала и что не стала сильнее равной БУ на пике (то что было в Улье, было во времена улья, с тех пор лет 10 прошло). Что Роджер лучше Рейли во всём, что умеет Рейли, хотя силы Рейли тоже не шибко показаны. Роджер показал, что у него есть КВВ, которой он равен БУ по типу, как КВВ Луффи равно КВВ Кайдо. О силе это не говорит. Итог: *Предела ни Дофламинго (здорового), ни Роджера не показано, но Дофламинго раскрыт лучше Роджера, соответственно и аргументов в пользу Дофламинго больше. *У Роджера нет скорости перемещения Кизару, потому что у Рейли нет скорости перемещения Кизару, но есть ВН. А у Дофламинго, что раненного, что здорового есть скорость уровня 2 и 4 гира. *У Роджера нет ДП Луффи и Катакури, соответственно у него нет силы и скорости Луффи и Катакури или выше. У *Дофламинго есть сила, чтобы треснуть гору, но я не использую это как аргумент. *У Роджера есть КВВ, что сильнее любой ФС с ВВс1, но этой самой КВВ Кайдо полудохлого Кинемона даже не убил. У Дофламинго КВВ нет, но он и не будет драться с Роджером в ближнем бою, а выносливость у него побольше, чем у Луффи, учитывая, что Луффи в итоге сам сдулся (в битве с Катакури Луффи так вымотан не был). *Роджер не умеет парить и летать. А Дофламинго умеет. *У Роджера нет слэшей на длинную дистанцию. А у Дофламинго есть. *Роджеру нечем отследить Паразит и никак из него не выбраться. *Мне так и не дали ответа, как Роджер будет противостоять нитям у себя под ногами, что стремятся его поймать и насадить на кол. Мне кажется, что на этом можно остановиться, учитывая, что сейчас ты идёшь окольным путём и пытаешься убедить меня, что Роджер каким-то образом подбежит быстренько на своих двоих к тупо стоящему Дофламинго и одним ударом его ваншотнет, а на главные аргументы ты не отвечаешь. Если у Роджер в будущих главах будет раскрыт сильнее и лучше, чем сейчас - мы вернёмся к обсуждению. А пока ты не убедил меня, что Дофламинго не может победить Роджера или хотя бы, что Роджер даст равный бой Дофламинго, а не будет просто оттягвать своё поражение.
Вчера, 18:09 | #9669 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Что-то хейт вышел на новый уровень - даже по моим меркам. Приблизительно, как во времена раскрытия Квина, когда от брахиозавра плевались те самые люди, которые на полном серьезе предлагали сделать персонажа бабочкой или какой-то ископаемой свиньей. Я еще могу понять жалобы на Гуньку без штанов: за фансервис не к месту и во вред атмосфере еще "Фейри Тейл" пинали (пока не накопился снежный ком куда более серьезных проблем). Но всерьез доё... докапываться до имени Темного Шанкса - это смехотворно. Значит, "Фигалянда" проглотили, к съедобным именам детей БМ привыкли, с дебильными погонялами смайловиков, типа Газельмен и Бэтмен, смирились, но "Шемрок" - это уже ни в какие ворота?
Вчера, 18:52 | #9670 |
980,000,000
|