|
Результаты опроса: кто победит | |||
Сасори | 15 | 22.06% | |
Дофламинго | 53 | 77.94% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2014, 23:45 | #81 |
Старпом
2,500,000
|
|
31.01.2014, 00:43 | #82 |
Боцман
1,000,000
|
|
31.01.2014, 01:34 | #83 |
Юнга
126,000,000
|
Да ладно вам люди. Я ненавижу Дофламинго, но его способности правда круче чем у Сасори. И тем более не всю его силу показали.
По мне так все персы Ван Писа сильнее персов Наруто. А логию они вообщем победить не смогут. Воля в разы превосходит техники из Наруто, а КВ по мне так самая сильная техника из всех. Короче люди как говорил кот там забыл как его "Давайте жить дружно"хД. |
31.01.2014, 12:17 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
39,000,000
|
Эм.Нитями.И Сасори(ок ок,не Сасори,а его кукла-сосуд) ни чем шевелить не сможет какое-то время (что не даст управлять марионетками,например).А сосуд с чакрой прям таки разрубить нельзя.Да.
Ну да.Он же на деревеньку напал,а не на столицу государства. Эм,нити Дофлы могут быть невидимыми.Так что Сасори и не поймёт сразу,почему его куклы нормально не двигаются.За это время их порубить можно будет.И не раз.
Я же и сказал-исключая Кизару и Куму.Ну и Энеля(про него сперва забыл).Просто я хотел привести пример скорости,которая получена путём развития,а не за счёт фрукта.
Омг.Привели и примеры скорости,примеры защиты,примеры его мастерства управления нитями.Обосновали,почему с Хируко ни каких проблем возникнуть не должно.И всё равно от тебя один ответ постоянно: "Сасори самый крутой кукольник.Один порез и Дофла труп!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2014, 17:39 | #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дайфунка>йонко
700,000,000
|
а пруфы будут,что Наруто и райкаге быстрее Луффи?Да и вообще как ты пришел к такому выводу? а про 2 и 4хокагэ вообще смешно.Телепортация это не скорость Trouble добавил 31.01.2014 в 16:39
я имел ввиду,что Сакура показывала хоть где-то уровень Гарпа или нет,а ты кидал жиденькие скины,где нету близко к уровню Гарпа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2014, 00:31 | #86 |
Старпом
2,500,000
|
Android,
я рассуждаю по тому что в управление дофлы есть кривость это показано в манге Спойлер:
и местами в аниме И знаете я сильно унизил сасори сказав что он может только уклонятся в бою с дофламинго у сасори такая же сила как у дофлы так как чакра может быть твердым и острым как меч и кстати дофла не сможет контролировать куклы сасори ибо все места для контроля уже заняты некоторым советую посмотреть это видео у райкаге скорость молнии = Энель думаю это пруф Спойлер:
Минато перемещается со скорстью света думаю мало кто из ВП догадается что брошенные им кунаи для телепортации И вернемся к теме ВН и ВВ не поможет при атаке с ядовитым газом и даже если дофла захватит тело сасори что мало вероятно (так как сможет с помощью чакры отрезать его нити) сасори не нужно двигатся чтобы управлять куклами не только нити дофлы могут быть не видимыми и это говорит о том что твои слова касаются также дофламинго Последний раз редактировалось Noren; 01.02.2014 в 06:16 |
01.02.2014, 01:08 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Вспоминаем мангу он из одного тела в другое прыгал. Поймал Дофи одно тело, Сасори прыг в другое и ядовитый поджопник по пернатым булкам Дофи.
Да у Дофи невидимые нити, а еще его зад производит сахарную вату.
Самое смешное уровень Гарпа вообще не показывали, про него только говорили.(Популялся ядрами однажды и усе) 1)фап фап фап на Дофи 2)? 3)PROFIT
01.02.2014, 01:36 | #88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Noren, только вот по физ. статам Сасори гораздо слабее.
Статья о молнии это пруф скорости света Минато что ли? Что Я еще пропустил?
Для этого нужна особая кукла. А достать свиток и сложить печати он не успеет так как его сразу же возьмут под контроль и дальше только отчаянная защита. Да и даже если так - просто убежит. И ВН как раз-таки поможет.
Не надо фантазировать. Он никак не сможет освободиться от нитей Дофламинго силой так как один из сильнейших персов Куска, что швырял айсберг не смог порвать нити и даже двинуться с места. Только если разберется.
Руки не нужны что ли?
Какие места для контроля еще? Нити чакры прилипают лишь к опеределенным точкам - они не покрывают все тело. Места там еще полно. SunLight добавил 01.02.2014 в 00:33
И Дофламинго уж точно не заметит подозрительный цилинд, и уж точно не сможет связать А и Б.
Его нитей не видели персонажи как бы.
Но ведь нам известно на что способен Гарп. SunLight добавил 01.02.2014 в 00:36 Happy Hentai, тут нет никакого фапа - Дофламинго просто уровнем выше Сасори. Статы и мощь манипулятора. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.02.2014, 02:30 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
Народ который живет в той вселенной сразу не допер, включая бабулю Чио. А Дофи сразу догадается.
Просто тонкие))) Извините мастер кукол не просичет чувака с похожими способностями? нити чакры тоже невидемы^^
Да не выше у него ничего)) (Сасори лучший кукловод своей вселенной) Серьезно, Дофи это кастрированный Сасори. Когда вы сравниваете двух кукловодов, только у одного армия кукол и смертельный яд. Победа очевидна, если на вас не надеты розовые очки фанатизма. То есть Дофи парализует Сасори - фейк . Один кукловод не пропалит другого кукловода? не смешите мои тапки Дофи захватит марионетки Сасори - фейк. Один кукловод сопрет марионетки у другого ? ой щас описаюсь от смеха Пусть Дофи приводит свою семью тогда и поговорим. просто это как бой Кида и Магнето(X-men) при схожих способностях побеждает более подготовленный. А тут очевидно что подготовлен лучше Сасори. Вот если бы речь шла о воскрешенном Сасори с голым задом, то тут да у Дофи больше шансов.
01.02.2014, 02:54 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
я не фантазировал и кстати доф взял джоза под контроль и ему не чем резать нити дофламинго
Спойлер:
омг ты что видел сасори в рукопашке? Спойлер:
доф он простой кукловод использует такие же точки как и кукловоды в театрах и + для нижней части Noren добавил 01.02.2014 в 01:54
посмотри вверх |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||