Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 17:46   #891
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
И если урон будет достаточный он умрет в ту же секунду, вот и все.

От чего же?) Автор ясно дал понять что рубящие и колящие атаки не прокатят..Какая разница между обычным ударом меча и заряженным волей?В данном случае это не важно, ведь обе атаки гарантировано порубят Багги.
Воля не нейтрализует силу фрукта..От чего же он умрет то?)Где логика то? когда его просто мечем рубят он не умирает а тут с волей заряженной он умрет..
Если бы у Багги было тело, котрое просто было не воспреимчево к атакам рубящим, иными словами он не получал бы урон, а рубящие атаки проходили сквозь него(что то в этом роде).Тогда да, от воли он бы окачурился, а так ему пофиг..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:52   #892
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Пожалуйста поправьте меня если я не прав. Воля - это некое умение (так как ее можно тренировать и развивать) которое позволяет усиливать атаку. Один из факторов усиление есть возможность преодоления защитных свойств данных дьявольскими фруктами.
Отсюда и возник спорный вопрос о воздействии атаки, с применением воли, клинка Михоука на тело клоуна Баги. Если исходить из утверждения, что воля позволяет преодолеть защитные свойства дьявольского фрукт, и нивелирует эти свойства во время атаки,
Цитата:
Воля та же кайросека (в смысле позволяет взаимодействовать с телом фруктовика).

то Баги получит ранение как и обычный человек, со всеми вытекающими последствиями.
Если же, воля дает возможность только преодолеть защитные свойства дьявольского фрукта,
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо

то выходит что клоун просто восстановит свое тело после атаки.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 30.03.2013 в 18:39
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 18:28   #893
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Sly, Логии тоже невосприимчивы ко всем видам ударов. Но потерпают если атаки заряжены волей.
С Баги все просто. Удар заряженный волей в момент соприкосновения с телом нанесет ему урон как обычная атака по обычному человеку( надеюсь ты не будешь это отрицать). И хоть фрукт при этом продолжает работать это никак ему не поможет прикрепить отрубленную голову обратно. Так как клоун будет мертв.
Mr.Dude, Ну он никак не восстановит свое тело если рана будет летальная.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:13   #894
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
От чего же?) Автор ясно дал понять что рубящие и колящие атаки не прокатят..Какая разница между обычным ударом меча и заряженным волей?В данном случае это не важно, ведь обе атаки гарантировано порубят Багги.
Воля не нейтрализует силу фрукта..От чего же он умрет то?)Где логика то? когда его просто мечем рубят он не умирает а тут с волей заряженной он умрет..
Если бы у Багги было тело, котрое просто было не воспреимчево к атакам рубящим, иными словами он не получал бы урон, а рубящие атаки проходили сквозь него(что то в этом роде).Тогда да, от воли он бы окачурился, а так ему пофиг..

лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 20:32   #895
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам

Думаю, что пример с Луффи не совсем применим в данной ситуации. При нанесении удара с применением воли по нему, мы видим, как атака преодолевает защитные свойства фрукта и наносит урон (тело утрачивает свои резиновые свойства). В случае же с Баги (в конкретной рассматриваемой ситуации) клинок как с применением воли так и без нее, сделает разрез. Вот после того как будет сделан разрез (атака состоялась), способность данная фруктом будет действовать?
Старый 30.03.2013, 20:48   #896
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните

По поводу Гарпа Ода в сбс давал ответ, что это кулак любви, а не воля (именно кулак любви!).

Mr.Dude,
Sly, вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.

Для вас спецально опишу ситуацию: допустим вы фруктовик с имунитетом к виду атаки. Вот вы реальный человек стоите за пуленепробиваемым стеклом, это стекло это ваш фрукт, он вас защищает. Вас растреливают из пистолетов, автоматов и тд, ничего не помагает. И вот появляется "волеюзер" ну в общем человек который может преодолеть стекло и выходит с вами в прямой контакт, что вас теперь от него защитит? (пример когда Багги получает разрез с усилением воли). Все это ваш конец, ибо вас могут побить и вы останетесь все за темже непробиваемым стеклом ( аля со способностью фрукта разделятся и тд) или вас могут убить и вы уже ничего не сделаите и ваш фрукт через время где-то переродится. Надеюсь понятный пример как с помощью воли можно справится с любым фруктовиком?
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:02   #897
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.

Для меня остается спорным действие силы фрукта которой обладает Баги.
В приведенном примере описывается действие силы фрукта как защитное - предотвращающие нанесение урона своему обладателю. Сила фрукта которым обладает Баги не предотвращает действия атаки на него (как с использованием воли так и без нее) она начинает действовать после, когда атака уже состоялась и урон был нанесен (Баги собирается по частям в исходное состояние)

Как пример (хотя возможно и не совсем корректный) обезглавливание Крокодила Дофламинго удаленно усилием воли, после которого Крокодаил без видивых затруднений восстановил свое исходное состояние.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 30.03.2013 в 21:08
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:05   #898
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Sly, Логии тоже невосприимчивы ко всем видам ударов. Но потерпают если атаки заряжены волей.

Вот чем ты читаешь?)Я же даже в пример логии ставил,что они невоспреимчивы к атакм, т.е простый физические атаки(без воли) проходят сквозь них.
Разница с Багги в том,что у негго нет этой невосприимчивости его и без воли можно порубить,но он все равно собереться-это его способность.Че сложного то?)
Цитата:
лолчто?глупейшее высказывание,которое я когда либо читал,что из того,что Багги невоспреимчив к рубящим атакам,если бить заряженным волей мечом,то он сразу кони двинет,Луффи тоже резиновый и невоспреимчив к физическим атакам,но нам показали,что воля пробивает его резиновое тело на раз(Гарп на Энниес Лобби ударил внучка,используя волю=результат надеюсь вы помните,Рейли на первой тренировке дал щелчок Луффи,используя волю,тот аж вскрикнул от боли со словами:"ай,почему мне больно?!я же резиновый".Поэтому,что Луффи,что Багги,без разницы,воля им обоим доставит проблем!
надеюсь этих доказательств хватит

Забавно.То же читаешь не внимательно.Я же использовал пример с Луффи, что ему дофени физические атаки тупым предметом, из-за того что он резина.Иными словами у Луффи невоспреимчивость перед такими атаками.А воля как я уже писал позволяет наносить урон фруктовикам с любой невсопреичивостью будь то резина или логия.
Причем тут Багги то?Его способность в другом, разруби его и он собереться и воля для того не нужна.
Я же писал воля не нейтрализует силы фрукта,как это делает кайросеки и в манге этому примеров полно.
Внимательней читайте прежде чем что-тописать..
Я уже замучался объяснять элементарное..
Цитата:
Sly, вы прикалываитесь или что? Да воля не лишает свойтв фрукта, но с помощью нее можно нанести реальное повреждение! Что тут не ясно я не пойму.

Я это упоминал..В этом то и суть Багги получает повреждени и без использования воли.Что непонятного?
Цитата:
Для вас спецально опишу ситуацию: допустим вы фруктовик с имунитетом к виду атаки. Вот вы реальный человек стоите за пуленепробиваемым стеклом, это стекло это ваш фрукт, он вас защищает. Вас растреливают из пистолетов, автоматов и тд, ничего не помагает. И вот появляется "волеюзер" ну в общем человек который может преодолеть стекло и выходит с вами в прямой контакт, что вас теперь от него защитит? (пример когда Багги получает разрез с усилением воли). Все это ваш конец, ибо вас могут побить и вы останетесь все за темже непробиваемым стеклом ( аля со способностью фрукта разделятся и тд) или вас могут убить и вы уже ничего не сделаите и ваш фрукт через время где-то переродится. Надеюсь понятный пример как с помощью воли можно справится с любым фруктовиком?

Мудренный пример описывающий простейший вещи,которые все и так знают.Вы не понимаете элементарного.Багги не уклоняеться от атак по типу логии они его и без воли разрубают.Он по принципу регенерации срастается обратно, что сложного то?Это его способность.Иными словами ты его разрубил онвосстановился ..Поэтому даже упоминул свлово "регинарация", чтобы до вас хоть как-то долша суть.Хотя на самом деле это не регенерация..
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:16   #899
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Sly, Пример был к тому как взаимодействует фрукт и воля, хотя это уже неважно.
Ты лучше скажи, согласен ли ты
Цитата:
С Баги все просто. Удар заряженный волей в момент соприкосновения с телом нанесет ему урон как обычная атака по обычному человеку( надеюсь ты не будешь это отрицать). И хоть фрукт при этом продолжает работать это никак ему не поможет прикрепить отрубленную голову обратно. Так как клоун будет мертв.
Mr.Dude, Ну он никак не восстановит свое тело если рана будет летальная.

с этим?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 21:35   #900
Gol Di
Старпом
9,570,000

Sly Багги просто откинет коньки при режущем ударе заряженный волей
Gol Di вне форума   Ответить с цитированием
Ответ