Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 13:44   #81
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вицем?) Ну явно нет. Примерно таким же админом как Фуджи и Бык.

Вице-адмиралом. Очень сильным, но все же вице-адмиралом.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:45   #82
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
По мне так что Сенгоку, что Акаину с Киджи и Кизару выглядят на одном уровне, и уровень этот сильно ниже уровня йонко. Главком - это просто звание. И выбирают главкома из адмиралов. Хз почему он вдруг должен быть сильнее, если сильнейшими в дозоре считаются именно админы. По факту у Дозора есть 4 адмирала. И это его основная мощь.

Вот ты же считаешь, что Марко добавив четкую хаки с пробуждением - и он спокойно берет админа. Причем любого. Так я тоже считаю, что дай Акаину четкую хаки и пробуждение - он берет йонко. Причем спокойно. Если не он, ок, я не против. Суть в том, что кто-то такой у дозоро должен быть.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:48   #83
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Давай сперва увидим как КВ влияет против персонажей хотя бы уровня Зоро )
Да я в целом не спорю, что старпомы йонко типа Бекмана и Кайдовского железно уровня админа. Я просто не вижу смысла не иметь дозорного уровня йонко. Нет ни одного факта, который бы это подтвердил.
МП уже что-то другое. Я конкретно о дозоре.

Да там именно что в моменте ударов искры, небеса сталкиваются. То есть в любом случае что-то да значит, будем смотреть.

Вот кстати я даже может и соглашусь, что не все старпомы уровня админа. Опять же на Крекера смотреть надо.
Я тоже не вижу в этом смысла, но пока все так и видится.

castaway добавил 02.10.2016 в 13:48
Цитата:
castaway, и есть еще обратная сторона - вот Киджи ушел из дозора и трется с Тичем. Кто он там? Равный партнер? Разумеется нет, Тич вон с Бургесом думают брать ли его вообще в команду.

Ну как союзник сильный. Неизвестно, какую игру ведет Киджи. Может он вообще за РА топит теперь.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:48   #84
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Кстати, я даже скажу больше, что все фанбои йонко и старпомов бомбанут, среди вице-адмиралов, есть те, кто не уступают Джеку и Крекеру
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:50   #85
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Если бы Эйс дожил, будь он на месте Сабо - Фуджитору слил бы скорее всего.

утверждать не буду, но для Фуджи такой Эйс был очень потным противником.
Старый 02.10.2016, 13:50   #86
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да там именно что в моменте ударов искры, небеса сталкиваются. То есть в любом случае что-то да значит, будем смотреть.

))
Цитата:
Вот кстати я даже может и соглашусь, что не все старпомы уровня админа. Опять же на Крекера смотреть надо.

Ну Ширью в перспективе будет. Бекман, Кайдовский и Марко после ТС без вопросов. Только БМ вызывает сомнения, но это скорее исключение.
Цитата:
Я тоже не вижу в этом смысла, но пока все так и видится.

Ок, посмотрим )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:52   #87
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Кстати, я даже скажу больше, что все фанбои йонко и старпомов бомбанут, среди вице-адмиралов, есть те, кто не уступают Джеку и Крекеру

лол, я буду рад этому. Это вполне себе логично. Да и вообще, так и должно быть. Я просто не понимаю, почему Ода не может ввести какое-нибудь мощное, молодое дарование.
Старый 02.10.2016, 13:53   #88
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вот ты же считаешь, что Марко добавив четкую хаки с пробуждением - и он спокойно берет админа. Причем любого. Так я тоже считаю, что дай Акаину четкую хаки и пробуждение - он берет йонко. Причем спокойно.

Если не он, ок, я не против. Суть в том, что кто-то такой у дозоро должен быть.

Да к черту пробуждение, показать просто что он способен нормально дамажить админов-логий и все.
У админов хаки показана уже в Маринфорде. Они втроем останавливают одну атаку одного йонко.

Кстати об этом, как объяснить что в дозоре ни у кого нет КВ?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:54   #89
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение

бастерколл будет тащить вицей и если Ода введет в мангу Момоусаги,то она будет ложить старпомов

Trouble добавил 02.10.2016 в 13:54
Цитата:
Кстати об этом, как объяснить что в дозоре ни у кого нет КВ?

а где говорилось,что в дозоре нету пользователей КВ?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:56   #90
castaway
Юнга
1,500,000,000

Просто возьмет в пример советские времена в Дозоре. Там был виц Гарп, Акаину, Кизару, Киджи. В Адмиралах бегал Сенгоку, главкомом был Конг. Еще 2 адмирала должны были быть, которые или подохли, или на пенсии. Вот такой вот состав - вытирает ноги об двух йонко смело.
Ответ