Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 26.11.2021, 21:48   #9461
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь это как раз в какой-то мере проявление королевских качеств у Зоро.

Оба, и Санджи и Зоро получили нечто опасное, что им самим угрожает. Оба от этого пострадали в той или иной мере.
Но если Санджи испугался и уничтожил свой костюм, решив не связываться с ним, то Зоро поступил иначе. Он бросил Энме вызов. Он нашел способ справиться со своеволием Энмы, и вместо этого подчинил Энму себе, пробудив КВ. И это именно то, что Король должен делать. Прогибать, заставлять повиноваться себе.

Теперь переведу со слов Оды.
Владеют КВ те, кто готовы пойти напролом со своими амбициями. А не биться из подтяжка или косвенно.
И Санджелла сказал - я не буду как псина вонючая, стараться из под тяжка биться, а приму бой как настоящий Варяг.
Mikhael (27.11.2021), сэр Котенант (27.11.2021), Чей-то подарок (27.11.2021)
Старый 26.11.2021, 21:50   #9462
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

а тапочки луффи к чему относятся, их не берет ни воля, ни мечи, ни лава. нихера. Да и снимались они 1 раз всего лишь, их воля не позволила марать об статиста дофломинго
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 26.11.2021, 21:51   #9463
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а тапочки луффи к чему относятся, их не берет ни воля, ни мечи, ни лава. нихера

Из того же, что и одежда Кинга.) По этой главе.)
Старый 26.11.2021, 21:53   #9464
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Из того же, что и одежда Кинга.) По этой главе.)

скоро лимит на режим бессмертия закончится:lol:
Старый 26.11.2021, 21:56   #9465
Faust
火災のキング
500,000,000

Цитата:
скоро лимит на режим бессмертия закончится

По правде очень странно.
Верх маски пробит, а сейчас лобовые атаки вообще не принимают урона.
Может и впрямь пока Кинг шаманит что-то со своей энергией (концентрируя её в месте удара), его хрен пробьёшь.
Или как уже сказали, элемент взрыва какой-то используя как в Наруто, который отражает удар.
Старый 26.11.2021, 21:56   #9466
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Мы же все знаем, что худшей трагедией в ван писе для тебя стало поражение Дофламинго

Почему?
Его валили всей страной, порезали ему органы, а он всё равно убил целую армию Гладиаторов и в конце против Дофламинго в его состоянии Луффи применил приём который применил против здоровой зверюги, против которой 4 гир не работал, т.е. здоровый Кинг Конг = раненный еле стоящий Дофламинго, по итогу чего Луффи вырубился на 3 дня.
Ода настолько пропиарил Дофламинго, что я даже не опечален был его поражением.

Ода ещё подсластил его поражение тем, что Дофламинго проиграв на ДР в общей картине ничего не потерял, т.к. Кайдо остался, а меж тем именно Дофламинго, а не кто-то другой провозгласил "Войну за Трон".

Ну и Ода ещё либо упоминает, либо показывает его в каждой следующей арке.

Я горд за Дофламинго и его поражение никак не омрачает его образ, поскольку проиграл он не менее достойно, чем БУ в МФ (с разницей, что Дофламинго выжил и у него всё равно всё схвачено).

А вот если бы Дофламинго проиграл 1 на 1, если бы всё, что он создал исчезло бы на ДР, если бы он никак не повлиял на события в мире (которые привели к нарастающей Волне Хаоса), то тогда он был бы просто харизматичным персонажем и не более.

Я не без причины считаю, что Дофламинго - любимый персонаж Оды, хоть главный герой у него Луффи.
Так что... почему я должен быть опечален тем моментом?
Всё, что я испытал тогда это жадность - 16 нитей показались мне недостаточной финальной атакой, мне хотелось ещё, но в целом, я считаю, что Ода и без того перевыполнил пиар персонажа.

А благородство Катакури и его бой с Луффи - это худшее, что я наблюдал в ВП. Тотлэнд в целом неплох, бой с Крекером нормальный, хотя половина за кадром, а дуэль в зазеркалье - ужасна!
Старый 26.11.2021, 21:56   #9467
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И Санджелла сказал

Открыл список...

Цитата:
я не буду как псина вонючая, стараться из под тяжка биться, а приму бой как настоящий Варяг.

Закрыл.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Lesorub (26.11.2021), Чей-то подарок (27.11.2021)
Старый 26.11.2021, 22:00   #9468
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
По правде очень странно.
Верх маски пробит, а сейчас лобовые атаки вообще не принимают урона.

если без шуток и тому подобное, то это просто ода пытается показать кинга. Вначале его все брало, а теперь вдруг ничего не берет и ладно когда он в зоане за счет крыльев танчит, но теперь дошло до того что и в базе. А по поводу зоро, мне кажется что на крыше он по кайдо тупо сильнее бил да и энма не сопротивлялась , а как будто наоборот. А с кингом энма скорее мешала по каким то причинам и атаки были не сильнее чем с шусуем , ну и плюс посторонний блок за счет того или иного

а если бы он был бы крепче кайдо то так бы и сказал что крепче кайдо, а не стал бы говорить что он особенный на фоне динозавров и драконов, а все мы знаем что доисторический зоан крепкий. Вон квин тоже доисторический зоан с примочкой и тоже санджи не пробивает

в общем ни гадать ни спорить не хочется, это тайна покрытая мраком и рисуется точно также

рева если что это просто анализ, а то ты везде видишь подвох:lol:
Старый 26.11.2021, 22:04   #9469
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Неплохо, Гато, неплохо.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 26.11.2021, 22:14   #9470
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Не уважаю Катакури и Дофламинго, как проигрываю, сразу рогатку раздвигают для врага, чтобы выжить

Добавлено через 5 минут
Цитата:
не сильнее чем с шусуем

И что она сделала? Пробила Кайдо? Так Шусуем с КВ и Ашурой Зоро и не бил. А больше и ничего.
YO вне форума  
Закрытая тема