Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 01.05.2016, 17:55   #901
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Таким образом Кума топ 1 получается ?

Да нет,просто получается,что у него есть "фруктовой" козырь,как и того же Крокодайла иссушение(волей я думаю это вполне можно заблочить до какого-тосмысл),а у Ло разрубание всего.

Цитата:
отсутствие воли у Кумы на фоне Ташиги - унижение я считаю. Причем тотальное.

А я после Амазонии Лили не считаю,да и в Маринфорде Луффи зажигал,хотя там должно было быть не мало волевиков.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 18:00   #902
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да нет,просто получается,что у него есть "фруктовой" козырь

которым он может отправить любого в космос, где нет воздуха. норм. Топ 1.
Цитата:
А я после Амазонии Лили не считаю,да и в Маринфорде Луффи зажигал,хотя там должно было быть не мало волевиков.

Да я в принципе не против как ты считаешь. По мне, раз уж Беллами и Ташиги владеют волей, то топ шич вроде Кумы просто обязан иметь волю.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 18:04   #903
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
которым он может отправить любого в космос, где нет воздуха. норм. Топ 1.

Ничего не поделаешь,но ВанДерДеккен похож на него)))

Цитата:
По мне, раз уж Беллами и Ташиги владеют волей, то топ шич вроде Кумы просто обязан иметь волю.

А кто сказал,что он топ-шич?Ничего такого не было в манге,там он был показан,ка обычный середняк.
Старый 01.05.2016, 18:06   #904
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ничего не поделаешь,но ВанДерДеккен похож на него)))

Мне только вот что непонятно, чего это Драгон с таким персом не выиграл то войну...
Цитата:
А кто сказал,что он топ-шич?

Я.
Старый 01.05.2016, 18:08   #905
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Лол,Зоро мало того что один из топовых бойцов,так концентрируется на ВВ,это не удачный пример.

А удачный пример где Луффи превосходит всех с амазон лили в Разы?(кроме Хэнкок конечн), по моему это тоже неудачный пример
Цитата:
Таким образом Кума топ 1 получается ?

ну лично я считаю что его фрукт топ1, если честно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 18:11   #906
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Мне только вот что непонятно, чего это Драгон с таким персом не выиграл то войну...

Видимо потому же почему ЧБ убегал от Акаину,а ведь мог же засосать насмерть:lol:

Цитата:
Я.

Тады понятно,понимаю естественное желание подтянуть импонирующего персонажа повыше по ступенькам силы
Старый 01.05.2016, 18:13   #907
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Это тема, стала самой толстой в новостях
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2016, 18:14   #908
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Видимо потому же почему ЧБ убегал от Акаину,а ведь мог же засосать насмерть

Кума бы победил Акаину ?
Цитата:
Тады понятно,понимаю естественное желание подтянуть импонирующего персонажа повыше по ступенькам силы

Ну ты же понимаешь, что изначально решил опровергнуть домыслы домыслами. Глупо было ждать чего то другого.
Старый 01.05.2016, 18:19   #909
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А удачный пример где Луффи превосходит всех с амазон лили в Разы?(кроме Хэнкок конечн), по моему это тоже неудачный пример

В контексте владения волей это удачный пример,т.е. чувак развивший физическую силу и фрукт практически до максимума способен пол вытирать слабыми волевиками,сам при этом не владея ей и сносно сражаться со средними(ну тут ещё важен сам фрукт).

serega добавил 01.05.2016 в 18:19
Цитата:
Кума бы победил Акаину ?

Если бы тот волей не пользовался был бы шанс.

Цитата:
Ну ты же понимаешь, что изначально решил опровергнуть домыслы домыслами. Глупо было ждать чего то другого.

Согласен,но при этом у тебя прям какая-то таблица способностей получается,в которой все кто выше определённого уровня просто обязаны владеть волей,а это как-то неправильно в контексте показанного после ТС.Да и если бы Беллами и Ташиги были показателями владения волей,то все Мугивары бы ей владели уже.
Старый 01.05.2016, 18:19   #910
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В контексте владения волей это удачный пример,т.е. чувак развивший физическую силу и фрукт практически до максимума способен пол вытирать слабыми волевиками,сам при этом ей не владея ей и сносно сражаться со средними(ну тут ещё важен сам фрукт).

ну аналогия так же работает, тот кто развил до Максимума волю, вытирает пол нубом без физухи и с непрокаченным фруктом, говорю же, дурацкий пример, если бы воля не была так важна, это не было бы обязательным качество для повышения до ВИцев в МД

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать