Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 01.02.2022, 18:57   #9271
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Ну, хотя бы потому что на него вроде спойлерщик намекнул.

Бред, прошлые намёки на бой Лу вс Кайдо были, а что в итоге было? Если Марко вмешается в бой БМ, то Кид и Ло вообще статистами по сравнению с Луффи будут котироваться, сомневаюсь я что Ода это сделает.
qw@r вне форума  
Старый 01.02.2022, 19:44   #9272
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Посмотрим, даже если Марко подмогет, и втроем завалят БМ, все равно Ло/Кид>Зоро получается
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 01.02.2022, 20:08   #9273
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Если Марко вмешается в бой БМ, то Кид и Ло вообще статистами по сравнению с Луффи будут котироваться, сомневаюсь я что Ода это сделает.

Так и есть. Любое вмешательство сильно их опустит и обесценит вообще весь их бой. Поэтому это бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
втроем завалят БМ, все равно Ло/Кид>Зоро получается

Ну кто бы сомневался. Даже если Ода покажет как Зоро лично унижает их, все равно придумаешь причины считать так.
Старый 01.02.2022, 20:28   #9274
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Да вот тоже! Или куда там ещё можно? Автотудей?

Больше я нормальных русскоязычных сайтов не знаю. Хотя искал - было дело!

Цитата:
Да вот тоже. Но когда он уделал Гогецу (многоглазого хрена) было круто. Длинноволосый ноет, а тут бац и прилетает башка. Смотрелось эффектно! И изящно!

Должен же быть катарсис в этом унылом турнире!

Цитата:
А у меня наоборот. Я так соскучился по размышлениям (внутреннему диалогу) героев, что зашли многие персонажи. Но не всё и не всегда, потому что они там через первого умные и хитрые, оттого порой сложно различить друг от друга кроме внешности.

Я обдумывал прочитанное, и что-то вообще никак... Гон с Киллуа разонравились в муравьиной арке, Курапика слишком зацикленный, Леорио так и остался шутом, Иллуми и Хисока - два фрика, Пауки и Мураши - тоже мимо, местный "Дед Банзай" - не такой дундук, как Ямамото, но также не заинтересовал... Если поднапрячься и вспоминать второстепенных персонажей, то чуть больше нравились Биски, Ханзо и Депардье с гигантской трубкой.

Цитата:
Да уже во второй части он на подсосе у Фольтеста. Зато Котлета из Галеты прикольный!

Точняк. И я тоже не могу всерьез воспринимать волков мужиков по имени "Лето"!

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Одной левой не будет.

По спойлерам, которые читал я,
Оффтоп .

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 01.02.2022 в 20:35
Юрий Бонд вне форума  
Старый 01.02.2022, 21:30   #9275
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Гароу будет надуваться, превозмогать, трансформироваться 100500 раз, словно финальный босс jRPG... а фигли толку? Лысый будет отвешивать ему оплеухи, пока мозги на место не встанут, а сам, как всегда, не пострадает. Впрочем, учитывая манеру Мураты задирать уровень силы относительно вебки и раздавать новые способности, может, Гароу позволят повыпендриваться подольше

Скорее всего даст повыделываться.) Уже начались какие-то ночные звездопады, и так далее.)
И что забавно, хоть уже читать его лень, но в каждой главе такого нарисует, что просто уау.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Пикачу (01.02.2022), Юрий Бонд (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 21:36   #9276
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Скорее всего даст повыделываться.) Уже начались какие-то ночные звездопады, и так далее.)
И что забавно, хоть уже читать его лень, но в каждой главе такого нарисует, что просто уау.

Вот я тоже смотрю, что Мурата щедро героев и злодеев одаривает. Псайкос круче, Фюрер мощнее, у Спермия какая-то новая форма, Чел-Феникс - вообще без комментариев... Главному боссу арки нужно нечто особенное, дабы оправдать столь высокое звание.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 21:44   #9277
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Вот я тоже смотрю, что Мурата щедро героев и злодеев одаривает. Псайкос круче, Фюрер мощнее, у Спермия какая-то новая форма, Чел-Феникс - вообще без комментариев... Главному боссу арки нужно нечто особенное, дабы оправдать столь высокое звание.

Вот тут сразу вопрос появляется. Кто был всё же лучше - прошлый чел-феникс или нынешний?
А на счёт главного босса - Гароу. Мне кажется, многие с обморок слягут если просто он начнёт с Сайтамой биться. Потому как все уже задолбались этого ожидать.)
Ну и так же будут самые шикарные развороты на диком западе. Никак иначе.
А вот в плане техник - я если честно - хз.
Раньше ещё помню топил за Стальную Биту, но здесь он как-то ну так... ни то, ни сё уже смотрится. Лично моё мнение. А вот когда они с Гароу впервые сталкнулись, там конечно был жескач.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.02.2022)
Старый 02.02.2022, 02:23   #9278
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Возможно вышли спойлеры

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 02.02.2022, 02:26   #9279
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Возможно вышли спойлеры

Но я их вам конечно скидывать не буду.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 02.02.2022, 02:36   #9280
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Thanks to redon from MangaHelpers Forums.

- Chapter 1,039: “Key Performer”
- In the cover Color Spread, Straw Hat crew is walking through a dense forest looking for adventures.
- While he's gradually moving Onigashima away from the Capital, Momonosuke hears that someone calls him.
- Kid and Law's latest attacks broke some Big Mom's bones, but she recovers thanks to the Soru Soru no Mi power.
- Law makes a last big attack with all energies he has left. The attack is so powerful that even affects the island of Wanokuni.
- Despite Law's attack, Big Mom is still standing and challenges Kid.
- Big Mom: "Do you think you can defeat me!!? I am “Big Mom”!!!!".
- Kid reveals his trump card and attacks Big Mom with an electromagnetic cannon.
- Law: "Your era ends here!!!".

Добавлено через 8 минут
Я переживу свою неправоту в споре с Муги
но я не переживу то, что придется согласиться с Зефиром
Чертов клоунский бой

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Estarossa (02.02.2022), pro100rno (02.02.2022), Пикачу (02.02.2022), Юрий Бонд (02.02.2022)
Закрытая тема