|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
11.12.2023, 14:43 | #9551 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
По большому счёту ДП Бонни относится не столько к возрасту, сколько к эволюции, т.е. юзер заставляет превратиться одному в другое минуя возможно даже века необходимые, чтобы субъект, как вид стал похож на нечто подобное. В каком-то смысле ДП Бонни полагаю позволяет, например, птице деградировать обратно в динозавра, а олуше (если верить дикому миру будущего) стать китом ускорив её эволюцию. А возраст это лишь малая демонстрация силы ДП Бонни (Бонни изменяет возраст, но и позволяет субъектам почувствовать изменения возраста (например, смерть)). Но этот ДП не читерный, т.к. изменения не навсегда и со временем субъекты вновь станут прежними.
11.12.2023, 14:46 | #9552 |
Старпом
700,000,000
|
|
11.12.2023, 14:49 | #9553 |
Модератор
700,000,000
|
Старая Бонни Ника, лучше новых двух:lol:
11.12.2023, 15:05 | #9554 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
У меня теперь мысль. Можно ли другую расу создать с помощью фрукта. Тех же рептилоидов (или вторых Кингов) . И можно ли на придумать сверх человека, которого сейчас хочет создать Вегапанк. Допустим, без огня, но с бронетелом.
11.12.2023, 15:15 | #9555 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Нигде. Речь о том, что из Паразита нельзя вырваться появилась как вытекающее из слов Джолы, т.е. слова Джолы относятся к тому, что под Паразитом пошевелиться нельзя и никто в манге это не опроверг. Такие юзеры как Логии, раздувающиеся Зоаны, Парамеции, делящиеся Парамеции, в т.ч. юзающие ВН-Призрак, сливающиеся с объектами (Пика) - не двигаясь освобождается из Паразита (юзеры подходящих ДП). А такие как Джоз, Санджи, Атмос, Вице-адмирал это примеры жертв, которые обладают некоторой силой, но которые из Паразита не вырвались, используя возможности своих тела и навыков, типа ВВ и ФС. Я уж не знаю сможет ли Линлин вырваться из Паразита - да, она чертовски сильна, однако чтобы увеличиться в размере ей нужно движением забрать у себя год жизни и поместить его в рот, а без этого она на это не способна. Просто потому что она Йонко заставляет сомневаться в Паразите, а я считаю напрасно, учитывая, что по большей части Линлин своей ФС показана ничуть не лучше Джоза швырнувшего в МФ айсберг (при обсуждении битвы Дофламинго против Линлин я даю Йонко фору, что Паразит на ней не подействуют, но на самом деле просто потому что тут есть над чём подумать). Бёрджесс в этом плане тоже спорная фигура, т.к. по своей сути он топ-ФС-юзер благодаря своему ДП выходит и даже мощнее Линлин и Кайдо должен быть тогда. С разговорами о том, что юзеры КВВ смогут не бояться Паразита я не согласен, потому что КВВ это оружие которым бьют и не было показано такого, что КВВ покрывающее тело разрушает то материально, что касается юзера. А внутренняя Хаки нейтрализует наглядно только нематериальную магию ДП (нити это материальный элемент созданный ДП, так что внутренняя Хаки нити не нейтрализует). Так что вся проблема в отсутствии примеров, когда качки вырываются из Паразита. Джоз в этом плане мощнейший аргумент, как бы мне лапшу на уши не вешали, мол тот не хотел вырываться из Паразита и хитроумно подслушивал заговор экс и действующего Шичибукая - а он встал как вкопанный, хотя шёл на таран (мужик швырнувший Айсберг).
11.12.2023, 15:24 | #9556 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А каких слов-то? Я просто хочу это глянуть в японской версии.
11.12.2023, 15:30 | #9557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Так ведь не показано, что Бонни буквально убивает. Да, они становятся скелетами, но жертва тут же вернулась обратно в мир живых. Они реально умерли или стали как Брук? В любом случае Бонни низвела жертву до скелета, т.е. буквально жить и возвращаться уже нечему, а тот вернулся, т.е. полагаю и мёртвый оживёт если он изначально был живым. Что касается самой Бонни, то она тоже станет живой если становилась скелетом живой - буквально сразу, т.к. она вырубится же. А вот если реально умрёт, то нет полагаю. Касаемо Кумы, то тут есть вариант, что Бонни сможет его омолодить, может даже оживить на время, но вот память к Куме не вернётся, т.к. ДП вроде как ментально на жертв не влияет. Так что думаю если выйдет так, что Кума умрёт, а Бонни его оживит, то нас ждёт грустное прощание, т.к. живым Кума остаться сможет недолго.
Это сложный вопрос, т.к. вероятно есть ограничения относительно того в кого может эволюционировать жертва. Если говорить на примере Покемонов, то Иви может в дофига разных -еонов эволюционировать, но вот стать Чармандером он не сможет. Опять же может ли человек стать сверхчеловеком, если он изначально не способен в него эволюционировать? Да, он может стать больше, сильнее, может даже прочнее, но у этого будут всё равно свои пределы. Я думаю не получится создать существо, которое бы разом было умным, сильным, проворным и быстрым разом, т.к. каждое существо адаптируется по большей части под что-то конкретное. А касаемо Бронетела - то тут фиг знает, что именно играет ключевую роль, т.к. этот "ген" если можно так сказать гуляет в мире, как аномалия (Линлин бронетельная, а её родители и дети (85) нет), Бобби бронетельный, а Керри дохляк - является ли он эволюцией или же просто спонтанной мутацией, которой нельзя управлять - вот в чём вопрос.
11.12.2023, 15:37 | #9558 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Возможно ли, что не хватает сил? Предел, который просто нереально сейчас преодолеть Бонни? Хотя я больше думаю, что даже если так, то она не сможет человека убить, а будет медленно наносить урон, то есть клетки будут стареть и распадаться, но не сразу, а группами. По возвращению противник то внешне цел, а держаться уже не так легко будет |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2023, 15:46 | #9559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
У меня чёт появилась мысль, что можно же не только голову застареть до скелета, но и другую часть тела. Допустим, лёгкие или сердце, если к ним прикоснуться. То есть можно на какой-то момент времени оставить человека без доступа к кислороду или подаче крови. А это уже в каком-то смысле смерть. Клиническая, но всё же. По моему, мозг сразу отрубается для спасения. Добавлено через 2 минуты
Хорошо. Тогда такой вопрос. Она может же повторить тело Гарпа или же Луччи? То есть прокаченное до состояния, чтобы использовать спокойно рокушики. Не. Как бы это объяснить-то? Короче. Так исказить будущее, словно из качалки человек вообще 30 лет не выходил. При этом БЖУ и всё остальное было идеально соблюдено.
11.12.2023, 16:45 | #9560 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Физически - да, а вот что будут они вытворять фокусы Гарпа или Рокусики - гарантий нет. Рокусики это ведь не просто ходить в качалку, а боевое искусство, которое нужно уяснить и уже чем лучше ФС будет, тем Рокусики мощее. А касаемо Гарпа - я пока не знаю в чём заключается суть его ФС-фокусов, т.е. это нечто из разряда улучшенных панчей Элизабелло 2 (или наоборот уменьшенная их версия, т.к. удары Гарпа всё же Йонко ни командира, ни Адмирала не завалили, а Полу-королевский удар Элизабелло 2, пусть даже с Буром Чинджао, но вдвоём снесли руку Пики вдвое больше руки Авало, а в полную отбросил порубленное тело Пики за старое плато) или какое-то отдельное БИ. В общем - форму качка юзеру придаст, т.е. это даже уже не теория, т.к. Бонни нам уже показывала свою бафф-форму. Добавлено через 2 минуты
Я полагаю, что она даже состарит жертву до состояния предсмерти и та умрёт в том состоянии, то жертва должна ожить, когда вновь помолодеет, т.к. органы будут работать как молодые, но в сознание жертва придёт не сразу, т.к. как мы видели по реакции на смерть, ментально жертва испытывает сильное потрясение.