Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 01:06   #891
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Ну вы же сами Бролили всю тему и его восхваляли какой он крутой, а теперь прицепились чего я поставил 10! Зато в 10 мувике все честно?
Если сравнить его с 12 мувиком то будет вобще 7/10, я же ни с чем не сравниваю, а оцениваю один-единственный.

ты поставил 8му мувику 10? Ну это вполне обьяснимо- 8ой самый ржачный из мувков (хотя один мувик с этим может поспорить- мув боджика, когда по лысой харе мужики катались, т.е. цеплялись и не могли удержатся,ждем гифки.....) Первый раз, когда я посмотрел 8 мувик, я смотрел его на фулл серьезе, как весь ДБ, по просмотру мне показалось, что я посмотрел фейк мувика ДБ. Пересмотрел, подумал, поржал. Броли мувики я до просмотра 8го мува ниразу не смотрел, а если бы посмотрел- нифига не понял бы. Да я думаю брори мувики еще не все понимают, хоть половина гомно, четверть шлак, зато есть невиданные эпик вины! хотябы за порождение брори мувиков 8муву надо ставить 10!

traxexox добавил 01.08.2012 в 00:06
Цитата:
Dragon Ball Z Movie 01: The Deadzone 9
Dragon Ball Z Movie 02: The World's Strongest 10
Dragon Ball Z Movie 03: The Tree of Might 7
Dragon Ball Z Movie 04: Lord Slug 10
Dragon Ball Z Movie 05: Cooler's Revenge 10
Dragon Ball Z Movie 06: Return of Cooler 10
Dragon Ball Z Movie 07: Super Android 13 8
Dragon Ball Z Movie 08: Broly - The Legendary Super Saiyan 10
Dragon Ball Z Movie 09: Bojack Unbound 9
Dragon Ball Z Movie 10: Broly - Second Coming 10
Dragon Ball Z Movie 11: Bio-Broly 8
Dragon Ball Z Movie 12: Fusion Reborn 10
Dragon Ball Z Movie 13: Wrath of the Dragon 10

все осеньки ставил сразу по просмотру, из самых гомнимых- 13 андроид (я когда смотрел- мне показалось,что броли появился, броли то я знал до 8мува чисто внешне)
И три оф майт мне не понравился, скучноват он был, хоть и в духе ДБ, в плане серьезности, но получился гомнишем, юморка небыло совсем.
Старый 01.08.2012, 01:06   #892
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ты поставил 8му мувику 10? Ну это вполне обьяснимо- 8ой самый ржачный из мувков (хотя один мувик с этим может поспорить- мув боджика, когда по лысой харе мужики катались, т.е. цеплялись и не могли удержатся,ждем гифки.....) Первый раз, когда я посмотрел 8 мувик, я смотрел его на фулл серьезе, как весь ДБ, по просмотру мне показалось, что я посмотрел фейк мувика ДБ. Пересмотрел, подумал, поржал. Броли мувики я до просмотра 8го мува ниразу не смотрел, а если бы посмотрел- нифига не понял бы. Да я думаю брори мувики еще не все понимают, хоть половина гомно, четверть шлак, зато есть невиданные эпик вины! хотябы за порождение брори мувиков 8муву надо ставить 10!

Хотя бы за то, что Броли мувики вообще появились, надо ставить Зету 10. Хотя бы за то, что Зет вообще появился, надо ставить Боллу 10. Хотя бы за то, что Болл вообще появился, надо ставить манге 10. Хотя бы за то, что манга появилась, надо ставить Торияме 10. Хотя бы за то, что Торияма появился надо ставить родителям Ториямы (Oo) 10...
Старый 01.08.2012, 01:08   #893
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Да ну? Просто его мало показывали. И он был эпичным злодеем

да, когда прилетел первый раз на Землю
в ДжиТи его небыло, был бейби, потом пришел какой-то Кузу, стал клянчить бой у Гоку, Гоку сказал, что хочет жрать, Кузу поржал! где такое виданно было?! веджита бы рассердился.

traxexox добавил 01.08.2012 в 00:08
Цитата:
Хотя бы за то, что Броли мувики вообще появились, надо ставить Зету 10. Хотя бы за то, что Зет вообще появился, надо ставить Боллу 10. Хотя бы за то, что Болл вообще появился, надо ставить манге 10. Хотя бы за то, что манга появилась, надо ставить Торияме 10. Хотя бы за то, что Торияма появился надо ставить родителям Ториямы (Oo) 10...

Done
http://myanimelist.net/animelist/traxexox
черт, какие все осеньки фейловые, я просто до ДБ 10ки не ставил, а ша надо бы поставить 10ки всяким-разным кузусностям, но как-то впадлу.
Старый 01.08.2012, 01:09   #894
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

traxexox, Разве, подумай. Мне турнинры Тенкаичи всегда нравились в Биоджеке он идет минут 30 из 50 + повторили мини сцену Гохан эпик, вот и все из за жалких 10 минут я должен был снизить балл, ну а битва ничем не лучше других, после апа мего вин в 2 удара и The End!
13 ради Линка с окариной а еще СС3 и новая техника, чем не повод.
Старый 01.08.2012, 01:10   #895
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
в ДжиТи его небыло, был бейби

Толсто.
Цитата:
потом пришел какой-то Кузу, стал клянчить бой у Гоку, Гоку сказал, что хочет жрать, Кузу поржал! где такое виданно было?! веджита бы рассердился.

Кузу изменился. Не всегда же ему быть злым мусором для Броли.

FullMetal Frank добавил 01.08.2012 в 00:10
Цитата:

Done
http://myanimelist.net/animelist/traxexox

Ты в друзья меня лучше добавь
Старый 01.08.2012, 01:14   #896
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

traxexox, Оо у самого высокие баллы по DB! А еще удивляется почему я так низко оценил!
Ну вот тебе полная картина http://myanimelist.net/animelist/Zantetsu
Старый 01.08.2012, 01:18   #897
FullMetal Frank
1,000,000,000

Вот мой лист, лол - http://myanimelist.net/animelist/FullMetalFrank
Старый 01.08.2012, 01:22   #898
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
traxexox, Оо у самого высокие баллы по DB! А еще удивляется почему я так низко оценил!
Ну вот тебе полная картина http://myanimelist.net/animelist/Zantetsu

ну я дб поставил 9, арку красной ленты было скучно смотреть, я даже захолдил, пока на этот форум не попал, немного спойлеров тут и я посмотрел дб+дбз за~ 3-4 месяца.Впринципе также сильно я смотрел блича, но его я дропнул из-за слива, поэтому 8 а так оценки говно и не адекватные, а переоценивать впадлу.
Кузандыч кузу! слил годную тему ДБ и теперь она превратилась в какое-то подобие нормальной темы ДБ, зато хоть форумок чутка ожил.

Цитата:
traxexox, Разве, подумай. Мне турнинры Тенкаичи всегда нравились в Биоджеке он идет минут 30 из 50 + повторили мини сцену Гохан эпик, вот и все из за жалких 10 минут я должен был снизить балл, ну а битва ничем не лучше других, после апа мего вин в 2 удара и The End!
13 ради Линка с окариной а еще СС3 и новая техника, чем не повод.

вполне возможно меня закоробило из-за Гохана слабости и нелепого шункаидо из мира мертвых.

ТТ был шикарен, именно с позиции ржаки, лысая бошка а так он ниочем как турнир.Все бои- ниочем, какбы уход пикколо намекает. Теншинхан избиение младенца. Чтож они Бульму или ЧиЧи вс Транкса не выставили?
Цитата:
Ты в друзья меня лучше добавь

done!
хоо,а че у тебя список ониму такой маленький? впадлу все добавлять? ладно я-то года два назад гомница всякого стал смотреть, ша вроде перестал :P мангу теперь только почитываю.
Старый 01.08.2012, 01:23   #899
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Во-первых, эта музыка всегда в тему, независимо от топика

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
как же я ненавижу баттхерты по наруте :\

я тоже, но клип немного не по теме, смекаешь?
Цитата:
Ты доволен?

нет, ибо клип УГ
Старый 01.08.2012, 01:25   #900
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Gossip,
ДА! в клипе не хватает фейса Броли вмсето нигера!хотя не, было бы тупо... вот если бы броли через 5-10 сек сказал бы "кузу!" вот был бы вин и по теме