Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 02.11.2022, 17:26   #9251
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Это ничего не говорит об их уровне сил

А о чём говорит, может ты представить соперничество между Луффи и Чоппером? Вот и я не могу.
Цитата:
Третий ест мясо, четвёртый поет, пятый хавает вату

Пить и курить это вредные привычки, а есть мясо, вату и петь это просто вкусы и интересы
Цитата:
У 3-го нету глаз вообще. Заметь еще, у Санджи челкой прикрыт глаз, а у Зоро шрамом закрыт глаз

Я это противопоставление рассматриваю в целом, а не отдельно. Ода намеренно делает их противоположностями, при этом равными
Пикачу (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 17:32   #9252
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Конечно обезьяны. Зоро вынес обезьян, но они стали только сильнее.
И так Зоро побеждал их 2 года и с каждым разом они становились сильнее и сильнее, т.е. Зоро должен был покорять новые вершины.
А мастера Окама это просто этапы, которые ему нужно пройти, чтобы получить 99 рецептов.

Вы откуда инфу взяли, что Зоро 2 года с обезьянами дрался?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 17:33   #9253
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Хельмеппо с Коби

А теперь вспомни того Коби соплежуя, с корабля альвиды, и сравни с нынешним Коби, прогресс очевиден

Цитата:
За "топа" разве что Дофлу можно считать

Именно, но Зоро не отлетел от другого топа, Адмирала. А даже вышел из под его скила

Цитата:
99 мастеров окама-кемпо

Ок, тоже по своему не обычные мобы, но макак я считаю страшнее, которые растут в уровне с каждым разом.

Цитата:
что Михоук его вообще не тренировал,

Думаю не сложно сложить зверских мобов с профессиональным учителем вместе, и примерно представить что это были за тренировки
Kamusari на форуме  
Старый 02.11.2022, 17:33   #9254
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По инфе из карточек он именно это и делает, то что было в Маринфорде - его максимальный размер. В обычном состоянии он условно как рандомный гигант метров 15 .

Мне кажется, или изменение размеров уже было в каком-то филлере? Хотя когда это останавливало Оду?

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я сначала подумал, что Саня чем то прославится там...
Но потом я понял...))))

А я именно так понял сообщение BaraBaraBrou.:hentai:

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
в Вано не мог пробить П1, потом оподливился от скручивания Квином, но затащил за счет генов,

Самое вкусное забыл - попадание в плен к куртизанкам и "Робин, выручай!!!"

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Нет. Не слабость. Но чувство самопожертвования ради выживания команды - эта черта лидера, необходимая для того, кто будет прокладывать дорогу не себе а новым поколениям. Вспомните про волю огня и про то, кто самый важный человек в деревне. Не Хокаге - а листки что цветут. И вообще Кишимото сам наверное запутался в том, что же важнее. Завершение миссии или спасение друзей. На протяжении всей манги то одно то другое важнее.

Стать Хокаге - такая же эфемерная хрень, как стать "мастером покемонов" для Эша. Неизвестно, на кой это нужно, но сильно хочется. Вот Данзо четко знал, зачем ему форменная шапка - править нормально и самоутверждаться после десятилетий в тени Хирузена. А Наруто что? Хочет всеобщей любви? После Пейна его возлюбила родная деревня, а на войне - уже пять!

Цитата:
Мистер 2 для Крока был важен только силой своего фрукта. Что бы подставить Кобру и спровоцировать войну. Крок говорил что ему срать на всех агентов кроме Нико Робин и Даза Бонза

Вообще странное Крок сделал заявление, что Четвертый Мистер сильнее Третьего. В чем? Тупо в силе удара? Тройка его в бараний рог скрутит и в свечку превратит!. Если у Четвертого резко не проснется крутая Хаки.

Цитата:
Честно я прям надеелся и верил в то, что у Зоро под конец Вано будут Вадо, Шусуй и второй Китецу. Но Оде было по фиг на мои желания.

Тоже не понимаю, зачем этот Китецу в сюжете. Тот же вопрос ко второму мечу Одена. Символизм ради символизма (по клинку каждому наследнику)?

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще по логике получается, что Шака урезав силу удара Санджи, фактически говорит о том, что Санджи мог вполне и поломать серафима.
Ух, какой кайф. Спойлеры хейта Санджи, разом превратились в главу хайпа Сани

Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...

Я диалоги не читаю в последних главах, но что вообще за хренотень происходит в этой арке? Кто-то может объяснить вкратце? Мугивары спокойно разгуливают по охраняемому острову и светят булками в новой одежде, затем ввязываются в короткие драчки со всякими мутантами и роботами, а потом приходят разные Панки и всех разнимают. Что им вообще надо друг от друга?!!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Старый 02.11.2022, 17:41   #9255
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А как же Ашура?

Ашура была ещё до ТС, у Санджи была Дьявольская нога
Цитата:
Он с Зоро ровесники

Так и Зоро был до 18 вроде в Додзё, а то, что он на год вышел погулять в Ист-Блю, ничем не отличается, от Санджи, который такой же год был в море на корабле, и развивал свои навыки, и кулинарии и боевые, в том числе.
Цитата:
Додзë

Вот он и был с ними всё детство.
Цитата:
Разница лишь в том, что Зоро изначально вышел в море один, и до Лу, был 1.

Так Санджи самым первым вышел в море, я же уже писал тебе. И потом он всё время был на корабле в море, пусть и с командой.
Цитата:
Так учителя их на совершенно разном уровня, подумаешь, с дядя петей который ниразу не математик в общаге 2 года учить математику, или 2 года в особняке учить математику с профессором математических наук

Да, только дядя Петя мог быть учителем, и не зная математику, научить своего талантливого ученика, как правильно усваивать информацию. А Профессор был плохим учителем, и в итоге только орал на ученика, из-за того, тот, нихрена не усвоил.
Я это к тому, что тренировки могут быть разными и даже более слабый боец, может нормально научить молодого человека.
Цитата:
Разница в мобах, куда легче лупить плюшевые игрушки, нежели бороться с живыми псами

Так с чего бы окамы легче макак? Ты вот на это ответь. Там мастера окама-кэмпо, которых наверняка и сам Иванков обучал.
Цитата:
На ноге. На оружии Санджи. У Зоро против админа было больше шансов на победу, чем у Санджи с треснутой ногой против Верго

:coolstoryLuffy:
Цитата:
Даже тут идет противоположности между СА и Зо, согласен. Один выходит из под скила админа, другой отлетает от скилла Шича

Один отлетает от нитей, о которых понятия не имел, другой еле выбирается от гравитации. Зоро точно так же отлетел бы Фламинго, а Санджи точно также смог сопротивляться админу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...

Ну как рандомного, йонко такой моб, дал бой
Старый 02.11.2022, 17:42   #9256
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А о чём говорит, может ты представить соперничество между Луффи и Чоппером? Вот и я не могу.

Лу соперничал с Эйсом в детстве, что бы добиться его внимания, А Эйс его не признавал, соперничество это не всегда равенство в силе

Цитата:
Пить и курить это вредные привычки, а есть мясо, вату

Есть много сладкого тоже вредная привычка.

Цитата:
равными

Хоть убей, не вижу никакого равенства между ними
Kamusari на форуме  
Старый 02.11.2022, 17:44   #9257
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Лу соперничал с Эйсом в детстве, что бы добиться его внимания, А Эйс его не признавал, соперничество это не всегда равенство в силе

Так Зоро актвино в этом сам участвует, тут и с одной, и с другой стороны идёт соперничество.
Старый 02.11.2022, 17:47   #9258
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
другой еле выбирается от гравитации

Еле там не было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 17:51   #9259
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Еле там не было

А как там было? Его прижали, он от одного удара гравитацией уже кровью плюётся, потом пускает слэш и Фуджитора убирает гравитацию, чтобы заблокировать удар, потом админ спокойно улетает, а Зоро ничего не может сделать
Старый 02.11.2022, 17:55   #9260
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И так Зоро побеждал их 2 года и с каждым разом они становились сильнее и сильнее, т.е. Зоро должен был покорять новые вершины.

Откуда эти выдумки?
Закрытая тема