Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: И как?
Адмиралы легко 8 16.33%
Адмиралы средне 12 24.49%
Адмиралы с трудом 5 10.20%
Присутствующие на чаепитии легко 10 20.41%
Присутствующие на чаепитии средне 11 22.45%
Присутствующие на чаепитии с трудом 3 6.12%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 19:20   #81
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.

скольких йонко осиливают дозор + шичи?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 19:22   #82
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
тогда 4 админа

4 - да. Без вопросов.
Цитата:
Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.

Да нет в этом ничего крутого. Сейчас админ-лвл - на каждом шагу. Сейчас новая планка крутости - иметь админ-лвл в детстве и без каких-либо фруктов и умений.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 14:08   #83
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Напомнить,что это не пруф?Уже не говоря о том,что фрукт магмы подавляет фрукт огня

А фрукт нагревания тела конечно же подавляет фрукт магмы. Пруф бы.

Цитата:
Ну были и что?Где показано,что он с ними вообще дрался?
Разбежались по площади,раз Акаину не смог прорваться.
Между статистами и Акаину
А потом "внезапно" Марко оказался за спиной Шанкса,когда битва давно закончилась и все значительные персонажи двинулись к центру событий где можно понять,что случилось.С чего бы они это сделали?.

А, окей.
Кажется я переоценил пиратов БУ и их стремление отомстить за Эйса.
Вышел на них Акаину - они слегка попонтовались, но потом поняли что против админа им ловить нефиг и разбежались в ужасе кто куда, оставив только Куриэля и пару статистов. А появились только когда пришел Шанкс, за спиной которого можно не ссаться в страхе от Акаину.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 13:27   #84
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Спасибо что все объяснил, теперь все встало на свой места, я то думал что такое, а тут оказывается вы просто слепые лал. Ну все все я завязываю, а то как то не хорошо над инвалидами издеваться.

Кто "вы"?
Старый 06.06.2017, 15:59   #85
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
скольких йонко осиливают дозор + шичи?

В идеальных условиях и с большими потерями двух могут потянуть(ну если им так же переть будет,как Марике).

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да нет в этом ничего крутого. Сейчас админ-лвл - на каждом шагу. Сейчас новая планка крутости - иметь админ-лвл в детстве и без каких-либо фруктов и умений.

Я с этим не спорю,но по факту из представленных персонажей админ лвл может быть только у Катакури,остальные не тянут и могут потихоньку послетать.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А фрукт нагревания тела конечно же подавляет фрукт магмы. Пруф бы.

Я не говорил,что он подавляет,но очевидно же,что фрукт нагрева имеет иммун к атакам с температурным уклоном.С нормальной хаки это вполне может сработать.

Цитата:
Вышел на них Акаину - они слегка попонтовались, но потом поняли что против админа им ловить нефиг и разбежались в ужасе кто куда, оставив только Куриэля и пару статистов. А появились только когда пришел Шанкс, за спиной которого можно не ссаться в страхе от Акаину.

Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 16:13   #86
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Зачем ты мангу цитируешь ?

Tokar добавил 06.06.2017 в 15:13
Цитата:
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился

Ааа , понял зачем ... эх фантазёры ...
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 16:14   #87
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился

А это разве было не так?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 16:22   #88
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А это разве было не так?

Ну не знаю,есть ещё мнение,что Акаину понял насколько эффективно прыгать в канаву и рыть землю и таким образом он бегал от комдивов по всей площади используя партизанскую тактику,надеясь их вымотать,но тут пришёл рыжий потрепал его по загривку дал косточку и сказал:"Лапу",а после чего счастливый Сакадзуки завилял хвостиком
Старый 06.06.2017, 16:31   #89
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.

У них первоначальная цель была спасти Эйса, это то изза чего они приплыли. А дать сбежать Луффи это уже так, поощрительный приз.
С каких пор ваншот стал считаться победой с трудом?
Ты сам читал что пишешь? Акаину ваншотит комдива, тем самым понимая что ловить нечего против этих самых комдивов, и начинает атаковать статистов что должно каким то боком напугать комдивов.
Хотя все это написанное подходит к Белоусу, он сначала дрался с админами, потом с гигантами, а потом со статистами. Это типа он сначала зассал админов, потом вицей, так что ли?

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:01   #90
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
У них первоначальная цель была спасти Эйса, это то изза чего они приплыли. А дать сбежать Луффи это уже так, поощрительный приз.
С каких пор ваншот стал считаться победой с трудом?
Ты сам читал что пишешь? Акаину ваншотит комдива, тем самым понимая что ловить нечего против этих самых комдивов, и начинает атаковать статистов что должно каким то боком напугать комдивов.
Хотя все это написанное подходит к Белоусу, он сначала дрался с админами, потом с гигантами, а потом со статистами. Это типа он сначала зассал админов, потом вицей, так что ли?

Ну так Эйс мёртв уже был,а батька дал им последний приказ,который они и исполняли.Война была уже проиграна,так смысл продолжать воевать,единственное надо было дать Луффи шанс свалить и они в общем-то его дали.
Даже отвечать не хочется,в юмор ты похоже не могёшьСкажу просто,заканчивайте уже свои сказки про солирующего комдивов Акаину на основе одной лишь победы 1 в 1 над Куриэлем.
Ответ