|
Результаты опроса: Победитель | |||
Зоро | 19 | 30.16% | |
Катакури | 44 | 69.84% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2019, 22:48 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Лол, кто бы говорил. Раскидывает адмирал-лвл еще со времен Дофлы, потом админ-лвлами были всякие джеки и катакури, и еще куча есть и будет. А по факту этот лвл имеют только йонко, адмиралы и люди с мировыми тайтлами типа Михи и Драгона. Потому что это раритет, вышка манги. А ветеран-лвл, особенно на данном этапе манги, как грязи. Бедствие лвл/Джек также становится довольно попсовым. В одном Вано будет 3-4 самурая его уровня, не считая потенциальных Зоро, Санджи, Дрейка, Ло, Кида и тд. Последний раз редактировалось Mugi; 03.04.2019 в 22:53 |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2019, 23:21 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
перечитай тему
1. Пока что Зоро того бича признал потным соперником и сам об него шотнулся 2. Сегун как бэ лох Добавлено через 21 минуту По факту два адмирала позорятся с одни Сабо, будучи не в силах его упаковать Добавлено через 3 минуты
прекращай позорится Муги. Обладай админы такими силами, они бы старпомов мимо проходя шотали, как Кайдо Луфаря, а они вместо этого в бою потеют |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2019, 23:38 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Да я и так помню свои слова, а слова других в нашем с тобой обсуждении смысла не имеют.
Лол нет. Он признал его не полным днищем.
Так эта, мы тут не умственные способности Зоро обсуждаем, а силу. То что он решил поймать плюху вместо того чтоб нашинковать врага к делу отношения не имеет.
Ну хоть в чём-то мы согласны.
03.04.2019, 23:48 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
сам Зоро с тобой не согласен http://readmanga.me/van_pis/vol94/937#page=14
Ну вот сила Зоры такова, что он с одной плюхи шотается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2019, 23:58 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Хотел напомнить про Чоппера, Брука и Нами... Но, ну его нахер. Если даже манга переубедить не может, то я тем более не собираюсь. Последний раз редактировалось Mugi; 04.04.2019 в 00:13 |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2019, 00:20 | #86 |
Юнга
980,000,000
|
|
04.04.2019, 00:50 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ващет он сказал то же, что и я. Так что ты тут мимо со своими "аргументами".
Пофиксил.
04.04.2019, 00:50 | #88 |
Стармех
700,000,000
|
Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).
Ты как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов). Да, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи. Поймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие. Естественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана. Акаину может потягаться с мамкой только так. Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того), даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабля.И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает? Все что я пишу просто моя имхотня и повторюсь если манга не оправдает моих ожиданий( плане баланса сил) я признаю что был не прав. |
04.04.2019, 01:19 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Фиксить будешь, когда Зорик перестанет с одной тычки падать
твои слова(ярого зорифапера):
слова Зоро: "А он довольно силен!" Так, что нет, не тоже самое
Свалился с одной подачи мимо пробегавшей Бм, не мог освободится от тонкого слоя конфет Пероса, рыдал как сучка, так что с него сыновья кекать стали
Потому что вицами вытирают пол все кому не лень? О чем наглядно показывают позорники вроде Бастилии, Смокера и Мейнарда При этом я дал Момонге Томаго лвл. Ставить его на ветерана(один уровень с Хенкок, которая им пол вытерла?( ну такое себе. Из них всех, разве что Онигумо может быть на ветеран лвл-е
Ток Санджи ВН юзер, а Овен нет
Не считая того что Джимбей считает их потными врагами? Отмазывать от чего? Саня в крысу опозорился нанеся 0 дамага
Им полы вытирают все кому не лень, а он ветерана? Тут бы Томаго осилить(это тебе не торт приготовить)
Как? Типа, как и с БУ...дождется приступа а там...
А по мнению самого Джимбея для него Дайфуку это опасный противник, а Катакури живой пздц, что Катакури подтверждает, когда проходит Джима как стоячего(чет жидковато для Дофла\Крекер лвл)
Перосу это просто будет не нужно?
Потому что Смокер это позорник которого за одну арку раскатали 3 раза(Дофла ваншотом)? Который ничего не способен противопоставить даж Лу в базе? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2019, 01:52 | #90 |
Стармех
700,000,000
|
Свалился от атаки одной из йонко как и Луффи(и там она его именно схватила и уеб.ла). Так Джадж,как и сынки без костюма.
Хенкок ветеран лвл?(вот это хейт). Момонга и другие сильные вицы (я думаю наберется человек 5-6) не уступят ветеранам. По факту Овен пробивается базовым санджи,Дайфуку на именной не может крысануть повара и всего лишь откинул его в сторону,Пейджван вообще обделался по полной с Санджи(хотя возможо еще проявит себя), который первый раз в жизни заюзал костюм(заметь Санджи ни разу даже дн не юзанул в битве с ветеранами), так что ветеры сейчас годятся лишь для того чтобы стать(терпилой) и показать уровень сил гг. Хотя надеюсь что среди 6 летающих найдется 1-2 челика на уровне Дрейка которые реально будут внушать. Потные противники джимбея обоссались глядя на то, как рыболюд станчил коньяк и выкинул с борта йонко. Да как с Белоусом, мамка подойдет к нему со спины в гневе от того, что тот убил сынка Катакури, уеб,т его своей ультой и на контратаке лишиться половины головы. Пероса снесет в Ираке первый же ваххабит. Смокер не дрался после тс с Лу (не считая тело Ташиги). |