Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 15:28   #901
Luffy-kun
Стармех
4,260,000

Luffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun ЧопперLuffy-kun Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Скажи это тем, кто пересилил себя и осилил филлеры с Апис и ей подобными девочками. :aq:

У каждого свой взгляд на вещи... кто-то смог осилить, а кто-то пропустил... и зря на мой взгляд... как потом можно говорить о полной картине мира, когда филлеры, которые в принципе раскрывают его шире чем по основному сюжету просто на просто пропускаются Вот тут и стоит задуматься:aq:

Luffy-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:39   #902
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy-kun Посмотреть сообщение
кто-то смог осилить, а кто-то пропустил... и зря на мой взгляд... как потом можно говорить о полной картине мира, когда филлеры, которые в принципе раскрывают его шире чем по основному сюжету просто на просто пропускаются

Я посмотрела все филлеры, кроме того, что про радужный туман и тех, что относятся к последним сериям, ибо их я тоже не смотрела. Ну и скажи мне, какую частицу картины мира я упустила бы, не посмотрев эти филлеры? Да на примере той же Апис. G8 не считаем.
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:42   #903
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Самые лучшие филлеры это последние которые есть на данный момент про каждого из команды. Самый тупой филлер это про Багги и Луффи какого то странного. Там были такие. По 2-3 серии длиться. Там еще сакуру срубили что то такое кароче. Бред а не филлер.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 16:34   #904
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

А мне понравился филлер про базу дозорных,после возвращения с небесного острова.Это было интересно)По-моему филлеры нужны,для отдыха чтоли.А то только успеешь оклиматься после одного босса,как уже следующая свистопляска начинается.Хотя соглашусь,что есть весьма неинтересные серии,на которых думаешь-ой,скорее бы это уже закончилось.
Старый 23.07.2010, 18:41   #905
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

пусть филлеры выпускают отдельно) как мувики) а в основном основа сюжет пусть идет)

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:09   #906
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Не знаю,я бы сказал,что без филлеров One Piece уже был бы не тем...Если создатели сериала их сделали,значит не просто так.Пока из мною увиденных,мне понравились все.Впечатления от основной сюжетной линии это не портит.Наоборот,как уже сказала Лейла,они разбавляют адское мочилово с боссами,когда уже хочется чего-нибудь спокойного и радужного(как,например,серии с участием Апис).Когда я начал смотреть Ван Пис,то дал себе слово,что будут просмотрены все серии,ибо это целый сериал.Ну нельзя просто выбросить кусок,а потом утверждать,что я всё посмотрел,я всё знаю.
Старый 23.07.2010, 19:22   #907
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Я посмотрела все филлеры, кроме того, что про радужный туман и тех, что относятся к последним сериям, ибо их я тоже не смотрела. Ну и скажи мне, какую частицу картины мира я упустила бы, не посмотрев эти филлеры? Да на примере той же Апис. G8 не считаем.

В принципе, согласен с вами, но кое-что вы все-таки пропустили бы=) Сценаристы любят в некоторые филлеры пихать понемногу моментов из манги. В филлере про Апис - это момент, когда они заплыли в Калм Белт (это было в манге)...
А вообще, про Апис - это не самый худший филлер, как по мне. Меня больше всего выбесил Радужный туман... но в любом случае, от филлеров (и растягиваний сюжета, кстати, тоже) никуда не деться, пока сериал наступает манге на пятки.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:23   #908
TrafalgarLaw
Стармех
3,000,000

TrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw Чоппер

Все филлеры...(Как говорит Френки) С У П Е Р ...

I'm DaRk DoCtOr
TrafalgarLaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:25   #909
pyz!k
Боцман
50

pyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чопперpyz!k Чоппер

Нужны. В противном случае получается что-то вроде экранизации Импел Дауна, затянуто и скушно. А филлеры можно и пропустить...

Последний раз редактировалось pyz!k; 25.07.2010 в 13:37
pyz!k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:36   #910
K@bZoN
Матрос
50

K@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN ЧопперK@bZoN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
пусть филлеры выпускают отдельно) как мувики) а в основном основа сюжет пусть идет)

Это-же глупостьэто не будут филлеры а будет просто мувик их от мувика никто различать не будет
K@bZoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ