Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 17.07.2023, 12:07   #9631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Хорошо жить и говорить всем "моя хата с краю, ничего не знаю", завтра он запретит тебе семью Фламинго обсуждать, ибо тема для тебя бесконечная

Такой статьи закона форума нет.
Он наказал их в рамках закона.

Цитата:
Проблема в том, что в манги пока не происходит мало-мальски что-то интересное, Ода прыгает с места на места.

Ну так предложите обсудить, что-то из прошлого, возродите Колизей.
Мне что ли за вас всё нужно думать?

Обсудите еще раз с учётом новой главы события Долины Богов, шансы 1 Йонко против Горосей и Има, хотя бы по восприятию, шансы командиров против Горосей, еще раз давайте МФ обсудим кто чё там мог и чё почему не далал.
Что придёт в голову, то и кидайте, но только позитивней давайте.

Цитата:
Это просто замечательно.
Но правила форума не запрещает негативные комментарии.

А оскорбления и сквернословие запрещает.
И потом нафига чернить всё время. Было бы что по делу.
В конце концов можно и в негативе найти положительные моменты, хотя бы чисто в плане рисовки.
Старый 17.07.2023, 12:08   #9632
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Типа вот реакции. Первая от редона.
Спойлер:

Это его реакция на переключения сюжетки на Мугивар:lol:
Старый 17.07.2023, 12:19   #9633
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Было бы странно ожидать что-то от Гарпа после протыка и прямого удара Кузана в фейс. В смерть тоже не верю. Что же там шокирующее может быть?
Старый 17.07.2023, 12:33   #9634
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Вообще странно списывать Гарпа со счетов из за какого то удара и коющего ранения, когда он получал в упор разрез от топора и ему было по фиг. Но... Если по сюжету он дошел до своего финиша его даже боинг роялей не спасет. Но полюбому что-то да спасет!
Старый 17.07.2023, 12:35   #9635
Кактус
Матрос
89,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Перерыв 100% подтвержден.

Ну это же отлично! Месяц перерыва, две главы и снова перерыв... Просто замечательно
Кактус вне форума  
Старый 17.07.2023, 12:46   #9636
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

kimarin вне форума  
Старый 17.07.2023, 13:03   #9637
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Сори, Гатыч, пришлось уехать, не смог ответить.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Если большинство считают так как ты это не значит, что ты и они считают правильно.
2. Вот только ВП это история не о том, как пишутся сценарии, а история с началом, серединой и концом в которой много персонажей со своими началом, серединой и концов, чьи действия влияют друг на друга и приводят к тому или иному результату без чего всего этого бы не произошло. И всё это причино-следственная связь.

1. Да, ещё не значит, но уже о чём-то говорит. К тому же, наши теории работают, предсказания сбываются гораздо чаще твоих. А твои теории вообще не говорят не о чём кроме "я так вижу".
2. Да да, эту причинно-следственную связь творит человек, играющий по неким правилам.
Цитата:
потому что не могут быть все персонажи Марти Сью.

Вот, ты сам уже признаёшь, что кто-то может быть Марти Сью. А значит, на кого-то не распространяется обычная причинно-следственная связь.
Цитата:
Кровь из головы это "без последствий".

Да, ситуация точно такая же как у пинка Санджи по голове Верго. Тоже была кровь из головы, про которую в следующей же главе забыли.
Цитата:
Я уже отвечал одному, что Верго не применял всю свою силу, а не делал он это потому что противники её не стоили.
Верго треснул Санджи ногу в качестве предупреждения.

Тезисы без аргументов. Абсолютно. Прост "я так вижу". На деле, Верго не вырубил никого кроме статистов.
Цитата:
Гарп дрался там, Гарп дрался тут, про него столько говорят, его столько признают, а наглядно?
Наглядно Гарп даже костей никому не сломал и мега-атакой ни одного статиста не вынес - лишь чутка покоцал.
Верго выдержал без последствий удар ДН, а Гарп месяц где-то лечил ушиб нанесённый Сенгоку, когда тот повалил его на землю в МФ.

Я проанализировал всё сказанное тобой, проверил на достоверность и с учётом того, что:
*Верго реально могучий танк.
*Верго треснул врагу кость в знак предупреждения, а Гарп в бою никому такого урона не нанёс, даже Кузану всеми его атаками.
*Гарп врагов, которые не защищались Хаки не вынес ни одного и даже той атакой лишь слегка покоцал.
*Чинджао пинал без всякой Хаки односторонне Лао Джи, офицер по званию ниже Верго.
*На практике Гарп не оправдал своей славы.
Верго сильнее Гарпа.

Фиг его, Гатыч, снова неубедительно. Ну вообще неубедительно. Могу повторить ещё раз:Оффтоп
Тут как бы факты манги. И всё это явно круче трещины в ноге Санджи, ибо это вообще не показатель силы.
Хьюстон вне форума  
Старый 17.07.2023, 13:04   #9638
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Че там у Коби КВ разблокировалась?

Если это правда то как и говорил, это сюжет не ради Гарпа, а ради Коби и/или Кузана. Круто что Ода не оставил мечту Коби стать Адмиралом за кадром. Ему нужно хоть какое-то развитие на страницах манги.

При чем говорят продвинутая КВ сразу, как у Зоро) лол

Последний раз редактировалось Mugi; 17.07.2023 в 13:13
Mugi вне форума  
Старый 17.07.2023, 13:09   #9639
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Че там у Коби КВ разблокируется?

Нет, Хедьмепо банкай врубит и разрежет руку
kimarin вне форума  
Старый 17.07.2023, 13:11   #9640
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.

Лол, ты сам это начинаешь и продолжаешь. Я прост похвалил тебя за то, что ты стоишь на своём, а ты заявил, что дело не в упрямости и начал приводить какие-то там тезисы о манге, Гарпе и Верго, а получив на это ответ, вывалил ещё больше всего этого.
Хьюстон вне форума  
Закрытая тема