Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 30.07.2022, 14:30   #931
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
за счет логийности войдет в землю

Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону...

НО! кхм-кхм...
Ладно, не о том.
Просто один из немногочисленных фактов, что меня раздражали в до-ТС one piece, это кайросеки. А точнее: какого рожна он "морской камень"*, если он в принципе вообще не совпадает по действию на фруктовиков с водой?...

*Да, я знаю, что он излучает волны моря и именно поэтому так называется. Ничего не меняет. Можно было как-то по другому обыграть.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Катакури (30.07.2022), Пикачу (30.07.2022), Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 30.07.2022, 14:41   #932
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону...

да не парься , я пытюсь гадать что да как, а некоторые как будто в штыки воспринимают. Конечно трудно понять , когда я видел луффи в воде, баги относительно. А логий нет . Трудно сказать как будет все это работать. Я же понимаю, что многие вещи которые на данный момент просто бесполезные(это как морская вода) были вставлены 20+ лет назад , просто потому что и про них забыли.

Тоже самое с кайросеками. Почему луффи и другие от прикосновения падают. А БМ которая была обмотана не имела никаких последствий. А так как мы подозреваем что на ней защита КВ, то получается что кайросеки ее не касаются и получается что воля должна работать , а значит в принципе могла бы и сама снять. Но этого не показано, а может ли быть так никто не знает и не узнает
Катакури вне форума  
Старый 30.07.2022, 14:50   #933
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Почему луффи и другие от прикосновения падают.

Кстати, я в древности для себя (для своего спокойствия) решил, что дело в количестве кайросеки (клетка Крокодила и наручники на Робин).

Но... <хотел выделить жирнным, размером и цветом, но плюнул>
Цитата:
а значит в принципе могла бы и сама снять

Ода... какого ляда... (

Добавлено через 1 минуту
Кстати, получается, что при большом кол-ве кайросеки они как раз соответствуют воде.
...
Всё, с меня хватит.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 30.07.2022, 15:13   #934
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Ода... какого ляда... (

у меня таких вопрос на которые ответы мало вероятно получить можно куча...например
БМ сломала дверь в комнате , где был понеглиф(тут очевидно была ВВ3)
Луффи который сдулся после того как БМ его заблокировала, при том БМ юзала почернение и на скане у руки какая дымка перед тем как сдулся(видимо ВВ3)
катакури который впечатал луффи в землю после чего были огромные молнии, которые выглядят как при ударе с КВ. Т.е была там продвинутая КВ или нет...
В принципе можно было либо через персонажа , либо рядом стоячего объяснить буквально фразой что по чем. Почему например катакури объясняет про свою ВН, а например когда луффи сдулся почему рядом кто ни будь сказал что БМ воспользовалась продвинутой ВВ.
Или же почему луффи вдруг после рагнарька понял как использовать КВ. Но не сказал что раскат грома который дважды в него вошел был каким то странным. Или что такое при ударе он чувствовал ранее от каты например... Ведь даже такими маленькими намеками, сразу куча вопрос отпадет

Но как итог мы узнаем из сбс вроде что роджер откинул одена с КВ
что Оден ударил райской тотцукой по кайдо тогда... т.е догадайся сам
Почему такое даже в двух словах в манге не отмечают , пока в какой то арке упор на это не делается
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Пикачу (30.07.2022), Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 30.07.2022, 15:21   #935
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1) Нам не нужно знакомиться с ней, что уже прилично глав сэкономит
2)Ее способности не нужно объяснять, плюс после вано мы видели как она может усилиться , заодно и сделала свои кости живыми(что тоже как баф идет), просто ее собрать нужно будет в одно целое с волей и ее атаками и мозгами
3)Не нужны АПЫ луффи, что тоже сильно уменьшит кол-во глав при бое
4) Нам не нужен флешбек с ней, он уже был. Что тоже сильно уменьшает кол-во глав
5) Самое главное ее не нужно знакомить с луффи

Поэтому никакого боя с БМ уже не будет
Цитата:
ну вообще хаки была, просто персонажей не было которые пользовались ей. Нам

КВ была как какая-то основа, ВВ не было.
Цитата:
Нам не раз же говорили , что его хаки то сильнее, то еще что то...

Ну да, в спустя сотни глав правда, а не в первых арках.
Старый 30.07.2022, 15:21   #936
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
Да, Шанкс знатно попустил тупого админа, какой позор. Муги признай это и не отмазывайся.

Если за каждый подобный косяк поливать дерьмом, то Йонко по уши в говне. Короче косячат все.
Lesorub (01.08.2022), Мискалиниум (30.07.2022), Пикачу (30.07.2022)
Старый 30.07.2022, 15:30   #937
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Поэтому никакого боя с БМ уже не будет

ну я же прямо написал , что если бой будет, то из того списка бой будет не стандартный как был с катой и кайдо 20 глав(образно говоря), а не более 5 например
Как минимум нормальную БМ со всем арсеналом хочется увидеть , не то недоразумение которое выглядело слабее чем кайдо до 1010, к тому же можно вписать харуджина , который видел что произошло... но это условно . Другими словами если даже она будет арку банально не получиться растянуть т.к половина вещей связанных с БМ уже показаны
либо же я говорил что эльбаф условный может пойти по стопам зои, т.е короткой в которой ничего толком не произойдет

Цитата:
КВ была как какая-то основа, ВВ не было.

Цитата:
Ну да, в спустя сотни глав правда, а не в первых арках.

издержка профессии :lol: Я никогда не скрывал что на мой взгляд ВВ должна была появится раньше чем после почти 600 глав. Задатки на это были еще в алабасте, когда зоро порезал мр1 и ну не верится что луффи победил крока из-за влажной руки(есть ощущения что все таки ВВ сработала )
Катакури вне форума  
Старый 30.07.2022, 15:40   #938
Mastack
1,000,000,000

Цитата:
есть ощущения что все таки ВВ сработала

Нету.
Просто вода контрит песок. Так же как резина - электричество.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 30.07.2022, 15:49   #939
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Просто вода контрит песок. Так же как резина - электричество.

я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля))
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.08.2022)
Старый 30.07.2022, 15:51   #940
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
А вообще да, чёт я и не подумал. Вот только одно НО. Это никак не поможет ему выбраться из воды. Так что... "откровенную чуть-то не неси".

Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться. :garpW: Когда у них есть вся доступность к силе фрукта по теории Непотопляемого.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Так что претензии странные довольно.

Т.е. ты меня прям заставляешь эти два произведения перечитать, чтобы вспомнить все причины?!
Нет! Ни за что!
Если ещё раз вкратце, появляется в один прекрасный момент ощущение, что "ну понятно ж, будет хеппи энд у них, чё смотреть дальше эту мангу?" И вот на этом моменте я и дропаю произведение.
И я понимаю, что почти любая манга идёт к какому-то хеппи энду. Всегда будет "ГГ биться с ГЗ, и победит", и т.д. Но там прям всё слишком уж очевидно выглядит. И становится всё как-то совсем уж не интересно.
А так же сами персонажи перестают импонировать. И ваш Ичиго, и ваш Бьякуя с Рейджи, и остальные. (видимо, даже у героев есть свой срок годности)
И даже новые абилки их не спасают в последней арке. Хотя я всё же глянул банкаи Йоруичи и Урахары. Отдельно.

Короче. Появляется ощущение, что пора уже свою историю "писать", а не на чужие задрачиваться.
Собственно, поэтому я ещё и Ван Пис дропнул на 7 лет.
Но да, вернулся чтобы понять как Санджи сначала угораздило жениться, а после стать... киборгом-убийцей:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16 (Т 800 завидует ему нещадно)

Цитата:
нет, у нас вода никак не используется от слова совсем кроме как на корабле переплыть с одного острова на другой)

Жди. По твою тушу уже идут все рыболюди. С рыбокарате.

Цитата:
да я думаю тут банальная слабость к воде у болота (грязи или чем он там является). Дым воздух тут совсем придирка какая та, тогда и цезаря сдуть должно) и кизару должен таять в солнечную погоду))...

Ну так Цезаря-то сдуло воздухом? Он же ведь... газ.
Нет.
Тогда чего до*бался до болота, что тот должен по любому размываться? Особенно тот, который в данный момент под контролем Карибу.

Цитата:
так при чем тут зоан добить в конец. Если луффи может растягиваться, то почему он не может с 10 метровой глубины выбраться если вода не отключает способности, тоже самое например с багги если хоть 1 часть на суще останется чтоб он мог выплыть , а у него кардинально другое, если хоть 1 часть попадает он топором идет. Хотя бы для тех кто может выбраться за счет фрукта, не все обязаны . Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции

Твоя логика такая: Фруктом можно пользоваться под водой, но плавать нет.
А значит зоанщик может хоть раз 100 поменять свою форму, но это ему никак вообще по жизни не поможет выбраться из воды.
В тоже время такие как логия будут в двойном-тройном плюсе. Та же Моне превратит всё в снег, Ао в лёд. И после чё с ними делать, когда весь океан - их владение?

В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.

Поэтому Оды вариант мне больше нравится. Попадаешь в воду и начинаешь терять силы. При этом конечно сама сила фрукта никуда не девается. Просто у тебя на неё сил не хватает чтобы использовать.
Но если волей обмажешься (то есть станешь сильнее), то сможешь некоторое время чёт и в воде сделать. (Вроде Луффи чёт такое делал, но проверять не буду)

Цитата:
Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу

Ну да. Популярная хрень в нашем мире.

Цитата:
Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец.

Ну это так же, как и в нашем мире.
Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо.
Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе.
Конечно, я утрирую. Но почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.
Юрий Бонд (13.08.2022)
Закрытая тема