|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#9091 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 1.
При том на его рецепты с Камабакки Ода вообще забил. 2. Он не ищет Олл Блю. *Это Луффи ищёт Рафтель, попутно дерется с Йонко. *Зоро тренируется на СМ: учится новым техникам, осваивает своенравные мечи. *Нами рисует карту мира за кадром. *Усопп по ходу пьесы закаляет характер. *Чоппер эсперементирует с лекарствами. *Робин переводит тексты. *Фрэнки объезжает корабль. *Брук просто помогает ПСШ, чтобы в итоге встретиться с Лабуном. А Санджи ничего не ищет. Он не изучает книги, теорий не строит, даже об Олл Блю особо не вспоминает. Мол, плыву, авось найду, а может не найду, а я и не ищу. 3. Даже не начинайте про искусственные апгрейды Санджи - новомодные игрушки не сделают его крутым, потому что стержень должен быть внутри, а не снаружи. Если есть внутренний стержень, то и всё остальное подтянется. Вон, Верго не мутантизированный, а мощный. При этом у него ни Зоана, ни ДН нету. Вот, что мешало Санджи стать таким? Он ведь в теории должен быть способным стать таким же сильным и даже сильнее, как человек, но не судьба - уже не станет, ибо мутант, а может в будущем ещё и киборг - разберут кока на запчасти. Зоро конечно получает новые мечи, но он и силы прилагает, в т.ч. духовные, чтобы совладать с ними, иначе помрёт. Вот если бы Зоро просто получил меч и был бы слаб, не готов, то умер бы как взмахнул Энмой, как все кроме Одена до него.
![]() |
#9092 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Обычным ударом слегка повредить ногу о серафима, которые явно сделаны из какого-то крепкого сплава, приемлемо. Да, жалко, что снова на Санджи, хотя сначала на Тиче, показывают их силу, но ничего страшного, я не вижу
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (01.11.2022) |
![]() |
#9093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
В вивр карточке Ода уже многое спойлернул по санхуану там ещё его возраст писался выше, в скриншот не влезло, ему 99 лет ![]() У команды тича вообще довольно забавно выходит по силам фрукта Фрукт гигантизма - гиганту Фрукт силы - силачу Фрукт болезней - больному Фрукт крылатого коня - коню Добавлено через 1 минуту
![]()
![]() |
#9094 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Про баланс сильных и слабых сторон команды Борода не слышал. ![]()
![]() |
#9095 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
А кого там так ранили? Я реально такого не помню... ![]() Нет, фанфик я читал лет 15 назад.
![]() |
#9096 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Просто Ода делает акцент на то, кто будет последним противником Луффи. И это не Тич и Ко. п.с. У одних ток Сирафимов есть и лазер, и бронетело, и гены Лунариан, и сила, чтобы резать горы на пополам без смс и регистрации. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9097 |
Матрос
![]() Регистрация: 19.09.2019
![]() |
![]() |
![]() |
#9098 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
я никогда не говорил что мне луффи как то симпатизирует, я его считаю самым тупым ГГ, а то что ода из него до финал файта вечно идиота делает который отхватывает каждый раз... да уж санджи полнейший лошара, повезло что квин был манекеном и для этого манекена двойной ап экзоскелет+ифрит понадобился( а вообще ода с..ка задолбал издеваться над персом, ради срани на серафимах). Хоть убейте лучше бы он помер в тотленде и его заменила ямато ака оден больше этого донного перса я защищать никогда не буду, и номер 4 для него много Последний раз редактировалось Катакури; 01.11.2022 в 22:07 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9099 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Нужно еще ДП пива пьяному и ДП кота мяукающему парню.
То, что этого вообще не было. Санджи либо готовит, либо волочиться перед Нами и Робин.
Он прозрел. Алилуя ![]()
![]() |
#9100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
""Зэт" стреляет большим количеством пуль в Луффи, который отражает их обратно, заявив, что пули никогда не навредят ему. "Зэт" усмехается и достает маленький пистолет и стреляет в плечо Луффи пулей, изготовленной из Кайросэки. Затем он продолжает насмехаться над Луффи и говорит ему, что он беспечен и слишком сильно полагается на свои способности. Он берет шляпу Луффи, обещая закончить эту Эру пиратов." (из вики).
Оффтоп
Вот вообще не удивлюсь! Одному - "особую парамецию", другому - какого-нибудь пробужденного большого кота (там еще есть из кого выбирать).
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (02.11.2022) |