|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы | 215 | 39.67% | |
Нет он не станет йокно | 192 | 35.42% | |
Этого мало но одна из частей на звание йонко | 135 | 24.91% | |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2013, 23:37 | #911 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ну знает, но это не значит что события манги должны основываться на истории... Не имеет никакого значения где что и как было в Британии итд. В манге автор пишет свою историю так, как сам того хочет. Я об этом.
ок Ну ты просто писал так, буд-то ода поступит "нелогично", если сделает Луффи Йонко, и обосновал это какими-то своими логическими умозаключениями. Типа Гарп сказал, что Йонко императоры - значит это в прямом смысле так и есть. Или что Йонко рулят в НМ, потому что дозор не успел так обосноваться. Это же все твоя логика, основанная на прочтении манги под определенным углом. Короче говоря, у меня, после прочтения, совсем другие мысли на эту тему. Потому я сказал, что логика твоя, субъективная. Да, она есть, но основа для нее - это набор твоих личных впечатлений и умозаключений, после прочтения манги. Если бы ты упоминал только сухие факты, тогда да, логика одна, но у тебя как-то слишком много "отсебятины". Например про то, что МП недавно открыли НМ, нет ни единого упоминания, но ты утверждаешь что это логично. И что же это за логика? В истории было так и так, значит и в манге будет так же? Ну, я не считаю это логичным, здесь нет никакой связи вообще.
Если не про Ван Пис, то и воздух сотрясать нечего. Как ты сказал, мы здесь именно его обсуждаем. Что на счет Оды, то он пока ничего не нарушил. С точки зрения самой манги все логично.
Да да, это я имел ввиду. Если логика строится на субъективных интерпретациях, то логик может быть много, и все они субъективно верны. Когда один человек смотрит на город с холма, а другой с ямы, видят они его по разному, соответственно и опишет город каждый по своему. Если Ода захочет отойти от истории, и сделать по своему, то никаких правил он не нарушит, зато кому-то может показаться, что это именно так, потому что он смотрит на все это со "своей колокольни". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |
19.09.2013, 00:28 | #912 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
27,100,000
|
Извини, плохо выразился... Я имел ввиду что как говорил Ло, у каждого йонко есть много людей в подчинении, и Луффи с своей командой до самого йонко даже не дойдут...Что организации йонко подобны преступным синдикатам, короче большими силами они обладают. Вот...чтобы создать такие силы я вижу 2 пути: или большую-пребольшую команду которая будет тебе подчинаться из страха, или союзники на каждом острове, которые сами будут хотеть тебя слушать (ГГ чит). Например, если Лу будет грозить опасность, думаю пираты Марко и пираты солнца придут ему на помощь, разве нет? Вот о таких союзниках я и говорю. А нащёт требований, то их всего одно: иметь в подчинении множество сильных людей, которые в тебя верят... А всё остальное типо островов и т.д. приложится
19.09.2013, 11:56 | #913 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Очевидно, что Ода изначально вдохновлялся либо литературой про пиратов (типа "остров сокровищ" Стивенсона), либо историей реального пиратсва, а скорее и тем и другим. А значит паралелли проводить вполне допустимо.
Ну авторы всяких высеров тоже пишут "свою историю так, как сами того хотят". Вопрос в том, почему у одного получается высер, у другого самая продаваемая манга в истории, а у третьего классика на все времена.
С точки зрения развития сюжета это действительно "нелогично", но это не значит, что это недопустимо. Я вроде ни где ни писал "если Луффи станет йонко, то я дропну Ван Пис и никогда не буду его дочитывать". А стоновление Луффи йонко примерно так же "нелогично" как если Зоро вдруг захочет стать и станет шичибукаем (что бы встретиться с Михоуком на одном уровне (узнаешь аргумент про Луффи-йонко и Шанкса?). А почему нет? Ода вполне имеет право. А вот про Ло-шичибукая я ничего не говорю, потому что мы про него мало знаем.
Ошибаешся. Но не провоцируй, тут все же фансайт Ван Пис. Но я кину тебе пруфик для размышления: Спойлер:
Подсказочка: Дон Крейг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2013, 16:20 | #914 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ну да, вдохновлялся, и взял оттуда основы: дух пиратства, революции, гнет правительства и прочее. Но сюжет может развиваться как угодно, он не должен идти параллельно по отношению к истории...
Разница между ними только в том, что кто-то пишет "так, как хочет", хорошо, а кто-то нет. Пример неуместный. Я же не говорю что автор может нарушать все каноны жанра и логику СВОЕЙ ЖЕ манги. Авторы говноманги спокойно могут нарушить свои же законы, в этом их проблема.
Ну про недопустимо я и не говорил. Нелогично потому, что ты считаешь Йонко ответственными, властными людьми, и что этот титул дают именно таким. А я думаю, что необязательно сидеть на жопе и "собирать дань", для того чтобы тебя прозвали Йонко. Поэтому мне не кажется это нелогичным. Мугивару же называют жестоким пиратом, безумцем, итд, почему же его не смогут назвать Йонко, после победы на Кайдо (к примеру). Нам на протяжении всей манги показывают что команда Луффи - это правильные ребята, герои, спасающие кучу людей и даже страны, но толпа считает их бандитами. Это как бы прием автора такой... Луффи дали 30 лямов за то, что он победил 3 пиратов, и уже тогда его начали называть "ужасный пират", хотя он же победил злодеев! ВТФ? Луффи ничего плохого не сделал за свое плавание (ну до Эниес лобби хотя бы), но все равно был преступником. Вот мне и кажется, что Ода может так же сделать и с Йонко, вроде как не тянет он на него, но все же...
Я же не говорю, что Луффи захочет стать Йонко, конечно же он не захочет, так же как и Зоро не захочет стать шичи. Но Луффи захочет защитить своим флагом острова и люди/МП могут сами прозвать его так.
Ой, только не надо про фансайт) Кинь нормальный пруф, аргументируй, и посмотрим что там. Твои загадки я разгадывать не очень хочу. И да, про "не нарушил" я говорил о принципах его мира, важных вещах, мелочи приводить не надо. Типа как если бы у персонажа появилась необъяснимая сила, или произошло бы что-то, что нельзя объяснить логикой мира ВП. Последний раз редактировалось Pitya; 19.09.2013 в 16:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |
19.09.2013, 21:17 | #916 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Оу, ну что ты?.. Там места дофига было. Просто ее понесло на стены. Гоинг Мери толщиной примерно со столб. Спойлер:
Спойлер:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили viajante за это полезное сообщение: | Pitya (19.09.2013), Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |
19.09.2013, 21:46 | #917 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
1) Лу поднял флаг с черепом =>уже бандит, а бандит убивающий(побеждающий) бандитов не перестает быть бандитом 2) твою мысль я понял, без разницы каким мы видим Лу, или каким он есть на самом деле, в случае с титулом Йонко(если такой будет) будут решать слухи о *трех метровом гиганте пожирающем детей* :lol:
25.09.2013, 07:33 | #918 |
Старпом
5,150,000
|
Судя по тому что Лу и Ло сформировали альянс против Кайдо и остальных Йонко, то можно предположить, что после победы над Кайдо кто-то из этих двух станет новым Йонко. Я ставлю на Лу.
|
Этот пользователь поблагодарил Монки Ди Луффи(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |
25.09.2013, 12:24 | #919 | |||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
500,000,000
|
Победит его скорее всего Лу, но лавры достанутся Ло. ЕСЛИ конечно они вообще дойдут до кайдо.... Скорее всего Лу побьет мамочку, ибо на кайдо смысла лезть нету (да, Ло приводил там какие-то аргументы, но все это херня) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Sanitarchik(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (03.10.2013) |
25.09.2013, 12:27 | #920 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
5,150,000
|
Силы Ло(спойлер к 722 главе, там сказано что Ло проиграл Дофле, от сюда вывод, что не быть ему новым Йонко) гораздо ниже Лу, так что Лу и будет новым Йонко. |
|||||||||||||||||||||||