Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2016, 20:34   #81
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
повторюсь, Акайну выжил против БУ только из за рояля(разверзнувшаяся под ним земля)

Я все не пойму о чем ты говоришь, что это за момент? Дай скрин плз. Рояль это как Дофла себя восстановил после атаки Ло, Акаину же был абсолютно здоров после всех стычек с БУ

Последний раз редактировалось Mugi; 13.08.2016 в 20:45
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 20:52   #82
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

У меня вопрос, куда делся Акаину и почему он не добил Белоуса?

Darklurker добавил 13.08.2016 в 20:52
Он просто ударил и отошёл? Типа добивайте сами.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 20:55   #83
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я все не пойму о чем ты говоришь, что это за момент? Дай скрин плз. Рояль это как Дофла себя восстановил после атаки Ло, Акаину же был абсолютно здоров после всех стычек с БУ

Он наверное про этот момент,после этого акайну провалился под землю,вроде как...
Старый 13.08.2016, 21:04   #84
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Вроде этот момент.

Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 21:12   #85
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Darklurker, этот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 21:13   #86
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Darklurker, спасибо, под спойлер спрячь только. А в чем тут рояль?
Старый 13.08.2016, 21:18   #87
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, господи...в 5 или 6 раз уже пишу, если бы Акайну не упал в пропасть, Белоус тупо убил бы его.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 13.08.2016, 21:32   #88
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Patota, с чего ты взял? Акаину встал бы и ответил, как и БУ после 2 ударов от Акаину. Даже после такого удара Акаину был в сознании и спокойно сражался после. Блин, все таки насколько донный последний гз по сравнению с Адмиралом
Старый 13.08.2016, 21:44   #89
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Patota, с чего ты взял? Акаину встал бы и ответил, как и БУ после 2 ударов от Акаину. Даже после такого удара Акаину был в сознании и спокойно сражался после. Блин, все таки насколько донный последний гз по сравнению с Адмиралом

Чо? Еслиб Акайну мог двигаться, он бы не упал, а он упал, и вылез через хрен знает сколько времени, когда БУ уже был мёртв.
Просто на Войне Бу мог убить и Акайну и ЧБ, но в первом случае Акайну упал под землю, а во втором Бу достиг своего предела на войне(чертовы рояли во благо сюжету)
И да, Чб тоже двигался и дрался после этого. Но ты же не отрицаешь что у БУ была возможность убить его ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 13.08.2016, 21:56   #90
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Нынче м3 круче чем 14 командиров БУ.
Не доросли еще до адмирала. Сопротивляться будут, проиграют не в сухую, но проиграют.
Фуджитора ясно дал понять кто батька на ДР.
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ