28.03.2017, 15:10 | #81 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
28.03.2017, 15:22 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
О, а вы правы, спасибо! Действительно ведь, Луффи забрали в книгу, а потом из нее выбросили под удар двух толстячков. Хм, тогда Мон Диор еще значительнее выглядит. Azhag добавил 28.03.2017 в 14:22
Но Крекер ведь далеко не слабак. О_о Он ведь Луффи очень легко избивал.
Но ведь смог. Луффи до четвертого гира был избит и задавлен щитом.
А, ну Михавк в принципе умеет менять локации, это да. И с тактическими отступлениями у него вроде всё в порядке. Тут вы правы.
Хотите сказать что Нами и душки только мешали Луффи?
У него все атаки были успешными, пока Луффи не начал от него банально убегать. Хм, как по мне, у Крекера удачные способности для боя с любым противником.
Т.е. вы считаете что Зоро легко пробьет волю Крекера?
Ну и что?
Тут имхо. И у вас, и у меня. Будем ждать когда раскроют Мон Диора получше.
Ну, может и так, не отрицаю. У них был такой, вежливый бой).
Ну я не фанат Крекера уж точно. Я просто серьезно отношусь к мнению Лин-Лин по этому вопросу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 15:31 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
В сравнении с Михоуком слабак, все генералы вместе взятые может и смогли бы Михоука потеснить или даже победить, но я отдельно говорил что он не будет тупо ждать пока его окружат. Это называется "смог" и "избит"? Нет, хочу сказать что Нами и душки свели на нет преимущество тактики и способностей Креккера. Нет. Я считаю что воля у Креккера не особо сильная, просто Луффи спутал прочность от воли, с прочностью печенья усиленного волей, как пример Mr3 сам по себе слабак но его воск довольно прочный. Насчет Зоро, я считаю что для него броня Креккера и вообще его печенье не были бы проблемой и он очень быстро прорубился бы до реального тела, без помощи Нами и душек. Я сужу по показанному, ничего серьезного он пока не показал, та же Брюлле по сути, если в будущем он окажется сильнее, ничего против иметь не буду. А я нет, ибо считаю ее очень недалекой. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 15:44 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Ааа, шутите) Я не сразу понял, опять вы меня поймали на эту удочку
Конечно. А как это еще может называться?)
Ну вот. Получается что Крекер бы победил Луффи 100% 1-1. А это очень хороший уровень.
Что нет? Не понял.
Что-то не пойму, причём тут печенье? Сам факт того что воля Крекера аж печенье делает настолько прочным что Луффи не может его пробить, говорит о том что уровень хаки Крекера просто невероятен.
А, ну т.е. ваше имхо. Принято.
Но ведь по показанному Крекер сильнее Луффи. О_о А Брюлле слабее Нами. О_о Не верю что Нами сильнее чем Луффи, даже не убеждайте!
Т.е. тоже ваше имхо) Ясно). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 15:44 | #85 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
28.03.2017, 16:06 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
А Михоуку такая фора не нужна.
Еще может называться "не смог" и "не избит". Я и не говорю что Креккер уровня какого нибудь Коби до тс... Нет, значит не были успешными. Нет, печенье само по себе очень прочное, иначе Луффи не потребовалась бы помощь Нами для размягчения печенья... Мон Д"ор не один был, если ты про то-что он Луффи схватил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 16:18 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Но ведь Луффи избит и ранен. Вы это принципиально игнорируете?)
Конечно не Коби. Коби совсем слабенький.
Но ведь были. Перечитайте их бой.
Но это ведь все-равно просто печенье. Которое водой размягчается) Нигде не говорилось что оно прочное как сталь или вроде того. А вот то что уровень хаки у Крекера невероятно высок, вот об этом Луффи прямо говорит.
Луффи побежал ударить Оперу с третьего гира и попал в книгу. Мгновенно и не заметив даже каким образом. Так что очень полезная способность. Похоже самостоятельно из книги Мон Диора не выбраться. Чёрт, а он действительно очень сильный, я как-то и не задумывался раньше... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 16:27 | #88 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
28.03.2017, 16:31 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет. Это не просто печенье:
Вот потому и попал в книгу что был занят другим противником. Брюле тоже думала что из зазеркалья не выбраться, в итоге сама стала заложницей... |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2017, 17:22 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
Михоук на данный момент не порезал не одного волевика. С какой стати он стал всепробивающим? По поводу Дофлы. Вы слишком форсите паразита. Как и пробуждение Дофлы. Он держал Джоза несколько секунд. И то скорее всего Джоз просто не успел чухнуть что это такое. Как бы то что паразит это нити и их надо рвать - неочевидно. А крекер как бы мечник с крепкой волей. Что ему мешает разрезать эти нити? Смысл пробуждения был в массухе. Нити не стали лучше. Их просто стало больше. Потолок пробуждения - пробить Луффи без гиров. По показанному. То есть примерно как у Беллами. С неба Дофламинго вообще нечем пробивать Крекера. И печенькосолдаты как бы бесконечны. Ту же клетку вполне удержат. Шансы у Дофлу есть, но маленькие.