Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 10.08.2021, 15:12   #9531
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

С потолка
Старый 10.08.2021, 15:37   #9532
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

А это правда что скоро русский перевод заблочат на ридманге и остальных сайтах и будет только лицензия на манга плюсе?
Старый 10.08.2021, 15:40   #9533
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А это правда что скоро русский перевод заблочат на ридманге и остальных сайтах и будет только лицензия на манга плюсе?

если в россии что то появляется официальное, то шанс блокировки пиратки имеется и большой, другое дело как будет блокироваться, а второе перевод свой , а не от манги плюс рус . Плюс вроде как на манге плюс будет 3 первые главы и 3 последние открыты а по остальным не знаю. С другой стороны есть же англ версия манги плюс, правда я не знаю блочат пиратские иностранные сайты или нет

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 10.08.2021 в 15:56
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 10.08.2021, 15:45   #9534
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Вроде говорят только тех, кого переводит Истари, которая блокирует остальных
С ВП и Азбукой, скорее всего проблем не будет, хотя кто их знает
Пикачу (10.08.2021)
Старый 10.08.2021, 16:10   #9535
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Командирам Йонко тоже ничего не нужно кроме подчинения своем господину. Для меня это больше минус, чем плюс. Поэтому среди них нет топов, и они не идут ни в какое сравнение с топами. Так что то, что Рейли не имел амбиций/титулов, по мне его не красит.
С первого дня чтения манги я симпатизирую персонажам, которые имеют мечты/амбиции. Поэтому Зоро у меня топ 1 персонаж.
Предлагаю прекратить. На данный момент Рейли у меня даже не сильнее Одена, не говоря уже о Михоуке и пиковом Зоро. И пока что-то еще не узнаем о Рейли мнения не изменю.
Кстати, говоря о Михоуке. Я одинаково допускаю как его знатное происхождение вплоть до связи с Имом (близкой или отдаленной), так и то, что Михоук может оказаться сыном Рейли. Что касается последней гипотезы: оба мечники, у них похожий стиль в молодости (особенно воротники с узорами в виде цветов), Рейли на корабле Роджера сказал держа Момо что это напоминает ему о прошлом, связь с Шакки, которая закончила пиратствовать +- в годы когда родился Михоук. Возможно что-то еще есть, это из того что вспомнил слёту.

Смотря что ты считаешь амбициями, не все хотят становиться СМ, КП или еще кем-то и это никак не говорит о их силе.
Того же Гарпа тоже можно назвать безамбициозным. Или БУ - чувак просто хотел семью. Почему если кто-то не стремится к СМ или какому-нибудь титулу для тебя он слабак?
Ну не мне что-то говорить об симпатиях к тем или иным персонажам, я например за Драгона и Сабо - потому что мне нравится их цель, свержение насквозь прогнившего режима.
Мне вообще нравились Зоро и Санджи до ТС, после ТС оба превратились в хз что.
Зоро превратился в ходячий пафос, а Санджи из того кто решал смекалкой и когда остальная команда попадала в передрягу действовал разумно, стал нытиком.
Set вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Set за это полезное сообщение:
Старый 10.08.2021, 17:04   #9536
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а второе перевод свой , а не от манги плюс рус

Не, на манга плюсе будет раздел с официальным русским переводом разных манг (Джуджутсу на других сайтах уже прикрыли и туда перенесли или перенесут)
Цитата:
Плюс вроде как на манге плюс будет 3 первые главы и 3 последние открыты а по остальным не знаю.

Остальные платно, на мангаплюсе со всеми мангами так.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вроде говорят только тех, кого переводит Истари, которая блокирует остальных
С ВП и Азбукой, скорее всего проблем не будет, хотя кто их знает

Буду надеяться, а то как-то печально.
Старый 10.08.2021, 17:08   #9537
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

не думаю что все заблочат, если вообще будут. По крайней мере на иностранных сайтах я находил ван пис , при том от 1 до 1021 главы. В принципе могут по самым популярным пройтись. У нас так же с аниме ван писом, на некоторых сайтах отсутствуют серии например от тое, а на других не заблокированы
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.08.2021)
Старый 10.08.2021, 17:16   #9538
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
не думаю что все заблочат

Это же Истари, заблочат сто процентов, хотя Неверленд почему-то не заблочен(на ридманге по крайней мере)

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Старый 10.08.2021, 17:21   #9539
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Это же Истари, заблочат сто процентов, хотя Неверленд почему-то не заблочен(на ридманге по крайней мере)

я про это и пишу, что если и будут блокировать то не везде это будет, возможно зеркала появятся. А вот если реально заблокируют, то что мне делать, я довольно много последних глав не читал, а так пролистывал, а инфу запоминаю по спойлерам , ну и бывает нахожу интересные страницы для себя в главе, но их крайне мало
Старый 10.08.2021, 17:28   #9540
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Буду надеяться, а то как-то печально.

Азбука, только на 15-18 томах ещё, так что наврятли они так со своими покупателями поступят, не выпустив до онгоинга, но заблокируя его
Да и набор у них по переводу, как по мне лучше, чем у остальных (Стальной Алхимик, Атака Титанов, Геройская академия, Наруто, ну и ВП).
Пикачу (10.08.2021)
Закрытая тема