Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Овен vs Санджи
Санджи победит 20 52.63%
Овен победит 13 34.21%
50 на 50, противники равны 5 13.16%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2018, 14:50   #81
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Ну да, наверное Санджи 800 лямного крекера должен с апом побеждать, а овна так, на уровне вадацуми не больше, использует свою ульту и овен ляжет, это же так логично, парень который с пофигизмом танкует все атаки вдруг ляжет от ульты Санджи, которая скорее всего основана на чертовом огне, который овну побоку.

Я не говорю, что он Крекера должен побеждать, не должен и не победит. Овен сложный противник для Санджи, но уж точно никак Катя был для Лу в начале боя. Для такого умозаключения вообще нет аргументов.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто пока что Овен показал полный пофигизм на любой входящий урон. Даже на сквозной.

Полный пофигизм показывали Акаину, БМ. А то, что показал Овен, лишь неплохая выносливость, которая конечна.
Старый 29.05.2018, 19:22   #82
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Стамину Овна выставлять как достоинство на фоне кока, это нынче шутка такая? Кок же фору почти любому в манге по стамине даст...

А по сути что есть у Овна?
1. стамина, которая есть и у кока, причем очевидно что у кока она круче.
2. фрукт дамажащий теплом, но у кока есть огненные техники и к огню и высоким температурам у него если и не иммунитет, то точно высокое сопротивление.
И все, больше никаких плюсов за Овном не замечено.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 19:57   #83
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. стамина, которая есть и у кока, причем очевидно что у кока она круче.

это ж в каком месте у кока лучше Стамина.
его конечно больно били и он вставал, но Овна больно бьют и он не замечает, даже не пыхтит.

ну это уже перебор, с подобными тезисами я спорить не могу.

у вас наверное, кок до таймскипа имеет большую стамину чем овен.

P.S. Стамина= количество здоровья, не выносливость.
я вполне предполагаю, что кок в состоянии драться несколько дней подряд
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 20:26   #84
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Просто пока что Овен показал полный пофигизм на любой входящий урон. Даже на сквозной.

Да нет там никакого пофигизма, все признаки полученного урона на месте: белые глаза, кровь изо рта. Да, он от этих ударов не откинулся на месте и продолжил бой, но это говорит лишь о том что он не полное позорище, которое можно вывести из боя базовым пинком Санджи или одной аое атакой Ичиджи.
Мы же не говорим что Дофелу пофиг на этот удар:
Спойлер:

только потому что он после него встал и смог без проблем продолжить бой?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 03:43   #85
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
это ж в каком месте у кока лучше Стамина.
его конечно больно били и он вставал, но Овна больно бьют и он не замечает, даже не пыхтит.

ну это уже перебор, с подобными тезисами я спорить не могу.

у вас наверное, кок до таймскипа имеет большую стамину чем овен.

P.S. Стамина= количество здоровья, не выносливость.
я вполне предполагаю, что кок в состоянии драться несколько дней подряд

По факту лучше вспомни сколько реально дамага получил Овен, внезапно выяснится что не так уж и много и поэтому приписывать ему какую-то топовую стамину преждевременно.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 30.05.2018, 05:59   #86
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
По факту лучше вспомни сколько реально дамага получил Овен, внезапно выяснится что не так уж и много и поэтому приписывать ему какую-то топовую стамину преждевременно.

я считаю так.

если бы по Санджи пришлись бы те же атаки, что по Овну, он бы был в таком же состоянии или всё же похуже?

ядро в голову, свой же собственный пинок, пробивной какой-то луч его брата.

кок бы конечно не отрубился и даже продолжил сражаться, но уж точно была бы одышка, театральное закуривание сигаретки или что-то в этом роде.

с другой стороны, это всё равно гадание на кофейной гуще, ибо очень мало нам показали, как по мне.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 14:57   #87
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
доминировал над Сабо,

А где он над ним доминировал? По моему они на равных разошлись. По крайней мере сцены где кто-то просил перенести бой я не припоминаю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
У Овна нет звания/титула да хочть что-нибудь

Он же Ветеран, Министр пассерованной еды. А у каждого министра есть подконтрольная территория равная одному острову.
Старый 30.05.2018, 16:16   #88
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
А где он над ним доминировал? По моему они на равных разошлись. По крайней мере сцены где кто-то просил перенести бой я не припоминаю.

Потный и весь в синяках Сабо, говорящий о том, что Фуджитора херней страдает, конечно же на равных был. По твоей логике до тс Крок и Виста равны Михоуку.
Старый 30.05.2018, 19:03   #89
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
я считаю так.

Серьезно? Кок которого молнией шарашило много раз, которого чем только не били, которого взрывали многократно, в которого стреляли, которого резали... Как его вообще с такими днищами по стамине как Овен можно сравнивать?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 30.05.2018, 22:34   #90
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Потный и весь в синяках Сабо, говорящий о том, что Фуджитора херней страдает, конечно же на равных был. По твоей логике до тс Крок и Виста равны Михоуку.

У них Крок и Виста скорее даже сильнее Михавка. Типа Крок застопил удар Михавка и сказал тому что лучше его не злить. Ну а Виста так вообще по буку "равен или сильнее Михавка"

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
овен, санджи