Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 02.11.2022, 12:16   #9201
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это было бы логично, если бы Михоук мог научить чему-то, что умеет только он. Но нет, такое умеют и другие мечники.
Зоро так же бы научился и в путешествие, просто это было бы дольше, не более.

Вот мы и подходим потихоньку к кульминации нашего диалога. Я думаю что Михоук полюбому рассказал Зоро о черном мече, о том как он становится таковым и полюбому что-то подсказал из своего фектования, иначе Ода бы не устроил такой цирк в особняке. В Вано было упоминание про черный меч ещё от гьюкимару. И почему то думается мне что Зоро отдавая Шусуй был уверен в том что он будет способен любой меч сделать таковым. Тема черных мечей и воли меча еще не раскрыта и мне кажется что скоро мы узнаем ответы на некоторые вопросы. А как вы думаете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Объяснять тупому Луффи?

Ну да я переоценил гг согласен. Но и Санджи это не оправдывает. Сколько не говори про то, что авторитет капитана должен быть неприрекаем к команде Луффи это не относится.
Юрий Бонд (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 12:20   #9202
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Вот мы и подходим потихоньку к кульминации нашего диалога. Я думаю что Михоук полюбому рассказал Зоро о черном мече, о том как он становится таковым и полюбому что-то подсказал из своего фектования, иначе Ода бы не устроил такой цирк в особняке. В Вано было упоминание про черный меч ещё от гьюкимару. И почему то думается мне что Зоро отдавая Шусуй был уверен в том что он будет способен любой меч сделать таковым. Тема черных мечей и воли меча еще не раскрыта и мне кажется что скоро мы узнаем ответы на некоторые вопросы. А как вы думаете?

Да, это будет, только Зоро это мог бы понять и сам, он же не настолько глупый. Вся суть обучения для Зоро, это лишь сюжетно ускорить прокачку Зоро, чтобы тот вышел на нужный уровень к Новому Миру, как и с другими мугиварами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Ну да я переоценил гг согласен. Но и Санджи это не оправдывает. Сколько не говори про то, что авторитет капитана должен быть неприрекаем к команде Луффи это не относится.

Ну так Санджи тут в силу обстоятельств хочет, как раз таки выйти из команды. Его самоцель тут, порвать с командой, чтобы отвести от Луффи и остальных Большую Мамочку. Он нарочно делает всё так, чтобы сжечь все мосты. Тут о авторитете к капитану, не к месту говорить.
Старый 02.11.2022, 12:57   #9203
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вопрос в том, будет ли чувствовать урон Мистер 1, если будет, то я бы даже поставил на Мистер 2
Для Зоро главная сложность именно в пробитии была. А насколько сильно Мистер 1 чувствителен к тупым ударам, вопрос.
Более того, если Мистер 1, в схватке с Мистером 2 зачем-то вырезал стену, то есть видимо урон от столкновения со стеной он бы получил.

Настолько, что если его ударить голой ногой - ты лишишься ноги.
Он не просто человек железка, он человек Лезвие
Цитата:
А разве ты не пытаешься принизить Санджи? Тут всё работает в обе стороны. Я всегда говорил, что они равны, были, есть и вероятно будут.

Они никогда не были равны. Зоро всегда был чуть выше
Цитата:
На ранг? Каку и Джабура были с разницей в 10 дорики, при этом Джабура более опытный владелец фрукта, чем Каку. Я уж молчу, о том, что Санджи вступил в бой уже после ран от боя с Калифой и ванной свалившейся ему на голову.
Квин и Кинг тоже с не большой разницей в 70 миллионов. Это всё не тянет на другой ранг.

Разница 10 Дорики была до того как Каку съел фрукт
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Хорошо еще, Зоро не знает что вытворял Санджи в АТ, это на уровне зашквара Усоппа в ватер7

Кстати Да, Зоро бы явно это так легко не спустил )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А. Так вот почему он не был в арке Тотлейм!
Если б Зоро показался, там сразу бы Джадж включил заднюю и все церемонии отменил.

Ну да) а еще Оде пришлось вводить Админа в ДР, чтобы Зоро не грохнул ДД сразу в начале замеса))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 12:57   #9204
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так Санджи тут в силу обстоятельств хочет, как раз таки выйти из команды. Его самоцель тут, порвать с командой, чтобы отвести от Луффи и остальных Большую Мамочку. Он нарочно делает всё так, чтобы сжечь все мосты.

Какая драма

Только это и есть сомнение и неверие в команду. Т. Е при любой опасности, если б каждый мугивара так поступал, то зачем вообще нужна такая "команда"?
Так же когда то поступила Робин, типо " Вы еще дети, поиграйте в пиратов без меня, а я приму свой удар сама", или Нами с Арлонгом. Но им можно это простить, типо это было до ТС, ну и они все же девчонки

Другое дело, Зефф был под ударом, тут конечно, да, сложно.
Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 13:05   #9205
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Но им можно это простить, типо это было до ТС, ну и они все же девчонки

для Санджи пребывание на острове окам не осталось бесследным

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 13:25   #9206
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Настолько, что если его ударить голой ногой - ты лишишься ноги.
Он не просто человек железка, он человек Лезвие

Или не лишишься
Цитата:
Они никогда не были равны. Зоро всегда был чуть выше

Странное утверждение, учитывая, что об этом нигде не говорилось.
Цитата:

Дорики не учитывал силу фрукта. Джабура лично об этом говорит, что в бою у него ещё будет фрукт, потому он будет сильнее Каку
Цитата:
Только это и есть сомнение и неверие в команду. Т. Е при любой опасности, если б каждый мугивара так поступал, то зачем вообще нужна такая "команда"?
Так же когда то поступила Робин, типо " Вы еще дети, поиграйте в пиратов без меня, а я приму свой удар сама", или Нами с Арлонгом. Но им можно это простить, типо это было до ТС, ну и они все же девчонки

Это обычная логика, от команды БМ, Мугивар спасла только череда случайностей. Иначе их бы уничтожили ещё на чаепитии, а может и раньше. С какого то дуба вы судите, с высоты своей колокольни, когда вы уже знаете, что было после арки. Санджи на момент имеет только чудовищной силы БМ, которая вырубает сильнейшую форму Луффи с удара, Катакури, который вяжет половину команду, и это только двое из команды. А там была вся команда. Сравнивать с Робин можно, но только там угроза была куда меньше, как и у Нами. С Нами собственно даже больше сходств, чем с Робин.
Старый 02.11.2022, 13:31   #9207
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ух, какой кайф. Спойлеры хейта Санджи, разом превратились в главу хайпа Сани

Рад за него, ведь теперь, с пробужденными Генами, он правда может победить Джимбея и войти обратно в тройку

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 13:35   #9208
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Тот расчет дорики учитывал только базовую физическую силу без учёта силы фрукта

Старый 02.11.2022, 13:42   #9209
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Странное утверждение, учитывая, что об этом нигде не говорилось.

Да-да, так же не говорилось, как о том что Зоро старпом у мугивар, да?

Правда сейчас идёт анонс новых фигурок(или чего то такого), где говорят что будут фигурки старпомов - и там будет фигурка Зоро :pikapika:

Конечно напрямую об этом не говорилось.
То что Луффи сильнее чем Нами тоже напрямую не говорилось

Цитата:
Дорики не учитывал силу фрукта. Джабура лично об этом говорит, что в бою у него ещё будет фрукт, потому он будет сильнее Каку

не помню такого

Добавлено через 6 минут
Откуда серафим Джимбей берет воду?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 13:43   #9210
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Откуда серафим Джимбей берет воду?

а чо сканы уже есть?