Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 30.07.2022, 15:55   #941
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.

так такой разрыв есть и сейчас и не только в воде, а буквально во всем:lol: Я же поэтому и говорю почему если луффи имеет функцию растягиваться, этим не пользуется чтоб выбраться, понятное дело что не каждый так сможет. Очевидно если луффи попадет на 5000 метров вниз то тут уже для него все как и для 99% фруктовиков
Катакури вне форума  
Старый 30.07.2022, 15:57   #942
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля))

Ну Луффи же смог с помощью двух капель крови вломить своей "матери". Ой, т.е. Кроки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так такой разрыв есть и сейчас и не только в воде, а буквально во всем

Бля**. Я говорю, что не надо больший делать.
А не то, что раз разрыв есть, то давайте ещё больший сделаем. Всё-равно уже на всё пофигу.
Старый 30.07.2022, 16:01   #943
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля

Да, да. Да и если на резину подать достаточно большое напряжение... Примерно как Энель в самом конце. В общем Луффи ещё тогда закончил своё путешествие.

Насчёт Крокодила. Ну... надо же было хоть как-то проиграть логию вообще без всего. Поэтому у него такая вот СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться

То есть разницу между "выбраться" и "не упасть" ты не видишь. Понятно. Не ожидал от тебя.
...
Кстати, снег, он конечно плавает по поверхности, но вряд ли кого-то удержит.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 30.07.2022, 16:13   #944
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
То есть разницу между "выбраться" и "не упасть" ты не видишь. Понятно. Не ожидал от тебя.

Хотелось бы узнать в чём конкретно моя ошибка.
Но, чувствую, кроме драматургичных закатываний глаз я не услышу. :garpW:

О боже, я от тебя такого не ожидал! Ахаха.
Ещё скажи, что вот раньше ты был другим! А сейчас совсем не такой!

Да! Говорила мне мама, не говори с этим Хаулом, а я не послушала!

Последний раз редактировалось Howl; 30.07.2022 в 19:18
Howl вне форума  
Старый 30.07.2022, 16:19   #945
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну я же прямо написал , что если бой будет, то из того списка бой будет не стандартный как был с катой и кайдо 20 глав(образно говоря), а не более 5 например
Как минимум нормальную БМ со всем арсеналом хочется увидеть , не то недоразумение которое выглядело слабее чем кайдо до 1010, к тому же можно вписать харуджина , который видел что произошло... но это условно . Другими словами если даже она будет арку банально не получиться растянуть т.к половина вещей связанных с БМ уже показаны

БМ уже раскрыта вдоль и поперёк, не будет Ода делать её одной из ключевых фигур третью арку подряд (особенно после поражения), и тем более делать ещё один бой после того как она показала все свои способности. Это никому не интересно будет.
Цитата:
ну не верится что луффи победил крока из-за влажной руки(есть ощущения что все таки ВВ сработала )

Это факт манги, как в него можно не верить
Старый 30.07.2022, 16:22   #946
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Howl, мдя, однако... крепко же у тебя бомбануло. Ну, бывай.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 30.07.2022, 16:32   #947
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
и тем более делать ещё один бой после того как она показала все свои способности

Без шуток я лучше посмотрю ее еще 1 арку, чем буду думать о проигрыше манекена в вано. В принципе с кайдо нужно было в 1010 кончать т.к он показал все, после 40 глав мучений не нужны были с ним

Цитата:
Ода делать её одной из ключевых фигур третью арку подряд

а когда она была ключевой фигурой? В тотленде берсерк тупо бегал , в вано она даже не была второстепенным персонажем

Эста я спорить не хочу по поводу ее. Просто мне хочется чтоб история такого перса (закрывая глаза ан все рофлы вокруг нее) закончилась как надо, а не то что было в вано. Чтоб она показа всю силу, а не как было что и без того урезанная БМ урезалась еще... Ей банально не было места в вано. Поэтому лично я буду рад если она будет антагонистом, но проблема в том что если она столкнется с луффи, кид и ло будут смотреться смешно

Последний раз редактировалось Катакури; 30.07.2022 в 16:46
Катакури вне форума  
Старый 30.07.2022, 17:46   #948
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Без шуток я лучше посмотрю ее еще 1 арку, чем буду думать о проигрыше манекена в вано.

Как будто что-то изменится
Цитата:
Эста я спорить не хочу по поводу ее. Просто мне хочется чтоб история такого перса (закрывая глаза ан все рофлы вокруг нее) закончилась как надо, а не то что было в вано. Чтоб она показа всю силу, а не как было что и без того урезанная БМ урезалась еще... Ей банально не было места в вано. Поэтому лично я буду рад если она будет антагонистом, но проблема в том что если она столкнется с луффи, кид и ло будут смотреться смешно

Дело твоё
Старый 30.07.2022, 18:00   #949
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Как будто что-то изменится

так можно в целом обо всем говорить, а что изменится если мы прекрасно знаем итог всего как такового. Можно в след 3 главах сделать так что б луффи нашел ван пис и на этом закончить

кайдо все показал в принципе к 1010, не понимаю нафига было растягивать его поражение к 1050 все равно ничего нового не показал

Споры бессмысленны , нужно ждать самого окончания арки , чтоб понять примерно куда повернет манга. Если конец вано как то не будет переплетен с БМ, а потом она из воздуха появится в след арке, то я с тобой соглашусь , что лучше бы она не появлялась больше. Но все равно такое отношение Оды бесит, неделя прошла и если она умерла то нужно было сказать это как то через смузи, кату...

Последний раз редактировалось Катакури; 30.07.2022 в 18:08
Катакури вне форума  
Старый 30.07.2022, 18:04   #950
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Быка и Фуджитору прибутылят сейчас Ло или Кидд 1 на 1. Акаину правда положит любого из них
Звезда без Йолки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Howl (30.07.2022)
Закрытая тема