|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#891 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Потому как Акаину звучит как окалина.
Но если так правильней, то попробую исправиться.
![]() |
#892 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Я, кстати, понятия не имею, где там правильное ударение, лол. ))) Всю жизнь мысленно произношу как акаИну. ^_^
Добавлено через 54 секунды Собственно, он ведь АкаИну и есть. Если по словам.
#893 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Чёт это напомнило о Инее на усах. Надеюсь, сейчас норм чуваку, а то он топил за Арамаки. Добавлено через 51 минуту Вообще напишу ещё пару строк о Арамаки и закончу на этом. Если брать его прототип персонажа из фильма Ронин-гай, то там тоже странная личность получается. Какой-то мутный самураюшка, ворующий катаны у умерших, "пробующий" жить за счёт гейши, и этой же гейше изменяющий. А под конец фильма так и вовсе спасающий эту самую гейшу за деньги. По сравнению с ним продавец птиц (по лицу точь в точь второй Кизару) и самурай Рэндзи Исибаси выглядят прям душками. Вот. Ещё и бился Арамаки в том фильме не как самурай матёрый с катаной, а как алкаш, в руки которого попалась острая палка. Короче, надеюсь, всё будет не так плачевно как в фильме.
![]() |
![]() |
#895 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Меня больше всего поражает, как при таком мировоззрении (да, да, блин, я знаю, Иссо и зрение) Фуджитора еще не зарубился и Рекугью? Это не просто местная нелюбовь магмы Акаину и льда Аокиджи, это уже конкретная контра, как между добром и злом. Иссо за освобождение людей от тирании пиратов, Арамаки за дискриминацию и фактически рабство. Один кушать не может, пока другой живой.
![]() ![]()
![]() |
#896 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
По моему ты раскрыл истинную причину голодовки Арамаки. ...Стоп! А тогда слепота Иссо связанна как раз с Быком? Потому как смотреть на товарища без слёз не получается. :garpW:
Вообще пока ничего по этому поводу размышлять не хочу. (Спать охота) Но предположу, что они дальше каких-то тем просто не заходят. К примеру, только говорили о бабочках и жрачке.
Последний раз редактировалось Howl; 30.07.2022 в 02:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#897 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Или было проще: Джек-Обузуха в очередной раз по-крупному накосячил, и старшие товарищи отправили его на дно воспитательной затрещиной. Потом, конечно, достали - через денек-другой. А Рыбослон глаза выпучил и выпалил: "Братцы, я внизу такое видел!" ![]()
Шел 2022 год... В Интернете по-прежнему путали понятия "симпатизирует" и "импонирует". "Симпатизирует" - это если бы Дофламинго на страницах манги выдал длинную речугу о том, как восхищается непоколебимостью, скрупулезностью и трудолюбием Гато! ![]() Блин, я бы это посмотрел на встречу кумира с его главным Бартоломео фанбоем! Практически "Голубой щенок"! Г: А я уважаю пирата. Д: А я уважаю Кота! ![]() Что до списков, то это чепуха на постном масле. Даже не хочу в это лезть! Без критериев проработанности всё скатится к перечислению любимых персонажей и сопутствующему срачу.
Мое творчество на другом сайте (18+): Оффтоп Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 30.07.2022 в 02:30 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: |
![]() |
#898 |
Матрос
![]() Регистрация: 22.12.2021
![]()
Только дошли руки прочитать главу, а тут уже +20 страниц текста.
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
#899 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Кайдо наверное и принёс. Добавлено через 57 минут
В начале арки Санджи сказал, что эти рыбы кои не водятся в морской воде и что этот водопад - просто речка, а не море. Добавлено через 4 минуты
Получается либо нужна конкретно морская вода, или хотя бы частично чтобы она была, либо Жека на тот момент не был фруктовиком ещё.
Вода ещё стоячая должна быть и хотя бы на половину покрывать тело фруктовика.
![]() |
#900 |
Матрос
![]() Регистрация: 03.04.2017
![]()
Шанкс раскрывает возможности КВ, и это впечатляюще, на таком расстоянии отвесил королевский подзатыльник зарвавшемуся дозорному. Луффи оказывается еще есть куда расти.
Судя по всему, Ямато слушала Момо и поэтому ничего не делала, ножны же вообще всю арку какие-то не пойми зачем персонажи, только Райзо молодец, что-то делает. Адмирал не впечатляет своим фруктом на фоне старых адмиралов, да даже Фуджитора был получше, надеюсь хоть меч у него не просто так. Ну и слова Шанкса говорят о том что даже после недели участники битвы при Онигашиме еще не восстановились... |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Set за это полезное сообщение: | Estarossa (30.07.2022), kimarin (30.07.2022), Mokkoriman (30.07.2022), Пикачу (30.07.2022), Юрий Бонд (13.08.2022) |