Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Сабо 40 48.19%
Фуджитора 27 32.53%
Затрудняюсь ответить 16 19.28%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 21:57   #81
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
У нас она появилась в среду 11 декабря, в Японии вышла 16.

Сорри, я погуглил, оказывается, действительно в декабре.
Но стоит отметить, что официально Сабо был представлен в 2014. Ода из-за пропусков не успел его ввести и представить, видимо. По-моему очевидно, что Ода имел в виду Сабо.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 19.07.2014 в 22:20
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:06   #82
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Давно бы уже сам нашел.
731
Дата выхода главы.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но стоит отметить, что официально Сабо был представлен в 2014. Ода из-за пропусков не успел его представить, видимо. По-моему очевидно, что Ода имел в виду Сабо.

По-моему только дурак или упертый не понял или не хотел понять, что это Сабо. И Сабо именно, что появился. До фестиваля.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:15   #83
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Кто же тогда этот очень крутой и сильный? Кайдо? А может, Мамка? Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.
Старый 19.07.2014, 22:25   #84
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.

Дракон. Тем более, что пошла тема революционеров.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:49   #85
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Кто же тогда этот очень крутой и сильный? Кайдо? А может, Мамка? Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.

Я лично, когда увидел это сообщение Оды, сразу подумал, что под новым персом подразумевается некто, кто ещё ни разу не появлялся или упоминался в сюжете.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:58   #86
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я лично, когда увидел это сообщение Оды, сразу подумал, что под новым персом подразумевается некто, кто ещё ни разу не появлялся или упоминался в сюжете.

Я тоже. Но, быть может, Ода хотел таким образом технично так КАК БЭ намекнуть на Сабо. А "смену планов" можно объяснить перерывами. А еще, есть теория, что Ода хотел, чтобы Луффи вообще не махался в колизее, чтобы Сабо его сначала заменил. Это все лишь предположения.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Дракон.

Было бы круто, но, я думаю, рано. И, тем более, куда его в эту арку пихать? Разве что, если только не запустится еще одна сюжетная линия(хотя куда дальше), и будем мы смотреть Игру Престолов One Piece edition.
Старый 20.07.2014, 00:43   #87
Сварга
Юнга
200,000,000

Появится мама Лу и всем сделает люлей.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 19:01   #88
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Чувак, во-первых, еще не факт, что этот админ сильнее предыдущих

Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.
Цитата:
Ода захотел дать Сабо уровень админа+++ и он дал его

Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.
Цитата:
Это для тебя он сосунок, а по показанному пафосу, Ода считает Сабо очень даже крутым персом

Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним.
И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый.

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Гарп, Сенгоку, Акуину, Йонко, первые помощники Йонко, Драгнон, Михоук, Конг, Рейли, Скоппер Габан, возможно Долфа, список тех кто смог бы и возможно смог бы победить Адмирала. Да и Фуджи возможно еще слабее предыдущих Адмиралов.

Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 19:22   #89
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали

Свободно задержать и так же свободно уйти от админа.
Doktor D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 20:29   #90
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Свободно задержать и так же свободно уйти от админа.

А еще, Рэйли был цел, а Кизару потерял немного крови... Из царапины... Но тем не менее! :DD
Цитата:
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.

Где? Ага, нереально тупой слепой старик, который не может ушатать пафосное не сцыкло и гравитация которого была пофигу Зори. А еще Аокидзи, который даже Дофлу не смог заморозить. Ода давно уже дал понять, что адмиралы уже не такие ОМЭГЭСТРАШНЫЕ в Новом Мире. В НМ рулят йонко. И еще РА, походу.
Цитата:
Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.

С первым не соглашусь, а со вторым соглашусь. Но ведь это хорошо, что пафоса не так много? Я вот не очень люблю пафос.
Цитата:
но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок

Угу...
Цитата:
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету

Лол, бред!Это лишь твое мнение и ты неправ.

Хьюстон добавил 20.07.2014 в 19:29
Цитата:
он тоже только может чутка пободаться

Ага, финальная цель нашего сверхсветового Дзори - петушок, который может чутка пободаться. Ода, кажется, говорил, что к концу манги все мугивары будут админ лвл+++ Не могу представить, как Миха чутка бодается с Усоппом и огребает.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 20.07.2014 в 22:01
Ответ