Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 03.02.2022, 15:55   #9461
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Тебе прямым текстом говорят что будь их мечи одинакового качества, то шесть мечей лучше трёх мечей. А шесть добавленных мечей в Асуре это те же мечи что и у Зоро, которые просто копируются, и владелец этих мечей остаётся один и тот же. Так что всё что ты несёшь - это бред сивой кобылы.

Эти шесть мечей проекция, не более. Аура, если тебе так проще, как и при остальных ударах. Они не имеют свойств клинков Зоро, и они не делают его в 2 раза сильнее, так как это твой бред, не подкреплённый мангой.
Bogun (03.02.2022), Юрий Бонд (13.02.2022)
Старый 03.02.2022, 18:05   #9462
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Да, смешно употреблять слово "баланс" в одном предложении с Ван Писом. Ло, летавший от пинков Дофламинго и потерявший руку, обретает зверскую выносливость и ударную мощь, дабы порвать Мамку и летающий остров до кучи! В принципе мне уже надоело бодание с Линлин, которое с перерывами продолжается полторы сотни глав. Буду доволен, если не сбудется самый дерьмовый сценарий из возможных: травма головы - перманентный режим доброй О-Лин - новая накама Луффи.

Ну как там поживает равная по уровню команда Сверхновых, взобравшихся на крышу? Луффи с Траффи берут йонко с минимальной поддержкой. Зори - так уж и быть - стоит Девятерых Ножен, вместе взятых (в этом и не было сомнений), в одиночку оставляя рану на теле дракона (ни на что не влияющую, но пусть слоники побегают зорофаперы порадуются), и укладывает старпома. Киллер и Кид - подтанцовка для "ключевых исполнителей". "Всё по манге" (с)

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:02   #9463
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Я все еще надеюсь, что однажды Ода позволит Киду сделать что-то наподобие рельсотрона.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- Кид раскрывает свой козырь и атакует Большую Мамочку "Электромагнитной Пушкой".

ДА! ДА! ДА!!! Как в воду глядел.

Добавлено через 12 минут
А, уже глава вышла. Ну вроде норм. Надеюсь Мамка не встанет и этот цирк начнет подходить к концу.
Russell вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Russell за это полезное сообщение:
Lesorub (03.02.2022), Чей-то подарок (03.02.2022), Юрий Бонд (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:03   #9464
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Подмигивание

:kizarupog:

Ло и Кид выносят Мамочку!!!
Трафальгар освоил банкай Ичимару Гина!!!
Кид создал рельсотрон!!!! ООоооо!

По-моему, очень классная глава!
Особенно рад за "магнетто" - наконец-то хоть какое-то развитие его сил. Такие возможности же у его способностей!!

.....
Но, понятное дело, местные "бараны" будут бодаться и выяснять кто сильнее: Лу, Зори, Траффи или Ананас ...
:coolstoryLuffy:
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Lesorub (03.02.2022), Russell (04.02.2022), YO (03.02.2022), Чей-то подарок (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:06   #9465
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
А, уже глава вышла. Ну вроде норм. Надеюсь Мамка не встанет и этот цирк начнет подходить к концу.

Хм, и куда ее дальше? СП-шники на себе в ИД поволокут? Тяжеловата ноша!

Вообще, если уж Ло сломал лимитер и все защиты теперь обходит, я бы на его месте достал Мамкино сердце. Вот это будет редкий и крайне полезный трофей!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Estarossa (03.02.2022), Russell (04.02.2022), Чей-то подарок (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:06   #9466
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Мамочку

кто-нибудь её ещё так называл?)
YO вне форума  
Старый 03.02.2022, 19:06   #9467
Доминатор
Юнга
500,000,000

Вот я помню спорил с Котом, что баланса в ВП уже нет давным давно, после главы, где два бомжа выносят Бабку меня уже невозможно будет переубедить.
Камон ребят, как же всрато Ода показывает павер-апы! Арко Вано это просто дно, просто сраный винегрет из говна и роялей!
Скорее бы уже это закончилось и Мугивары поплыли бы на Эльбаф...
Доминатор вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Russell (04.02.2022), Юрий Бонд (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:09   #9468
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

КВ Зоро и пробуждение генов Санджи неплохое апы. Смысл от показа 100500 раз тренировок.

Добавлено через 38 секунд
К этим апам хоть какая-то подводка есть.(КВ2 Зоро, конечно же)
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 03.02.2022, 19:09   #9469
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
равма головы - перманентный режим доброй О-Лин - новая накама Луффи.

Есть теория на Ютьюбе.
Там исходя из обложек построили некий вариант того, что да, ЛинЛин будет их накамой.
Понимаешь ли, она собственно ни в чем не виновата. Это булимия. Подлечи девчонку и все.
Да и есть причины ради нее тогда плыть на Эльбаф.
Ты что, не хочешь чтобы крошка ЛинЛин помирилась с гигантами????????
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 19:10   #9470
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Вот я помню спорил с Котом, что баланса в ВП уже нет давным давно, после главы, где два бомжа выносят Бабку меня уже невозможно будет переубедить.
Камон ребят, как же всрато Ода показывает павер-апы! Арко Вано это просто дно, просто сраный винегрет из говна и роялей!
Скорее бы уже это закончилось и Мугивары поплыли бы на Эльбаф...

"Ван Пис = Фейри Тейл". (с) Так говорил наш топовый знаток баланса. А его чморили всей гурьбой...

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Есть теория на Ютьюбе.
Там исходя из обложек построили некий вариант того, что да, ЛинЛин будет их накамой.
Понимаешь ли, она собственно ни в чем не виновата. Это булимия. Подлечи девчонку и все.
Да и есть причины ради нее тогда плыть на Эльбаф.
Ты что, не хочешь чтобы крошка ЛинЛин помирилась с гигантами????????

Она на протяжении всей своей немаленькой жизни разоряла острова и отбирала сладости, в молодости корешилась с головорезами Рокса, запугивала детей и мужей, грозила дружественным рыболюдам, планировала забрать Санджи и неоднократно хотела наших героев шлепнуть. Не, я помню про дружественного Крокодайла, у которого послужной список не лучше, но это уж слишком. Тогда и Кайдо сразу в накамы - тоже нормальный мужик... где-то глубоко в душе. Флэшбек посмотрим и увидим, каким он был славным парнем!

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Russell (04.02.2022), Чей-то подарок (03.02.2022)
Закрытая тема