|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
30.07.2022, 14:30 | #931 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону... НО! кхм-кхм... Ладно, не о том. Просто один из немногочисленных фактов, что меня раздражали в до-ТС one piece, это кайросеки. А точнее: какого рожна он "морской камень"*, если он в принципе вообще не совпадает по действию на фруктовиков с водой?... *Да, я знаю, что он излучает волны моря и именно поэтому так называется. Ничего не меняет. Можно было как-то по другому обыграть.
30.07.2022, 14:41 | #932 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
да не парься , я пытюсь гадать что да как, а некоторые как будто в штыки воспринимают. Конечно трудно понять , когда я видел луффи в воде, баги относительно. А логий нет . Трудно сказать как будет все это работать. Я же понимаю, что многие вещи которые на данный момент просто бесполезные(это как морская вода) были вставлены 20+ лет назад , просто потому что и про них забыли. Тоже самое с кайросеками. Почему луффи и другие от прикосновения падают. А БМ которая была обмотана не имела никаких последствий. А так как мы подозреваем что на ней защита КВ, то получается что кайросеки ее не касаются и получается что воля должна работать , а значит в принципе могла бы и сама снять. Но этого не показано, а может ли быть так никто не знает и не узнает |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2022, 14:50 | #933 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1,000,000,000
|
Кстати, я в древности для себя (для своего спокойствия) решил, что дело в количестве кайросеки (клетка Крокодила и наручники на Робин). Но... <хотел выделить жирнным, размером и цветом, но плюнул>
Ода... какого ляда... ( Добавлено через 1 минуту Кстати, получается, что при большом кол-ве кайросеки они как раз соответствуют воде. ... Всё, с меня хватит.
30.07.2022, 15:13 | #934 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
у меня таких вопрос на которые ответы мало вероятно получить можно куча...например БМ сломала дверь в комнате , где был понеглиф(тут очевидно была ВВ3) Луффи который сдулся после того как БМ его заблокировала, при том БМ юзала почернение и на скане у руки какая дымка перед тем как сдулся(видимо ВВ3) катакури который впечатал луффи в землю после чего были огромные молнии, которые выглядят как при ударе с КВ. Т.е была там продвинутая КВ или нет... В принципе можно было либо через персонажа , либо рядом стоячего объяснить буквально фразой что по чем. Почему например катакури объясняет про свою ВН, а например когда луффи сдулся почему рядом кто ни будь сказал что БМ воспользовалась продвинутой ВВ. Или же почему луффи вдруг после рагнарька понял как использовать КВ. Но не сказал что раскат грома который дважды в него вошел был каким то странным. Или что такое при ударе он чувствовал ранее от каты например... Ведь даже такими маленькими намеками, сразу куча вопрос отпадет Но как итог мы узнаем из сбс вроде что роджер откинул одена с КВ что Оден ударил райской тотцукой по кайдо тогда... т.е догадайся сам Почему такое даже в двух словах в манге не отмечают , пока в какой то арке упор на это не делается |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2022, 15:21 | #935 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Поэтому никакого боя с БМ уже не будет
КВ была как какая-то основа, ВВ не было.
Ну да, в спустя сотни глав правда, а не в первых арках.
30.07.2022, 15:21 | #936 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: |
30.07.2022, 15:30 | #937 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ну я же прямо написал , что если бой будет, то из того списка бой будет не стандартный как был с катой и кайдо 20 глав(образно говоря), а не более 5 например Как минимум нормальную БМ со всем арсеналом хочется увидеть , не то недоразумение которое выглядело слабее чем кайдо до 1010, к тому же можно вписать харуджина , который видел что произошло... но это условно . Другими словами если даже она будет арку банально не получиться растянуть т.к половина вещей связанных с БМ уже показаны либо же я говорил что эльбаф условный может пойти по стопам зои, т.е короткой в которой ничего толком не произойдет
издержка профессии :lol: Я никогда не скрывал что на мой взгляд ВВ должна была появится раньше чем после почти 600 глав. Задатки на это были еще в алабасте, когда зоро порезал мр1 и ну не верится что луффи победил крока из-за влажной руки(есть ощущения что все таки ВВ сработала ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2022, 15:40 | #938 | |||||||||||||||||||||||
1,000,000,000
|
Нету. Просто вода контрит песок. Так же как резина - электричество.
30.07.2022, 15:51 | #940 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться. :garpW: Когда у них есть вся доступность к силе фрукта по теории Непотопляемого.
Т.е. ты меня прям заставляешь эти два произведения перечитать, чтобы вспомнить все причины?! Нет! Ни за что! Если ещё раз вкратце, появляется в один прекрасный момент ощущение, что "ну понятно ж, будет хеппи энд у них, чё смотреть дальше эту мангу?" И вот на этом моменте я и дропаю произведение. И я понимаю, что почти любая манга идёт к какому-то хеппи энду. Всегда будет "ГГ биться с ГЗ, и победит", и т.д. Но там прям всё слишком уж очевидно выглядит. И становится всё как-то совсем уж не интересно. А так же сами персонажи перестают импонировать. И ваш Ичиго, и ваш Бьякуя с Рейджи, и остальные. (видимо, даже у героев есть свой срок годности) И даже новые абилки их не спасают в последней арке. Хотя я всё же глянул банкаи Йоруичи и Урахары. Отдельно. Короче. Появляется ощущение, что пора уже свою историю "писать", а не на чужие задрачиваться. Собственно, поэтому я ещё и Ван Пис дропнул на 7 лет. Но да, вернулся чтобы понять как Санджи сначала угораздило жениться, а после стать... киборгом-убийцей: https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16 (Т 800 завидует ему нещадно)
Жди. По твою тушу уже идут все рыболюди. С рыбокарате.
Ну так Цезаря-то сдуло воздухом? Он же ведь... газ. Нет. Тогда чего до*бался до болота, что тот должен по любому размываться? Особенно тот, который в данный момент под контролем Карибу.
Твоя логика такая: Фруктом можно пользоваться под водой, но плавать нет. А значит зоанщик может хоть раз 100 поменять свою форму, но это ему никак вообще по жизни не поможет выбраться из воды. В тоже время такие как логия будут в двойном-тройном плюсе. Та же Моне превратит всё в снег, Ао в лёд. И после чё с ними делать, когда весь океан - их владение? В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции". То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других. Поэтому Оды вариант мне больше нравится. Попадаешь в воду и начинаешь терять силы. При этом конечно сама сила фрукта никуда не девается. Просто у тебя на неё сил не хватает чтобы использовать. Но если волей обмажешься (то есть станешь сильнее), то сможешь некоторое время чёт и в воде сделать. (Вроде Луффи чёт такое делал, но проверять не буду)
Ну да. Популярная хрень в нашем мире.
Ну это так же, как и в нашем мире. Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо. Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе. Конечно, я утрирую. Но почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (13.08.2022) |