Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 13:39   #901
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Biosmoke, хватит ко всем придираться =__= Оффтоп Я тоже считаю, что бесполезных фруктов нет, есть безнадёжные владельцы. Но прикинь, так бывает, что не все соглашаются с нашим мнением оО Кто-то считает бесполезным, да. Тема - полезен ли для человека фрукт Хито-Хито обсуждалась уже не раз. И если следовать твоей логике, то тему прямо сейчас можно удалять. Ибо бесполезных фруктов-то нет. Вот только не все так считают и не должны в общем-то так считать ><
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 15:25   #902
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

E L L I, Оффтоп , а придираюсь я для того, чтобы создать спор, в котором скорее всего родится истина, и одна из двух сторон этого спора возможно поймет эту истину, и не важно на чьей стороне она была с самого начала."Тема - полезен ли для человека фрукт Хито-Хито обсуждалась уже не раз." Да, но когда я читал её обсуждение, мне показалось, что "истина" в тех обсуждениях так и не родилась, так почему бы не попытаться снова?Допустим, скормив сей фрукт быдлу, он станет более человечным, вот вы разве никогда не хотели сделать быдло более человечным? Ну или хотябы вызвать у себя раздвойнение личности этим фруктом... И если следовать по моей логике, то эта тема нужна не только для того, чтобы каждый высказывал, что такой-то фрукт ему не нравится, а для скорее рассуждения именно таких высказываний и доказания почему фрукт полезен. Я вообще считаю тему без спора скучной, неинтересной и в каком-то смысле безполезной( что с того, если кто-то высказал свое имхо). Так зачем выслушивать эти безполезные без обсуждения имхо, если их можно оспорить, и доказать, что они не правельные?
З.Ы. думаю, эту тему стоит перенести в раздел "Вселенная "One Piece"", там и логии и всё прочее обсуждают, к разделу "Аниме" считаю она не сильно относится
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 16:19   #903
Crash!
Старпом
2,500,000

Crash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
не надо говорить, что фрукты плохие потому, что им достались плохие юзеры, или из-за вашей нехватки воображения...

я не говорил что им Вапор плохо пользуется, нехватка воображения у тебя раз ты не видишь что жрать все подряд и потом делать это в себе, это тупость... тоже мне сумничал нехватка воображения..:aq:

DaiKenshi ni orewa Naru!!
Crash! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 16:30   #904
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Crash!, а для такой способности и не надо жрать всё подряд, стоит съесть металл - ты станешь металическим, резину - считай тоже самое, что и у Луффи, вот только все это всё проходит через день. А так, способность очень даже привликательная, главное чтобы "нужные продукты" всегда были рядом. И про воображение не только тебе говорил...
Старый 24.12.2009, 18:13   #905
Crash!
Старпом
2,500,000

Crash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Crash!, а для такой способности и не надо жрать всё подряд, стоит съесть металл - ты станешь металическим, резину - считай тоже самое, что и у Луффи, вот только все это всё проходит через день. А так, способность очень даже привликательная, главное чтобы "нужные продукты" всегда были рядом. И про воображение не только тебе говорил...

....если съешь резину ты не станешьь как луффи! А если металл то ты станешь металлическим, а скорость?? Ты забыл о ней!? Железо съешь - и тебе сразу каюк..:aq:

DaiKenshi ni orewa Naru!!
Crash! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:18   #906
Лейси
500,000,000

бесполезный рукт ? эт пожалуй фрукт бесполезия XDDD
Старый 24.12.2009, 18:25   #907
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Crash!, мдо, если съешь резину, не станешь как Луффи, но при это, если съешь метал будешь как Мр1, где логика?=\ И почему это не станешь как Луффи? Всего лишь соеденит структуру своего тела с структурой резины...И я не заметил, что бы Мр.1( Дас Бонс по-моему) медленно двигался, из-за того, что он сделан из металла
Старый 24.12.2009, 19:40   #908
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Я считаю что просто навыки у всех развиваються постепенно, как например Луффи он же не сразу догадался как использовать Gear second или увеличивать части тела.
Просто беллами не доконца раскрыл потенциал своего фрукта.
Таже как и Чоппер, у него есть способность в разы увеличиваться но он не может управлять этой способностью, а также не может ее использовать без своих круглинких таблетак, представьте что он научился использовать эту способность, без побочный эффектов. Скорее всего он научиться этому на острове гиганских птиц и еще чему-нибудь.
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 02:24   #909
Busaru
Матрос
50

Busaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru ЧопперBusaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
не надо говорить, что фрукты плохие потому, что им достались плохие юзеры, ...

Ну в этом есть доля правды...

Цитата:
Или из-за вашей нехватки воображения

Ну в этом уже ты ошибся...))
Busaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 02:47   #910
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Busaru Посмотреть сообщение
Ну в этом уже ты ошибся...))

нет, увы, не ошибся, потому, что многие( и вы в том числе) забываете о идеальной совместимости рокушики с дьявольским фруктом, например, представтье, какой силы будет шиган, если он надвигается на противника с огромной скоростью благодаря пружинам? От противника и мокрого пятна не останится, и таких "совместимостей" можно назвать еще огромное количество.
Ответ