Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 19:23   #941
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Вообще-то, армию можно подготовить и заранее.. Просто в команде вместо людей будут звери. И вуаля! Армия всегда с тобой))

команда и армия это несколько разные вещи. Не будешь же ты с собой армию за спиной вечно таскать. Так ни в какой город не зайдешь ни куда. А команду в несколько даже самых сильных зверей можно побить. Эт же всего лишь звери.
Старый 08.01.2010, 19:39   #942
Ramiro
Стармех
1,500,000

Ramiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro Чоппер

Но можно же поговорить с каким-нибудь динозавром или всякими большими птицами и животными (в Ван Писе могут быть всякие)... ну или на крайняк с морским королем)
Старый 08.01.2010, 19:53   #943
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Эмм, ну и в чем тут плюсы? Ну допустим узнаешь ты что нибудь из истории там, или что нибудь, чего не знает ни один человек. Но все же знание-не всегда сила.
Старый 08.01.2010, 20:50   #944
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Я вообще фрукт Апис за фрукт не считаю, это же филлер, такого в манге не было, значит и фрукта такого нет, это уж так... придумали просто так, как и того горе-адмирала, который за ними гонялся, таких небоевых офицеров на такой высокой должности не держат
Старый 08.01.2010, 21:55   #945
DenDenver
Старпом
3,000,000

DenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver Чоппер

Да у Апис фрукт конечно не супер...но с другой стороны просто мы привыкли к тому,что все фрукты используются для сражения...а почему не может быть созидательных фруктов??..она на пример может помогать животным...и я думаю есть множество других фруктов в мире ОП которые можно использовать для помощи в повседневной жизни обычных людей...
Старый 09.01.2010, 02:40   #946
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

DenDenver, угу там у Тсуры(кажется так звали ту вице адмиральшу) фрукт стирки или чтото вроде этого)) правда она в основном стирает противников))
Старый 09.01.2010, 03:10   #947
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenDenver
она на пример может помогать животным...и я думаю есть множество других фруктов в мире ОП которые можно использовать для помощи в повседневной жизни обычных людей...

Да)) ты прав, а то с той логикой можно сказать, что фрукт лечащий болезни, тоже бесполезен.
Наверняка есть созидательные фрукты
Старый 09.01.2010, 06:59   #948
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Ну почему же не боевой? При должном красноречии можно себе такую армию забобахать из зверей... xD

Вот и говорю - не на столько "боевой". Ведь обычно фрукты дают что-то, что может почти сразу быть использовано в бое. Этот будет требовать подготовки.
Ну правда же - фрукт не обязательно должен быть боевым. Это как в теме про выбор одной из техники Рокушики. Скажем, Шиган это здорово, но вот в жизни бы я что с ним делала? Тыкала бы во всех? Нет же. Так и тут, в общем-то.
А то, что филлер, он везде филлер. Но Ода же не был против этого фрукта в аниме? Так что ничего страшного не вижу и его вполне можно обсуждать, как и остальные.
Старый 09.01.2010, 10:46   #949
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от BlackKisa Посмотреть сообщение
Вот и говорю - не на столько "боевой". Ведь обычно фрукты дают что-то, что может почти сразу быть использовано в бое. Этот будет требовать подготовки.
Ну правда же - фрукт не обязательно должен быть боевым. Это как в теме про выбор одной из техники Рокушики. Скажем, Шиган это здорово, но вот в жизни бы я что с ним делала? Тыкала бы во всех? Нет же. Так и тут, в общем-то.
А то, что филлер, он везде филлер. Но Ода же не был против этого фрукта в аниме? Так что ничего страшного не вижу и его вполне можно обсуждать, как и остальные.

Мне кажеться что в Эпохе пиратов не боевые фрукты не имеет смысла,ведь все решаеться силой,ну или деньгами) Ведь сами посудите Луффи не стал бы так знаменит, если бы не фрукт, был бы обычным мальчишкой.Я за боевые фрукты)
Старый 09.01.2010, 13:30   #950
DenDenver
Старпом
3,000,000

DenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Мне кажеться что в Эпохе пиратов не боевые фрукты не имеет смысла,ведь все решаеться силой,ну или деньгами) Ведь сами посудите Луффи не стал бы так знаменит, если бы не фрукт, был бы обычным мальчишкой.Я за боевые фрукты)

ну так никто и не говорит,что было бы лучше если бы все фрукты не имели боевого назначения))...просто такие фрукты как у Апис тоже имеют право на жизнь в этом жестоком мире разбоев убийств и грабежа)))