Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 02.12.2022, 14:17   #931
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Эххх. Как же мы ждали всю арку Вано вкусноты годной а получали либо горькосоленые либо кислоприторные куски непонятно чего.

Ну это уже кому как.
Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Почему у Кайдо хобби - суицид?

Никто не говорил что у него такое хобби. 1 раз с острова прыгнул и всё, больше мы не видели ничего подобного.
Цитата:
Почему он плачет? (То что Ода в итоге объяснил это одной из форм это ппц тупо.Интереснее было если это было последствием незаконченной дуэли с Оденом или проблемами в семье).

Ни разу не видел как набуханный мужик сопли пускает без какой-либо на то весомой причины?
Цитата:
Кто мать Ямато?

Мы не знаем кто мать Луффи, а ты про Ямато...
Цитата:
Что за долг БМке?

Фрукт, который она ему дала.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
не мы хотим что бы ода все это на 333 главы растягивал

Не растянет.
Старый 02.12.2022, 14:22   #932
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Никто не говорил что у него такое хобби

автор говорил

Старый 02.12.2022, 14:29   #933
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще не удивлен, что опять же Вега просится на корабль.
Если душка Зевса мертва, то Нами нужен другой лвл ап.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.12.2022)
Старый 02.12.2022, 14:31   #934
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
автор говорил

Контраргументище!!!

Добавлено через 53 секунды
Кстати так а что получается что фильм РЭД был типо до вано? Кто смотрел? Качество вышло нет нормальное?
Старый 02.12.2022, 14:32   #935
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати так а что получается что фильм РЭД был типо до вано? Кто смотрел? Качество вышло нет нормальное?

Фильм Рыд это постВано, ибо там луффи уже с пятым гиром гоняет, а Зорро с энмой
смотрел с говнокачеством, за нормальное не знаю
Старый 02.12.2022, 14:36   #936
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У нас мистер з силой своего фрукта кайросековые кандалы открывал, а ло телепортировал кайру силой фрукта

Мистер 3 делал ключ, он же не испарится при контакте, но навредить Кайросеки он не может
А Ло когда кайросеки телепортировал ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.12.2022, 14:37   #937
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Фильм Рыд это постВано

Так значит БМ жива и слова Трехглазой фейк? Я включил в калокачестве и выключил через пять минут
Юрий Бонд (10.12.2022)
Старый 02.12.2022, 14:51   #938
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А Ло когда кайросеки телепортировал ?

В панк хазарде, трафальгар заменял цепи кайры на обычные цепи

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
но навредить Кайросеки он не может

Трафальгар разрушал кайросеку силой своего фрукта когда освобождал Луффи и ко

т.е воздействовать на кайру фруктовики могут

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Так значит БМ жива и слова Трехглазой фейк? Я включил в калокачестве и выключил через пять минут

Фильм неканон, но БМ я уверен жива
Старый 02.12.2022, 15:21   #939
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Так там не было БМ? Не было же? Да и фильмы не канон все равно
Цитата:
В панк хазарде, трафальгар заменял цепи кайры на обычные цепи

Так он это не фруктом делал
Цитата:
т.е воздействовать на кайру фруктовики могут

ну и ладно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (02.12.2022)
Старый 02.12.2022, 15:35   #940
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
автор говорил

А перед этим он сказал, что Кайдо только решился совершить суицид, что значит, что это его первый раз, а это никак хобби не назовёшь.
Спойлер: