|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#9611 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#9612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Я смотрю, Ода - автор безотказный. Сверхновых ему принесли - добавил. Бруно и Калифу не хотел - убедили. Хельмеппо не хотел - опять убедили! А разговоров-то было про то, что гению никакой редактор не указ! ![]() И почему мне кажется, что Ямато ака "Оден с сиськами" он тоже не планировал? Но пришел очень прогрессивный Сварщик советчик-левак... и дальше вы знаете! ![]()
Я тут понял, что объединяет всех раскрытых йонко (кроме Клоуна, который даже уровень настоящего шичибукая не взял). Манера боя! Можно часами катать-швырять-пинать Белоуса, Линлин, Кайдо, Тича и Луффи - это вовсе не гарантирует победы. Запасных полосок ХП у них десятка два (регенерирующий петушок Марко курит в сторонке), а упрямства и воли к победе - хоть отбавляй. Если у тебя нет мощной Хаки, слоновьей выносливости и вагона свободного времени, ты физически не сможешь завалить здорового йонко. Адмиралы, напротив, вкачивают дамаг и радиус поражения. Если им не добавят задним числом ВВ высочайшего уровня и обмазывание КВ, то они так и останутся "стеклянными пушками".
Какого-нибудь Кару. Все ведь в детстве любили "Утиные истории"! ![]()
Чтобы доказать, что он "не такой", Гений воспользовался месячным перерывом и поехал к Машиме - повышать квалификацию. Теперь рисует комбинезоны в облипочку и тянок в трусах. ![]()
У главгера папки нет (хотя там проскользнуло, что "отец бы тобой гордился"). А так я помню отцов Брока, Мэй и Макса, Клемонта и Бонни, Лилли... Это навскидку - там был кто-то еще.
Там был авторский текст. Что-то типа: "Уплывают они в дальние края, а возвращаются уже брюхатыми. Непонятно, почему". ![]()
Мое творчество на другом сайте (18+): Оффтоп Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 08.11.2022 в 21:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9613 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Вроде те, кто выходит в море, там находят себе партнёров, когда процесс завершен, возвращаются. Такое вроде в манге было, но утверждать не берусь. Да, вот, нашёл https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol53/515#page=1
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: |
![]() |
#9614 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Ниразу не видел унижений Др. Чоппера
Что же за странная причина, что рождаются только девочки, это у них климат там такой аномальный, или Ива работает на них, и уже в утробе меняет пол не рождённого, или есть такая расса мужчин, которые оплодотворяют лишь девочками ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (08.11.2022) |
![]() |
#9615 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Не знаю. Первые несколько арок он подбешивал, как бестолковая кавайная зверушка - обязательный атрибут любой команды в сенэне. Потом привык к этому покемону.
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Катакури (08.11.2022) |
![]() |
#9616 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Мне кажется здесь аналогичная история, как с тем что в мире Кушика все говорят на одном языке и рыбочелы, и минки и гиганты....Колдунство , короче. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9618 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.03.2022
![]()
Я тут одна не поняла каким макаром человек в бинтах должен быть Саулом? (см. спойлеры)
#9619 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9620 |
Lawful Evil
![]() |